ID работы: 7614616

Ничто не предвещало беды

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды

Настройки текста
POV-"Я" Я проснулся и открыл глаза. На часах было 10:14. Маленький луч света падал на мою кровать, немного ослепляя меня. В квартире было тихо и спокойно. -Сегодня воскресенье... - пробормотал я себе под нос. Надо вставать с кровати и идти приводить себя в порядок. Мне пришлось выбраться из тёплых объятий одеяла и поплестись в ванную. После водных процедур я пошёл на кухню. На столе лежала записка: "Сынок, завтрак в сковородке на плите. Я убежала по делам и приду поздно вечером. Выпей таблетки. Сделай уроки и уберись в квартире. Твоя мама :)" -Опять... Всё чаще и чаще... Развод с отцом сильно отразился на маме. Она пытается не подавать виду и оставаться позитивной, но иногда по ночам я слышу всхлипы, доносящиеся из кухни. А я как был депрессивным хуйлом, так им и остался. Я подросток и мне 15 лет. Парень, который не знает чем будет заниматься во взрослой жизни. Такое ощущение, что меня окружают одни мудаки... Просто ощущение. Не знаю в кого я пошёл со своим дурным характером и за что мне это. Прочитав записку, я сел за стол завтракать и начал составлять у себя в голове план занятий на сегодня. Кроме просмотра порно в интернете и убивания времени домашкой по химии на ум больше ничего не приходило. -Ёбаная рутина - проныл я, подперев голову кулаком, и сделал жалостное лицо. Доев свой завтрак, я помыл посуду, подошёл к окну и начал смотреть на двор. Кто-то шёл на работу, кто-то просто гулял, несколько человек сидели на скамейке у подъезда и распивали спиртное. За углом дрались двое мужчин, которые наверняка что-то не поделили. -Куда катится этот мир? - спросил я. Ответа, конечно же, не последовало. Я выпил таблетки от депрессии, которые прописал мне доктор. Но ,почему-то никакого результата они не давали. Пройдя в свою комнату, я сел за компьютер и включил его. Прошло минут пять прежде чем я двинул мышкой и запустил игру. ''Doki Doki Literature Club'' на данный момент являлась моей любимой игрой. Этот симулятор свиданий чем-то завлёк меня. В реальном мире девушки у меня нет, наверное в этом то и причина. Спустя пять минут у меня сильно закружилась голова. Меня пробил пот. Я не понимал, что со мной происходит, мне было страшно. И вот тело начало ослабевать, глаза закрываться, и я упал в обморок. -Очнись - кто-то прошептал мне на ухо, и я проснулся. Открыв глаза, я увидел перед собой... -Портал? Я что, ёбнулся? Что было в этих таблетках? Дав себе пощёчину, я понял, что это реальность и посмотрел на время. Часы показывали 12:39, но за окном было темно, даже очень темно. Я снова перевёл взгляд на портал. Он манил меня внутрь. Я неуверенно просунул руку в портал и ничего не почувствовал: ни боли, ни прикосновений, вообще ничего. -Хорошо... Что бы там ни было, я туда хочу. Да и кому какая разница где я нахожусь. - сказал я и залез в портал полностью. Темно... Темнее... Ещё темнее... Страх неизведанного поглотил меня целиком. Такое ощущение, что за мной наблюдает кто-то невидимый. -Эй! Есть здесь кто?!! Я пытался позвать кого-нибудь, но я даже не слышал собственного голоса. Я был беспомощен. -Молодец Макс, это очень хорошо, что ты залез сюда! - начал я разговаривать сам с собой. Вдруг я почувствовал, что начинаю падать. Я падал и падал, пока не увидел под собой ещё один портал. Я молился всем богам, которых знаю, чтобы попасть в эту злосчастную дырку в пространстве. До портала оставалось метров десять. Я зажмурил глаза и потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.