ID работы: 7614617

Красная нить судьбы

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джой снова видит красную нить, повязанную на её большом пальце, которая раньше была невидимой для неё. Эта нить начала сокращаться неделю назад и это означает, что человек, который предназначен ей судьбой, уже совсем близко. В этот день она решила зайти в кофейню после учебы, а не пойти домой, как обычно. Девушке уже надоели нудные будни, которые ограничивались домом и университетом, ей захотелось немного развеяться; купить кофе в отдаленной кофейне и погулять по городу в поиске красивых мест. Она зашла в кофейню, вокруг царила тишина, что было необычно для этого заведения в такое время, лишь возле барной стойки стояла девушка с темными короткими волосами, прозрачными очками, она была одета в синее пальто, черный свитер, светло-голубые джинсы и высокие кожаные ботинки черного цвета. Девушка улыбнулась, когда Джой подошла к ней и сказала: - Вы наверно удивились, когда увидели, что здесь совсем нет людей. В такое время по четвергам бариста уже не работает, но остаюсь я и кофейня не закрывается. Я владелица этой кофейни, меня зовут Ким Йерим. Темноволосая девушка понимающе кивнула, слегка улыбнулась владелице и ответила: - Понимаю. Знаете, я давно хотела отведать кофе у вас, но никак не могла найти времени из-за учебы. Брюнетка сняла пальто, повесила его на вешалку, сняв оттуда фартук, она надела его и встала за барную стойку. - Я могу сделать вам кофе, только скажите, какое будете. - Капуччино, пожалуйста. - сказала девушка и ушла от барной стойки, присев за столик поближе к окну. Йерим принесла ей кофе и присела рядом, уставив свой взор на брюнетку, внимательно рассматривая её, она заметила, как красиво её чёрные волосы были подстрижены, насколько красивыми были её карие глаза, которые, казалось, смотрели ей прямо в душу, её пухлые губы, накрашенные красной помадой, что Йери так и хотелось поцеловать, и брюнетка поняла, что сейчас отдала бы всё ради того, чтобы девушка, сидящая рядом с ней, стала её навеки. - Кофе за счет заведения. Ты, кстати, так и не сказала, как тебя зовут. Я ведь могу перейти с тобой на ты, правда? - сказала она, останавливая бесконечный поток мыслей, которые крутились только о прекрасной незнакомке. - Спасибо большое. Конечно, можешь. Меня зовут Пак Суён или Джой, можешь называть меня, как тебе больше понравится. - ответила девушка, сделав глоток горячего кофе, которое обжигало её горло, но ей было плевать на это, ведь её мыслями завладела миловидная брюнетка и девушке хотелось одного, остаться с ней рядом навсегда. Они увлеченно говорили, рассказывая друг друге обо всём, не заметив то, что уже стемнело и наступил вечер, девушки совсем забыли о своих планах, о том, что Суён собиралась погулять по городу, а Йери должна была сходить на выставку. С этого разговора Йерим узнала, что Джой учится на психолога, обожает читать книги, пишет стихи, любит красный цвет, мечтает жить в Лондоне и терпеть не может томатный сок. А Джой узнала о том, что Йерим учится на переводчика с английского языка, владеет этой кофейней, но этот бизнес не очень прибыльный, закрывать её девушке не хочется, ведь она слишком привязана к этой кофейне и именно тут она встретила свою судьбу, то есть Джой, любит читать книги и смотреть дорамы, а так же фильмы, каждый год перечитывает и пересматривает Гарри Поттера, что также делает и Суён, обожает фиолетовый цвет, собирается переехать в Англию и ненавидит этот город. В этот вечер их красные нити судьбы разорвались и это означало только одно, две незнакомки встретили своё счастье в друг друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.