ID работы: 7614632

Признание

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

      Вечер… Солнце уже зашло, на небе виднелись маленькие звёзды и красовалась белая луна… На улице было прохладно, зима всё-таки… А холодный беспощадный ветер обжигал лица прохожих. Девушка по имени Эльза не захотела выйти в такую погоду на улицу, а решила укутаться в тёплое одеяло, попивая чай с клубничный тортиком, но её наслаждение прервал телефонный звонок. Как назло телефон не оказался под рукой: — Кто это такой бессмертный?! — возразила Скарлет и отправилась на поиски телефона, скинув с плеч одеяло. Эльза нашла телефон в кармане пальто, но на вызов ответить не успела: — И кто посмел прервать мой прекрасный вечер? — нахмурилась аловолосая и разблокировала телефон. — Джерар?! Чего это он… — уже хотела перезвонить, но ей пришло Смс. — И что это он хотел? — подумала девушка и начала читать сообщение:       Привет, можем встретиться сегодня в кафе «Гурман» часиков в 8? Мне нужно поговорить с тобой по поводу нашего проекта. На что Эльза ответила:       Да я могу. — Отдохнула блин в выходной — немного расстроилась Скарлет. — Пойду собираться чтоль… Первый раз за пять лет позвал меня в кафе, — прирумянилась, — блин, о чём я думаю, это просто деловая встреча с коллегой. Спустя 2 часа: — О, уже половина восьмого, пора выходить. Девушка была одета в белую блузку, чёрный пиджак и тёмно-серую юбку. Эльза накинула пальто, укуталась в шарф, схватила портфель с документами и отправилась в кафе. Через 20 мин.: — Наконец-то дошла, боже как же холодно… — дрожит Титания и заходит в кафе. Эльза переступила порог и отправилась к столику, где сидел её коллега. — Привет, Джерар. — присела напротив и начала снимать верхнюю одежду. — Привет… Эльза…- ели заметно улыбнулся. — Давай закажем что-нибудь — предложила аловолосая. — Я не против — согласился голубоволосый. Оба заказали стакан кофе и начали обсуждать проект. Спустя некоторое время: — Ну вроде всё обговорили, я завтра схожу в офис и отдам начальству — стала собираться. — Слушай, Эльза. Я ещё кое-что хотел тебе сказать. Мы уже пять лет вместе работаем и я понял что…что…Люблю тебя… — сказал парень и в ожидании ответа посмотрел на возлюбленную. Титания не ожидала этого и тут же покраснела, чтоб скрыть румянец, наклонилась голову. — Ладно, прости, я пойду — встал и направился к выходу, но Скарлет его остановила, схватив за руку: — Стой… Я…я…тоже люблю тебя Аловолосая подняла голову и посмотрела прямо в глаза голубоволосому. Она уже больше года была влюблена в него, но хотела признавать этого. А лишь сейчас поняла это.       Эльза улыбнулась, по её щекам покатались слёзы, слёзы счастья . Она не могла сдержаться. Джерар нежно посмотрел на неё: — Какая же ты красивая, не плачь – улыбнулся в ответ и обнял свою девушку. — Хорошо, — крепко прижалась к возлюбленному, — обещай, что мы всегда будем вместе… — Обещаю…) Все вокруг улыбались, смотря на эту милую пару…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.