ID работы: 7614679

is our.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мысли

Настройки текста
Дети любят проводить время на игровой площадке, это вписано в график их дня, планы и ожидания, игра – это нечто неотъемлемое для них. Так же могу сказать и о двенадцатилетнем себе, тот я, что проводил зимние дни на качелях, катаясь на них один и наблюдая за огнями в домах. Мне было холодно, но я сидел на них и просто наблюдал за хлопьями снега, что своим танцем завораживали меня. Я был один, дети обычно либо играли в снежки, либо сидели дома, так получилось, что на этих качелях бывал только я. Тогда, это не так волновало, я был в своей компании, и меня сначала это устраивало. Устраивало до того момента, пока я не познакомился кое с кем. Он каждый день в одно и тоже время приходил к этой площадке. Не пухлый, но с огромными щеками. Именно это запомнилось мне до нынешнего времени. Мы катались вместе на тех качелях. Некоторое время, он не говорил совсем ничего. Единственное что он спросил меня в нашу первую встречу – это: “Давай кататься вместе?” Наше тихое времяпровождение было не таким уж и долгим, как могло показаться. Лишь несколько дней.

***

- Юнги-а, а почему снег белый? – нахмурившись, спросил мальчик. - Потому что он должен быть белым, Тэ. – Мин улыбнулся, подталкивая младшего на качелях. - А почему ему нужно быть белым? Белыми бывают не начатые вещи, как белый листочек в альбоме, который нужно разрисовать! – мальчишка укутался в вязанный шарф. Юн одной рукой остановил движение, становясь прямо перед Кимом. Взглянув на чужие пунцовые щеки, старший прижал свои ладони к ним, чувствуя холод на маленьких, тонких пальцах. - Ты простудишься, если будешь ходить с раскрытой курткой. – пробурчал Мин, застегивая молнию и крепче заматывая того в шарф. - Юнни, ты говоришь, как моя бабушка! – засмеялся Тэхён. - Я-я тебе не бабушка! – покраснев, взвизгнул Юнги. - Тогда, ты моя жена. – ухмыльнувшись, младший прижался лбом в чужой груди.

***

Эти невинные встречи продлились где-то до весны, а уже после, мы с ним каждый день гуляли и были вместе, оказалось, наши близкие знали друг друга достаточно хорошо. Мы ночевали друг у друга, учились в одной школе и с днями, эта связь становилась всё крепче и крепче. Настолько, что я даже не осознавал, как порой сильно можно привязываться. Детская привязанность самая сильная, пусть и исчезает со временем, но я, похоже был в списке исключений. Это был год, в который летом, мне нужно было уезжать в Сеул. Мой родной город был для меня чем-то большим, чем просто город. Это был мой настоящий дом, и уже в свои двенадцать, я мог выделить для себя такой факт.

***

Эй, знаешь, мне было так ужасно тоскливо. Я помню каждый твой жест, каждое слово и взгляд. Ты знаешь, что остался в моей памяти, самой заедающей и любимой пластинкой? Эй, я знаю, что у нас состоится встреча, она будет самой незабываемой и теплой, обещаю. Я скучаю по дому, скачаю, потому что время не влияет на меня. Я не создание времени, чтобы с её течением менять себя.

***

Я хочу увидеть тебя, мой первый и единственный друг.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.