ID работы: 7614707

Спасибо Моэги

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

День Рождения Ханаби

Настройки текста
— Хана-аби-и-и! Я оставила тебе чистое бельё на стиральной машинке! — Из-за полуоткрытой двери ванной комнаты послышался голос Моэги.       Ханаби нахмурилась и сдержанно прикрыла глаза, устало потерев переносицу носа: вчерашняя ночка была очень веселой, однако утро… Это просто отдельная тема.       Шатенка настроила воду в душе и закрепив его за подставку, встала перед зеркалом. Выглядеть как огурчик после такой ночки удалось бы лишь одному человеку на этой земле — Тсунаде-саме. Однако, тоже не факт. Младшая Хьюга стыдливо прикрыла глаза. Господи, чего только не было прошлой ночью…       Она вновь подняла взгляд к зеркалу. — Ну? И как тебе живётся теперь уже в двадцатипятилетнем теле? — Спросила она сама у себя, еле улыбнувшись.       Ханаби, наверное, уже в сотый раз за это утро закатила глаза и скинув с себя изрядно помявшееся кимоно, зашла под струи душа. За дверью слышался шум — похоже, все гости постепенно просыпались и стыдливо собирая вещи, убегали кто куда: на работу, домой, на миссии, на тренировки. Хотя, два последних варианта точно отменяются. Вряд ли кто-либо мог в таком ужасном состоянии ещё и использовать техники.       Когда тело постепенно привыкло к горячей воде, Ханаби расслабилась. Она наспех собрала длинные волосы в высокий пучок и застыла на месте с закрытыми глазами. Голова еле чувствуемо кружилась и создавалось странное чувство противоречивости со своим же организмом: очень хотелось есть, но при единой только мысли о еде, тут же к горлу подступало чувство тошноты от выпитого алкоголя.       В голове крутились разные мысли: подаренные на горе-день рождения подарки друзей, деньги, которые они умудрились пропить за ночь, бардак в квартире и еда, еда, еда…       Абсолютно потеряв счёт времени, Ханаби не торопясь намыливала обмякшее после долгого и утомительного сна тело. Она постепенно строила цепочку мыслей в голове, пыталась распределить дела на сегодняшний день. И к величайшему счастью Хьюги, ночь её дня рождения попала именно на ночь между субботой и воскресеньем, так что слава Кагуе! Ей не придётся тащить свою тушку в академию и усмирять пыл маленьких и энергичных недо-генинов.       Внезапно открывается дверь ванной комнаты и оттуда появляется счастливое лицо её рыжевласой подруги. — Ханаби, все уже разошлись, так что давай, крепись и трезвей! — Почему-то радостно улыбаясь, воскликнула она. Слишком звонкий и счастливый голос рыжевласой подруги ударил по вискам Хьюги. Нахмурившись, Ханаби высунулась из ширмы, прикрывающей душевую кабинку: — Что? Все уже ушли? — Голос прозвучал тихо и немного хрипловато, так что шатенка прокашлялась. — Ну да, — пожала она плечами. Моэги вновь как-то по-хитрому улыбнулась и попрощавшись с подругой, с треском закрыла дверь. Из-за внезапного и сильного хлопка, до Ханаби дошёл прохладный воздух и та невольно поёжилась. — Ну и слава богу, что ушли, — тихо выдохнула она. Обладательница бьякугана вылила шампунь на ладонь и начала медленно размазывать густую смесь на голове. — Быстро уберусь, позавтракаю и наконец отдохну по-человечески…       Спустя немного времени Ханаби всё-таки устала стоять под душем. Так что уже сейчас, наспех вытирая волосы приготовленным Моэги полотенцем, она стояла перед зеркалом. Длинные локоны никак не хотели до конца выжиматься, так что она наспех обернула их махровым полотенцем и принялась одеваться. По каким-то опять же таинственным причинам Хьюга начала подозрительно осматривать приготовленные её подругой вещи. Было очень много вопросов. Ответов же, напротив — ноль.

1. Какого такого, извините, шарингана, Моэги вообще приготовила для Ханаби чистое бельё? (Хьюга то у себя дома находилась) 2. Какого такого, извините, риннегана, Моэги приготовила её супер-сексуальное бельё на самое обычное утро? (Хьюга пока не планировала изнашивать супер-сексуальное и супер-дорогое бельё на ежедневной основе) 3. И какого такого, извините, бьякугана, Моэги и все остальные решили так внезапно и тихо разбежаться? На них это ну совсем не похоже! Они ведь даже не разгромили хату! (Или уже?)

      В который раз подозрительно сощурившись, Ханаби всё-таки смирилась и решила надеть то, что дали. Тем более что всё чистое бельё сейчас находилось вне зоны досягаемости (как и куда-то внезапно исчезнувший длинный и толстый махровый халат) — в её личной команте. Да и почему нет? Хоть сегодня можно ведь было перестать жалеть на себя такие глупые вещи, как бельё или одежда. Кто вообще сказал, что кружевное бельё нужно надевать только по праздникам?       Хьюга осмотрела себя в зеркало: ну надо же! Все подарки, подаренные её подругами и, по совместительству, коллегами, прекрасно подошли ей по размеру. Да и сидело бельё ну очень хорошо. Особенно прекрасно черное кружево смотрелось на светлой коже девушки, как-то даже аристократически подчёркивая красоту тела. Трусики, правда, еле заметно отличались от лифчика, однако она не зациклилась на этом — может модель такая. Поверх белья Ханаби накинула лёгкий шёлковый халатик опять же чёрного цвета. Он был весьма короткий, да и с короткими рукавами, обрамленными опять же классическим кружевом. Младшая Хьюга удовлетворительно осмотрела себя в зеркале: как же красиво! Настроение быстро поднялось, да и самочувствие после душа было очень хорошим. Так что какие-то бабские инстинкты в голове Ханаби почему-то решили, что она хочет накраситься. Не понятно зачем, но надо! Нужно ведь опробовать огромное количество весьма дорогой косметики, которую ей прислали в подарок Хината и её подружки. Так что спустя несколько минут на лице шатенки уже красовалась основная масса лёгкого макияжа: еле заметная тушь, капельку консилера под глазами (чтобы скрыть потемнения после ночки) и чуть подкрашенные брови.       Ладно, пора наконец выходить из ванной и делать что-то с громким урчанием в желудке. Завтрак бы точно не помешал.

***

      Предобеденная прохлада на улице очень освежала после долгой и практически бессонной ночи. Перед крыльцом квартиры Ханаби стоял Конохамару. Меж его губами была зажата сигарета, а взгляд глаз цвета моря был устремлён далеко в сторону резиденции Хокаге. День рождения подруги был как никогда кстати для молодого преподавателя: больно уж заработался он. Постоянные переживания, беготня, миссии с командами генинов, одиночные миссии, документация, струнками натянутые нервы в последние дни — всё это его мучало очень долго. Однако стоило ему немного выпить и впервые за долгое время отдохнуть с давними друзьями — как все симптомы зарождающейся депрессии как рукой сняло. А сейчас, когда лёгкие окутала тонкая дымка никотина, в голове всё наконец стало на свои места.       Представитель клана Сарутоби расправил плечи и блаженно потянулся, как только выкинул сигарету. Он непонимающим взглядом осмотрел территорию вокруг себя, однако его друзей, обещавших выйти к нему ещё около пятнадцати-двадцати минут назад нигде не оказалось. Подышав свежим прохладным воздухом ещё немного, шатен зашёл домой.       На удивление, по возвращению Конохамару, в квартире было весьма чисто и убрано, по сравнению с тем, что было вчера, конечно. Однако подозрительная тишина дома была очень необычной и крайне не привычной для шумной компании друзей. Так что шатен, разувшись и скинув с себя верхнюю одежду зашёл вовнутрь. Наткнувшись к зеркалу, он неодобряюще покачал головой: чёрная рубашка была ужасно помятой. Где он вообще спал?..       Шатен зашёл в гостиную, в спальню, даже повторно заглянул в прихожую, однако никого из вчерашней его компании не наблюдалось. Тут же, словно ответом на его вопросы послужил шум на кухне. Ну, конечно, это было слишком элементарно: все решили подкрепиться или освежить организм прохладной водичкой. Конохамару быстро очнулся и направился на кухню.       То, что в первую очередь увидели глаза молодого человека, не могли его не потрясти или оставить равнодушным. У плиты стояла Ханаби, жаря яичницу и ещё что-то там, впрочем, не суть. Глаза Сарутоби не могли оторваться от «слегка» непривычного вида девушки. Собранные в полотенце волосы открывали вид на затылок и красивую шею девушки, а подтянутую и стройную фигуру Ханаби обвивал короткий шёлковый халат. Глаза автоматически пробежались по длинным ногам девушки, к которой он уже давно испытывал сильные чувства, отчего Конохамару нервно сглотнул. И сглотнул, похоже, весьма даже шумно, так как Ханаби резко развернулась. На её лице отобразилось удивление, а поймав взгляд друга на своём теле, её щёки резко покраснели, чем-то вдруг напомнив её стеснительную сестричку. Рефлекторно Ханаби прикрылась халатом и завязала его на талии, пытаясь хоть как-то отвести внимание Конохамару от очень смущающего её белья. Однако оба понимали, что это было весьма наивно и безрезультатно — такие моменты Сарутоби вряд ли забудет или упустит из виду. — А… я, — немного запнулась Ханаби. — Ты не ушёл? — Мысленно девушка ударила себя по лбу. Господи, что за тупость… — Как видишь, — Конохамару пожал плечами. И, о, Ками-сама! Как же он сейчас старался не опускать свой взор ниже глаз Ханаби и скрыть своё недоумение. — А с чего это все так быстро разбежались? — Парень постарался поскорее что-либо сказать, да и отвлечься наконец с её внешнего вида какой-нибудь незамысловатой темой. Похоже, что немного неуместная сейчас повседневность и спокойствие Конохамару успокоило девушку, так что она, пожав плечами, развернулась опять к плите. Шатен устало потрепал себя по волосам и тяжело выдохнул, а затем, словно специально, его желудок громко заурчал. — Завтрак готов, — еле усмехаясь, проговорила Ханаби, жестом пригласив друга присесть. Она ловко разложила яица и жаренные сосиски с зеленью по тарелкам, и начала накрывать на стол. — Садись уже, не упрямься, — улыбнулась девушка, на что Конохамару ответил ей взаимной полуулыбкой.       В то время, как Ханаби накладывала в миску сахар, Конохамару наконец сел, и вяло откинулся на спинку стула. Внезапно в области ниже живота, у девушки еле чувствуемо завибрировало, отчего Ханаби настороженно нахмурилась. Чуть не рассыпав сахар, девушка решила отложить его подальше. Шиноби поставила тарелку с едой перед другом, и стоило ей вновь отвернуться, как между ног сильно завибрировало, отчего она резко согнулась пополам, зажмурившись. Приятная нёга расплылась по телу, а вибрация всё усиливалась, заставляя ноги девушки подкашиваться ещё сильней. — Ханаби! — Конохамару резко среагировал и чуть ли не подлетел к имениннице, бережно придержав её за плечи. Перестав чувствовать вибрацию между ног, девушка наконец медленно выпрямилась. Еле видимые, но весьма ощутимые капельки пота выскочили на лбу. Нахмурившись, Ханаби ловко вытерла их об бумажную салфетку, вовремя попавшуюся ей под руки. Она нахмурилась. — Всё нормально? — Д-да, кажется… — Тебе плохо? — С нотками волнения поинтересовался Конохамару. На его лице еле проступил румянец, а сердце заметно ускорило темп. Не припоминал он, чтобы ранее такое случалось с девушкой, которая уже на протяжении чуть ли не года ему нравилась. Сейчас, стоя рядом с ней, всматриваясь в её задумчивое лицо и чувствуя её руку на своём плече, Конохамару был готов отдать всё, что у него было, лишь бы продлить эти секунды. — Ханаби? — А? Ой, извини, да, всё нормально, — будто очнувшись, Ханаби отпрянула от него и присела на стул. Странно это всё.       Еле заметно пожав плечами и удивлённо проводив взглядом действия девушки, Конохамару непроизвольно застыл на месте. Его дыхание участилось, когда лёгкий халат еле заметно распахнулся на уровне груди девушки. Неизвестно, сколько он простоял, затаив дыхание и борясь с собой, чтобы наконец оторваться от рассматривания её тела. — Садись, Конохамару, — бросила девушка, удивлённо смотря на его растерянный вид. — Может тебе таблетку дать? Парень лишь задумчиво покачал головой, и быстро сел на своё место. Нужно срочно уходить отсюда, ибо это чревато не самыми лучшими последствиями, как и для него, так и для неё.       Не успел Конохамару вновь сесть, как резкая вибрация в паховой области вновь застала врасплох девушку. Она резко дёрнулась, и тяжело выдохнула. Волна возбуждения пронеслась по всему телу, сильно пульсируя ниже живота. Она обхватила голову руками и облокотилась на стол, прикрыв глаза. Рефлекторно шатенка качнулась вперёд, словно стараясь ещё больше ощутить вибрацию. — Ханаби? — Удивлённый Конохамару нахмурился, и не вставая со стула, подался вперёд, ближе к девушке. Он бережно прислонил ладонь к её голове и приблизился ближе, как вдруг девушка еле слышно застонала. — Ханаби!       Еле дрожа, девушка вскочила со стула, и приблизилась к нему. Конохамару автоматически откинулся на спинку стула, недоумённо взглянув на неё. В этот же миг, она вновь дёрнулась и схватилась за стол, зажмурившись. — Встань, — еле слышно кинула она. — Что? Ханаби, что с тобой? — Встань, Конохамару! — Сначала раздражённо, а затем как-то протяжно воскликнула девушка. Удивлённый странному поведению и дрожащему голосу девушки, он быстро среагировал и чуть ли не подскочил с места. — Странно… — чуть ли не выдохнула она вновь. Вибрация прекратилась. Постояв с полсекунды и немного отдышавшись, Ханаби села на корточки перед стулом и начала судорожно осматривать его со всех сторон. Тело уже было возбуждено, так что хотелось поскорее выпроводить шатена из дома, от греха подальше. Однако желание разузнать из-за чего появляется эта вибрация между ног было больше. Она наклонилась и стала осматривать стул снизу. Из-за задравшегося подола и без того короткого халата показались чёрные кружевные трусики. А от позы что-то тщетно искавшей девушки, у Конохамару перехватило дыхание. В паху резко запульсировало и он громко закашлял. Сильное возбуждение парня можно было увидеть невооружённым глазом, так что шатен, судорожно зажмурившись, резко уселся на соседний стул, стараясь не смотреть на подругу. Не успел он что-либо осознать, как вдруг Ханаби громко застонала и сильно выгнулась прямо под стулом. Сарутоби резко раскрыл глаза и устремил взгляд на подругу. Она вновь изогнулась и обхватила голову руками. — Ханаби, да что с тобой происходит?! — уже сильно занервничав, воскликнул парень. Девушка резко выползла из-под стула и встретилась взглядом с парнем. Между ног вибрировало, отчего на здравый смысл можно было уже не надеяться. Взгляд девушки внезапно упал на брюки парня, и лицо Ханаби вспыхнуло румянцем. Он возбуждён. Когда он понял, куда смотрит девушка, шатен резко вздрогнул, и словно по волшебству, девушка вновь застонала и прикрыла глаза от наслаждения. — Не хочу ни в чём разбираться, — прикрыв глаза, тихо прошептала девушка. То ли себе, то ли парню. Не важно.       Она встала и еле подобралась к нему на ватных ногах. «Я хочу его» —пронеслось в голове у девушки. Она томно взглянула на парня. Какой же он оказывается соблазнительный… Широкие мускулистые плечи и большие руки, накачанный торс с великолепным прессом. Сознание нарисовало воспоминание с их недавней миссии, когда парень переодевался на глазах у Ханаби. Девушка блаженно прикрыла глаза. Вибрация усиливалась. Конохамару округлил глаза, когда девушка намеренно раскрыла халат перед ним. Глаза бегло и жадно пробежались по её упругой груди, по изящной талии и по головокружительно соблазнительным бёдрам. В этот момент он понял, что окончательно потерял рассудок.       Девушка резко скинула с головы надоедливое полотенце, отчего длинные и влажные волосы распустились и еле заметно ударили по спине. От внезапного холода, по телу прошли мурашки, а от нарастающей вибрации между ног, девушка вновь изогнулась и простонала. — Х-ханаби… — Потрясённо и еле хрипло протянул Конохамару. С каждой секундой он всё меньше мог сдерживаться. Девушка приблизилась к нему и перекинув ногу по другую сторону от его, села на шатена. Его руки резко схватили её за талию, и прижали ближе. От таких желанных мужских прикосновений Ханаби, ещё громче выдохнула и подалась навстречу, страстно проведя бёдрами по его члену. На этот раз прохрипел Конохамару. Она обхватила его шею руками, и приблизилась к лицу. Не успела она ничего сделать, как он нежно поцеловал её в губы. Головокружительно, нереально. Девушка блаженно прикрыла глаза и также нежно ответила на поцелуй, вновь потёршись об его пах. Парень почувствовал лёгкую вибрацию, и со страстью сжав ягодицы девушки, притянул её ещё ближе. На этот раз поцелуй перерастал из нежного в более страстный, жаркий и даже жадный. Когда Конохамару уселся на весь стул, он почувствовал что-то твёрдое в кармане брюк. Ханаби судорожно дышала и тёрлась об его пах, но эта надоедливая вещица доставляла жуткий дискомфорт, так что Конохамару нервно вытащил его из кармана. Он еле нахмурился и стал его разглядывать, держа за спиной у девушки, которая вот уже изнывала от желания. Много непонятных кнопок немного взбесили его, и, казалось, он должен был уже к чертям кинуть эту штуку куда подальше и насладиться близостью с любимой девушкой, но почему-то любопытство брало вверх. И когда он нажал на одну из силиконовых кнопок, Ханаби закинула голову назад и застонала. — Да… — протянула она с наслаждением, отчего возбуждённый Конохамару чуть ли не потерял голову. Чуть ли не прорычав, он шлёпнул её по ягодицам, и нажал на другую кнопку. Ханаби застонала громче и начала двигать бёдрами быстрее, — Ещё, ещё…       Он вновь нетерпеливо шлёпнул её по попе и резко подхватив, встал. Парень нервно скинул всю посуду со стола и прислонив к нему громко стонавшую Ханаби, поставил на пол. Девушка выгибалась, а из-за дрожащих ног, чуть не упала, но парень резко придержал её за талию. Она блаженно прикрыла глаза и закивала головой, прося больше, когда шатен сжал её грудь, и начал перекатывать между пальцами соски. Второй рукой он начал без разбору нажимать на все кнопки. Ханаби выгибалась и стонала, а когда он, откинув пульт, начал массировать её между ног, девушка задрожала и сильно выгнувшись закричала от нахлынувшего оргазма. Не успела она отдышаться, как Конохамару грубо намотав её волосы на кулак, прижал её к столу, заставив прогнуться в спине. Он небрежно отодвинул трусики вбок. Девушка удивлённо вскрикнула, а когда почувствовала его внутри себя, блаженно закрыла глаза и застонала. Конохамару начал резко двигаться в ней, а от большого обилия естественной смазки, наслаждению не было предела. Ханаби страстно извывалась под ним и чувственно стонала. Каждый толчок был ещё жёстче и грубее предыдущего, отчего оба медленно сходили с ума, наполняя комнату громкими стонами, рыками и пошлыми хлюпаньями. Когда девушка уже подходила к пику наслаждения, Конохамару резко потянул её за волосы и прижал спиной к себе, начав страстно целовать шею. Девушка закинула голову на его плечо и не переставала двигать бёдрами на встречу, как вдруг он резко сбавил темп и выйдя из неё, очень медленно и томительно начал входить обратно. Девушка сильно задрожала и чуть ли уже не плакала от удовольствия. Когда он наконец вошёл в неё на всю длину, Ханаби вновь начала нетерпеливо двигаться, но у него, похоже, были другие планы. Так что он, вновь выйдя из неё под разочарованный стон девушки, развернул её и посадил на стол. Конохамару вновь схватил пульт в руки и медленно войдя в неё, начал не торопясь двигаться. Томные движения вновь начали ускоряться, как вдруг девушка вдобавок почувствовала сильную вибрацию в области клитора и застонала ещё громче. Она страстно прогнулась в спине и нетерпеливо двигалась навстречу резким движениям Конохамару. Когда шатен поставил пульт на всю мощность, девушка закричала и сильно задрожала. Мышцы влагалища запульсировали и сжали его член в оргазме, от чего Конохамару блажённо зажмурился, и сделав ещё несколько нетерпеливых толчков, резко вышел из неё и кончил на пол.       Молодые люди громко дышали, а девушка, всё ещё откинув голову, дрожала в наслаждении с полуприкрытыми глазами. Конохамару опустил голову на её плечо и опирался на стол, тяжело дыша. В то время как Ханаби из последних сил еле удерживалась только благодаря придерживающей её руке Конохамару и обхвативших его торс ногам. Когда они оба отдышались и более менее успокоились, Ханаби открыла глаза и взглянула на не менее выдохшегося парня. — У меня такого никогда не было, — тихо и с долей восторга прошептала она, нежно проведя ладонью по его скуле. Парень лишь еле улыбнулся, в наслаждении прикрыв глаза. Как же долго он об этом мечтал. Уставшие молодые люди стояли в таком положении ещё около минуты, когда взгляд Ханаби упал на странный пульт, лежавший на столе. — Не может быть… — Спасибо Моэги, — усмехнулся парень, нежно взглянув в глаза Ханаби. Девушка с полминуты недоумённо хлопала глазами, а когда до неё дошло, начала громко и заливисто смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.