ID работы: 761471

Ты что, не хочешь меня поцеловать?

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук ключей, открывающих дверь. - Я дома! - крикнул он с порога -... - Эй, ты где? - Я в комнате. - еле слышно ответила ты - Привет, а ты чего тут сидишь? - он подошел к тебе и наклонился поцеловать, но ты тут же отклонилась, не дав ему это сделать - Нет, не надо. - и тут же начала кашлять. - Ты что, заболела? - Ну, как видишь. - грустным тоном ответила ты - Ну ничего страшного, один поцелуй ничего не решит. - он опять наклонился и уже было поцеловал, но ты опять повернула голову в сторону. - Ты что, не хочешь меня поцеловать? - взяв тебя за подбородок и смотря прямо в глаза, тихим голосом спросил он - Хочу, но... - Без всяких "но"! - Да не бывает такого, чтобы человек не заражался простудой через поцелуй. - Ну хорошо. Пусть будет по-твоему... Эх, тогда мне придется тебя быстрей лечить, а то долго сдерживаться я не намерен. - *АПЧХИ* - Будь здорова. У меня тут хорошее лекарство есть, ты посиди тут, а я сейчас приду. - и он выбежал из комнаты Вернулся он быстро. Держа руки за спиной, он медленно к тебе подходил. - Закрой глаза! - будто приказал он - А это еще зачем? - и опять этот кашель. - Просто закрой и все - ехидно улыбнулся парень - О господи. Ну, хорошо. - и ты послушно закрыла глаза, - Мне уже страшно. Что ты заду... - не успела ты договорить, как почувствовала на губах его теплые и мягкие губы От неожиданности ты широко раскрыла глаза. Он начал углублять поцелуй. - Ммм-м... - ты отодвинула его от себя,- ты... *АПЧХИ* ты что делаешь? - Хм, странно. Это должно было сработать. - чуть тихо говорил он,- давай еще раз попробуем... - он уже двумя руками взял твое лицо и хотел было повторить попытку, но ты не позволила ему это сделать - Ты меня вообще слушаешь? - Нет, ты же меня не слушаешься! вот и я тебя не слушаю - и опять эта улыбка - Тебе нельзя болеть. У вас работы очень много, тебе еще не хватало сейчас простудиться. - Мне сейчас можно. - В смысле? - Ну, я сегодня пришел так рано, потому что с завтрашнего дня у нас начинается недельный отпуск. - Что? - и тут ты начинаешь чихать несколько раз подряд Он очень аккуратно протер твой носик платком, который лежал возле твоей тумбочки. - Ну вот, теперь чисто.- мило улыбнувшись произнес ХимЧан - Ты серьезно неделю дома сидишь? - Угу. Так что, если ты меня заразишь, то я успею вылечиться. - Но ты, все равно, не зду... - опять он тебя перебивает поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.