ID работы: 7614852

Раствориться в моменте

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты касаешься своими длинными тонкими пальцами моих губ, и я чувствую, как на их кончиках в такт твоему сердцу дрожит пульс. Неужели ты тоже взволнован? Рух вокруг в таком волнении, что я в очередной раз осознаю, сколького о них мы ещё не знаем. Мои руки на твоих плечах. Одна плавно очерчивает контур ключицы, другая нерешительно замирает на бедре. Я слегка приоткрываю рот под натиском твоих рук. Этого хватает, чтобы заставить тебя саркастично ухмыльнуться и отпустить очередную колкость. На этот раз по поводу моей бледности. Ты думаешь, что я не вижу того, что скрыто за всем этим. Чудовищами не рождаются, ими становятся. Но мы можем сделать выбор и изменить свою судьбу. Мы не должны умирать чудовищами. Ты думаешь, что я болтаю глупости. Поэтому заставляешь замолчать единственным способом, который тебе знаком — грубостью. Губы к губам — и я готов поклясться, что ощущаю ржавый вкус крови вперемешку со сладостью персика, вобравшего тысячу солнц. Ты думаешь, что отрицая то, кем ты был, ты сможешь принять то, кем ты стал. Черные рух кружатся вокруг золотых, пытаясь взять верх. Но моё спокойствие вовсе не означает слабость. Рука медленно скользит вверх, к шее. Теперь я чувствую, что твоё сердце готово выскочить из груди. Оно гораздо правдивее тебя. Лжец. Мои губы знают о нежности больше, чем ты можешь вообразить. Нежность порой способна причинить столько боли, что ты бы задохнулся, прочувствовав её всю. Столько, что тебе и не снилось. Пропускаешь мои распущенные светлые волосы сквозь пальцы и тянешь вниз, заставляя подставить шею твоим губам. Первый поцелуй жжет как раскалённая сталь. Меня забавляет твой пыл, и я делаю вид, что подчиняюсь. Мои пальцы едва касаются твоего тела, но я чувствую, как ты вздрагиваешь от лёгких прикосновений. Чувствую, как сбивается твоё дыхание. Продолжай. Второй поцелуй гораздо нежнее. С одного плеча спадает рукав, заставляя тебя перейти к нему. Как своевременно. Ты спрашиваешь, сколько поцелуев нужно, чтобы уломать меня. Очередная издёвка, чтобы не показаться слабым. Ужаль, пока не ужалили тебя. Я отвечаю, что на столько времени у нас точно не хватит. Рух, похоже, совсем обезумели. Здесь и сейчас время словно замерло. Это магия или ты? Я не хочу читать тебе лекцию о добре и зле. Мне слишком много лет, чтобы я позабыл о том, что всё относительно. У тебя не кружится голова? Ты снова возвращаешься к моим губам, вкладывая в поцелуй всю ненависть. Сейчас это похоже на битву идеологий. Но ты же знаешь, что это не моя война? Ты слишком горд, чтобы признать, что золотых рух здесь больше. Падай, но если ты захочешь за что-то ухватиться, чтобы остановить это бесконечное падение, я буду здесь. Отвечаю на поцелуй и снова повторяю, что это не моя война. Ты считаешь мою позицию трусостью, но, в конце концов, это разные понятия. Ты привык брать то, что хочешь. Ты говоришь, что плохишам в этом мире живётся легче, потому что им нет нужды заботиться о репутации. Ты хочешь разозлить меня, но твоя ухмылка лишь умиляет. Просто признай, что сегодня ты хочешь победить, раз возомнил себя сильным. Толкаешь меня к стене. Как грубо. Одна рука уперлась в стену чуть правее моего лица, а другая снова на губах. Тебе так нравится? Стираешь с моих губ кровь и пробуешь её на вкус. Я вижу, как ярко горят в полумраке твои глаза. Даже когда твои пальцы не касаются меня, я всё равно слышу, как громко бьётся твоё сердце. Молчу в ответ на все твои колкости. Как же страшно это бесит, верно? Улыбаюсь мягко и уверенно. Моя сила в моей показной слабости. Давишь двумя пальцами на нижнюю губу, заставляя снова приоткрыть рот. Проводишь по внутренней стороне щеки. Это заводит тебя? Я вижу твою внутреннюю борьбу, она не прекращается ни на мгновенье. Ты так сильно хочешь понять, кто ты, что это уже приобретает разрушительные масштабы. Ты и есть само разрушение. Саморазрушение? Ты прикрываешь глаза. О чём ты думаешь? Ненавидишь меня за то, что я ни на секунду не усомнился в том, кто я есть. Или завидуешь? Ты думаешь, что всё можно получить так просто. По щелчку пальцев. Рух с тобой не согласны. Поворачиваешь меня спиной к себе так резко, что приходится ухватиться за стол, чтобы не упасть. Руки уперлись в столешницу, я чувствую тепло твоего тела и слышу оглушительное биение сердца. Разве ты сам не слышишь, как кровь пульсирует у тебя в ушах? Я мало о чём думаю. Иногда нужно просто раствориться в моменте. Крепко держишь меня рукой за шею, лишая возможности дышать свободно. Тебе это нравится. Нравится шептать что-то на ухо. Ты думаешь, что я слушаю, но это не так. В комнате слишком жарко. Рух совсем пришли в неистовство. Золотых в комнате гораздо больше, чем чёрных. И ты бы видел это, если бы смотрел. Я резко поворачиваюсь к тебе. Неужели ты думал, что держал меня достаточно крепко? Я намерен показать тебе, что быть собой — это не страшно. Ещё я расскажу тебе о том, каково это — быть собой. В этой истории не будет слов, но, думаю, суть ты уловишь верно. Здесь тебе не обязательно быть чудовищем. Если хочешь, чудовищем этой ночью побуду я. Ты удивлен, что я могу держать твои руки так крепко. Я не хочу причинить тебе боль. Пора признать, что мы те, кто мы есть. Пока рух освещают наш путь, нам вовсе не нужен свет. Толкаю тебя на кровать. Ты удивлен, немного испуган и взбудоражен одновременно. Я вижу, как пульсирует артерия на твоей шее. Я знаю, чего ты хочешь. Не думай ни о чем. Иногда нужно просто раствориться в моменте. Сегодня чудовищем буду я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.