ID работы: 7614936

Что такое смерть?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий ветерок прошёлся по русым волосам, пытаясь их растрепать. А сизый дым уже витал в воздухе, пока в очередной раз мгновенно не растворился. Ты стоишь уже за перекладинами моста нервно вздыхая. Ты боишься настолько, что каждая косточка в теле дрожит, пока мурашки неприятно появляются на теле. Вдох. Выдох. Тебе ужасно страшно. Один шаг вперёд, и наконец проблемы отпустят тебя. Цепи, которые тщательно сжимали твоё тело до боли, пока ты улыбался. Но зачем? Для кого?? Ты прекрасно понимаешь, что сделали эти трое друзей. Такие близкие... Но такие чужие. Они оставили осадок в сердце.. Вспоминая эти тёплые, весёлые моменты... Снова неряшливая улыбка? Как же ты жалок, Ларссон. Однако почему у тебя порезы на руках, которые почти никогда не заживали? Может "друзья" причастны в этом? Однозначно. Но и другие люди также подталкивали в чёрную бездну плохих мыслей. Ты написал предсмертные записки. Даже тем, которых ты не очень-то долюбливал. Просто уже надо понять, что это глупые надежды. Все люди — мрази. Они показали истинное лицо. Как там говорится?.. В тихом омуте черти водятся, да? Ты бросаешь сигару вниз, и в этот же момент вода забирает её за собой, представляя себя вместо никотиновой палочки. По крайней мере, вы уже понимаете, что хочет сделать обладатель красной худи. А кто не хотел бы этого сделать? Нервы поедали голову, а антидепрессанты уже не помогали. Холодная слеза оставляет мокрую дорожку на щеке парня. Улыбка до сих пор держалась на личике. Явно не счастливая улыбка, которая дарила тепло в холодную погоду. А улыбка, которая была полна боли. Ты не скрывал от других, что с тобой было. Ты просто хотел найти ту опору, что не даст тебе упасть в жуткую темень. Только лучше не стало, нет.... Стало намного хуже. Один из твоих якобы друзей специально нажимал на больные места, пока ты корчился от боли. Ссора — учит нас ошибкам, и только укрепляют дружбу и доверие. Но не в этой ситуации. Нервы, истерика, крики, порезы... Ты уже привык к этому. Друзьям даже плевать, что ты с собой делаешь. Ты на них не обижаешься. Ты пытаешься держать себя в руках. Хотя, как интересно.... Помните того "друга", который наступал на болячки подростка? Так он начал трепать какой ты, а-ля неженка. Вот, что бывает, когда рассказываешь таким людям всё о себе. Ты пытался продолжить жить дальше, но эти презрительные взгляды в твою сторону.. Ты не смог стерпеть. Немой крик. Нога уже над тем озером.. Давай же, что с тобой? Отступать нельзя.. Ты давно со всеми распрощался. Ах, так вот почему телефон бесконечно трезвонил. — Простите, – что первое вырывается с припухлых губок. Голос уже давно осип, так что вряд ли кто-то смог услышать. Даже те, у кого прекрасный слух – Я слабак.. Мне жаль, что вы выслушивали моё бесконечное нытьё, — давно считаешь нытьём изливание души? Минуты... Ты взял себя в руки, понимая что всё. Ты готов. Хоть и может будешь после этого случая грешником, но ты не верил в Бога. Но если он есть, то бы сероглазый плюнул тому в лицо и спросил: "Тебе нравится, как мы страдаем?". Хах, как бессмысленно.. Уже всё так бессмысленно. Мысли постепенно растворяются в воздухе, почти, как сизый дым. А твоя туша летит вниз к озеру. Страх пропал, ты продолжал улыбаться уже находясь в воде. Конечно инстинкты говорили, что надо быстрее всплывать! Даже были попытки, но к слову, ты не умел плавать. Все так тщательно просчитал? Браво. Сознание покидало тебя. Темнота. Ты любишь темноту? Хотя уже без разницы, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.