ID работы: 761508

Недо-любовь

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маскировка бред... Осколки зеркала, которое я разбил, сверкнули в лунном свете. Ветер из приоткрытого окна задул несколько свечей, оставляя нас в полумраке. Ты также доверчиво на меня смотришь, в глазах читается покорность. Хром, девочка моя. Ты все такая же хрупкая кукла, которую я нашел когда-то в прошлом. Я не пытался ломать тебя до конца, наоборот ты была для меня интересной игрушкой. Ленты кардиограмм Контролируют пульс, Не пускает ко мне. Неужели жизнь, так не научила не доверять? Годы проведенные в госпиталях не научили свободе. Ненавижу твою скромность. Ненавижу твою покорность. Ненавижу тебя саму, Наги. Ты меня раздражаешь всем своим видом. Любишь. Правда? Дура, просто дура. Даже хуже, чем эта Киоко - вечный лучик Вонголы. Раздражаешь. Ты не моя тень, чтобы вечно ходить за мной. Хром, ты никто. Запомни это. И вовсе никому ненужна, глупышка. Чтоб земля была адом, Чтоб луны было мало. Тянешь ко мне руки, словно в мольбе. Звук пощечины нарушает тишину. Дура. И не мечтай. Кожа в свете свечей отливает бледностью и узором вен. Прикрываешь глаза. Ты сейчас до безумия беззащитна. Сжимаю руку в кулак. Удар приходится прямо по лицу. Ты завтра не выйдешь на улицу, ссылаясь на внезапную болезнь. А в глазах все та же покорность судьбе. Ненавижу. Дай дай мне твоё тело! Дай дай мне твоё тело. Осколки хрустят при каждом шаге. Напрягаешься, когда подхожу ближе. Поняла? Боишься. Правильно, милая Хром. Первые касания легкие, дразнящие. Без нажима, полулегкие поцелуи без намека на что-то большее. Легкий толчок. Безвольно падаешь на шелковые простыни. До боли похожа на куклу. Почти сломанную игрушку. Смех на грани сумасшествия. Первый грубый поцелуй. Первый полувздох сорвавшийся в бледных губ. Слишком покорная. Идиотка. Чтоб земля была адом, Чтоб луны было мало. Первые слезы. Разве куклы плачут? Грубый толчок. Закусываешь губу. Зачем? Ну же, кричи. Сорви голос, чтобы на утро сымитировать болезнь. Поцелуй-укус в губы. Всхлипываешь, давясь слезами. Больно? Тогда закричи, хочу тебя услышать. Ни звука. Только непонятное мычание. Только слезы по щекам. Дай дай мне твоё тело! Дай дай мне твоё тело. Слишком забавно выглядишь. Мне интересно наблюдать за твоей агонией на пике наслаждения. Это похоже на опьянение. На кайф от наркотика. Это страстный танец в ночи по осколкам стекол. Это сумасшествие на грани безумия. Ты не сбежишь от меня. Не скроешься нигде. В мире нет такого места, где бы я не отыскал тебя. Молись, молись о рассвете. Возможно, тогда я уйду вместе с дымкой тумана, которую разрежут лучи восходящего солнца. Тогда я оставлю свою почти сломленную куклу. Чтобы вернуть на следующую ночь и окончательно сломить. Считаешь это сном. Тогда проснись. Вернись в реальность. Станцуем мы в темноте, Пробив сердце стреле! Глупая кукла. Я только зря трачу время. Такая же пустышка, как и все остальные. Почти сломленная, почти живая. Почти... Почти моя, Хром. Дай дай мне твоё тело! Дай дай мне твоё тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.