ID работы: 7615147

Искренне

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бред сумасшедшего

Настройки текста
Григорий обнимает Алексея. На маленькой перемене, когда все одноклассники выбегают в коридор, кто списывать, а кто просто поискать приключений. Тогда в классе остаётся немного человек, которые могут узреть то, что произойдёт следом. А далее Григорий со спины обнимает Алексея, который что-то уточнял у учителя, и целует его в висок. Лёша смущается, но учитель оказывается понимающим человеком, поэтому он просто им улыбается. Алексей засыпает на плече у Гриши. Сидя на уроке за партой, слушать нудный голос учительницы истории, рассказывающей о… да вообще непонятно, о чём она рассказывает, уже неинтересно. Сначала Алёша, ну ради приличия, не думал засыпать, а просто прилёг Григорию на плечо, но что-то пошло не так, и он задремал. На сей раз была вредная учительница, которая читала им лекции о том, как нехорошо спать на её уроке: «Да как вы можете? История — это очень важный предмет. А вдруг вы её не сдадите? Да что вдруг! Вы её и так не сдадите…» Они оба в этот момент сидят, опустив головы, а Алексей вдобавок ещё и жутко краснея. Гриша приглашает Алёшу на медленный танец. Это была дискотека на Новый год. Зазвучала медленная, но очень приятная слуху мелодия. Мальчишки приглашали девочек на танец, а некоторые из них сбегали с этого момента минуты на четыре, ну чтоб уж наверняка. Таким образом получается, что некоторые девочки остаются без пары. Но так мило наблюдать за ними, когда они становятся в своеобразный кружочек и танцуют друг с другом. Но ещё милее наблюдать за Лёшей и Гришей. Григорий, немного смущаясь, как будто в первый раз, приглашает Алексея на медленный танец. Алёша никогда не откажет своему возлюбленному, и Гриша это знает. Они танцуют, никого не замечая. И никто им в этот момент не нужен. Идеальная гармония! Алёша заботится о Грише. Когда Григорий, приняв важный вид, отказывается идти в шапке, в которой по-мнению его парня, он выглядит очень милым. Алексей пытается его уговорить надеть шапку. Вдруг заболеет! Когда же Гриша так и не соглашается надеть этот несчастный головной убор, Лёша идёт, а крайние меры. Он ставит условие Григорию: либо Гриша надевает шапку, и они идут дальше, в кафе, куда, кстати, Григорий пригласил Алексея, либо Алёша, обидевшись на своего суженого, разворачивается и идёт домой. Гриша выбирает первый вариант, а Лёша, довольный собой, идёт рядом с ним. Они посылают друг другу валентинки. Ко Дню Святого Валентина они готовятся очень тщательно, выбирая подарок для своей пары. Но каждый подарок должен обязательно сопровождаться валентинками. Это уже как традиция. И не только на День Святого Валентина. И даже не обязательно на праздники. Даже в самые обычные будние дни, когда серость дней надо как-нибудь разбавить яркими красками, в этом помогут записочки на уроках. Главное, передать их друг другу незаметно, чтобы учитель не увидел, а то они разными бывают. Мало ли что! Но некоторые учителя всё же умудряются увидеть маленькие бумажечки. Если учитель вообще не против нетрадиционных отношений, но на уроке лучше не отвлекаться на это, то это ещё ничего страшного. Если учитель будет зол на них, то не дай бог, чтобы их повели к директору, но, слава богу, они не доходили до этого, а учитывали замечания и клялись, что больше так не будут. Ну и где-то, вдали от всех, они целуются. Поцелуи у них такие нежные, чувственные, что они могут задохнуться от переизбытка чувств. Целуются так, что появляется чувство лёгкости и невесомости. Очень мило со стороны. И вроде бы ничего им не мешает, но косые взгляды редко встречающихся прохожих всё же напрягает.

***

Казалось бы, школьная любовь такая неискренняя, недолговременная, но эта пара как раз доказывает обратное, и даже больше. Это такая красивая пара, у них такие искренние отношения, что можно долго умиляться. К сожалению, на сегодняшний день множество людей не способны принять такую особенность некоторых людей, и это ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.