ID работы: 7615165

Мир Анны Реддл.

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

А может все еще будет?

Настройки текста
Если мы не можем быть счастливы вместе, то пускай хоть кто-то из нас будет счастлив. Пускай это буду не я, но он будет счастлив. Я крестная его ребенка, который скоро появится на свет. А вы знаете то чувство, когда ты любишь, а тебя нет. А я ведь все еще люблю его. Отец поклялся, что вытащит меня из под земли. Пока я прячусь у Уизли, а что будет потом? Мы пишем последние экзамены, я не смогу жить у них вечно. - Миссис Уизли, мы можем поговорить? - Ох, конечно, садись. - Понимаете, я же не смогу вечно находиться у вас, я буду мешать вам. Я скоро должна буду уйти, я продам свое золото, мне хватит на первое время, а потом я устроюсь на работу. - Ты что, Аня. Я не против тебя, ты должна остаться у нас. Я стояла на террасе, лил дождь. Было очень сыро и мокро, но в тоже время тепло. Я смотрела на дождь, слезы сами собой стали стекать по моему лицу, мне было больно, что родные меня предали, а во второй раз продали как рабыню. Мой любимый человек, да что о нем теперь говорить? Он человек семейный, у него есть жена, а скоро родиться ребенок. Я должна буду быть крестной, скорее всего там-то меня и поймают. Я надеюсь он счастлив, ведь это то, чего я хотела больше всего на свете. Все счастливы кроме меня, та Анна, что боролась за любовь умерла, ее больше нет. Есть лишь пустая безжизненная оболочка. Вот и сейчас, я пошла в лес чтобы погулять под дождем. Краска давно смылась с моих волос, волосы сильно намокли и теперь казались очень длинными. Я встала у того обрыва, на котором обнималась с отцом и божилась простить их, а теперь пустота. Вдруг, ко мне незаметно подошел он, но я его увидела. Я попятилась назад, но он очень быстро подбежал и схватил меня за руку, там был обрыв, еще шаг и все..... - Спасибо, что спасли меня. Я кстати Анна. - Пожалуйста. Я Антонин. - Наслышана о вас. - Анна, не бойтесь меня, я не причиню вам зла. Ведь я вас люблю. - Давайте не будем торопить события. Улыбнувшись ответила я. Так мы проболтали часа два, пока я не почувствовала сильный холод. - Мне пора, я очень замерзла. - Хорошо, тогда я провожу тебя. - Нет, они не должны видеть тебя. - Кто? - Уизли. - Ясно, ну что же, может придешь, сюда завтра. - Нууу, может и приду. Я побежала домой, на душе было какое-то чувство легкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.