ID работы: 761518

С добрым утром!

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй! Вставай! ЁнДже!! Хорош валяться! Эй, я кому сказала? - ты надрывала своё горло, но он продолжал лежать. - Ммм... ещё немного... - пробормотал он и отвернулся от тебя. Ты сидела на краю кровати и придумывала способ как можно поднять это тело с постели. - Ты уже и так проспал, что, хочешь опоздать? Все уже давно встали! Эй, меня вообще слышно?! – не унималась ты, - Ну всё, моё терпение лопнуло!! Ты встала и пошла на кухню. Через несколько минут вернулась, в твоих руках был стакан с холодной водой. - Значит не хочешь вставать, да? -Неа... - произнёс парень, натягивая одеяло. Резким движением руки ты сдёрнула с него одеяло и скинула с него одеяло на. На что ЁнДже только поморщился, но даже не пошевелился. - Ммм... зачем тебе моё одеяло? - Ты что издеваешься? - ты нервно ответила вопросом на вопрос. - Ю ЁнДже, я последний раз предупреждаю, ну-ка встал быстро, иначе будем разговаривать по-другому! Учти, я приму меры! Молчание вновь повисло в комнате. " Ну всё!" - пронеслось у тебя в голове. Ты подошла к нему. - Ну что ж, я предупреждала, - сказала ты и вылила всю воду на него. Каково было твоё удивление, что он не отреагировал вообще. И эта, только что появившаяся улыбка на его лице, ещё больше вводила тебя в заблуждение. - Я знал это - произнёс он. - Ты вставать собираешься? - Нет. - Ну и ладно, мне всё равно. Ты отошла от кровати и посмотрела по сторонам, твой взгляд упал на его ноутбук, который лежал на столе. Ты взяла его, села на свою кровать, включила. Вообще-то это был ноут ЁнДже, но поскольку вы были друзьями, то ты брала его и пользовалась как своим. Прошло минут 30. Он всё ещё лежал, и времени у него оставалось уже не так много. Ты же сидела за его ноутом и тебе было уже по барабану. Всё бы ничего, как вдруг: - Что? Что за фигня? Эй! - ты начала вслух высказывать свои недовольства по поводу работы ноутбука, - Господи, руки бы вырвать тому, кто собрал это! Ну что такое? Почему ничего не работает?! Ты раздражённо щелкнула по клавишам: - АЙЩ!! ЁнДже резко привстал, и, открыв глаза, посмотрел в твою сторону. - Что случилось? - спросил он. - Да? Это я у тебя должна спросить! Что с твоим ноутбуком? Он встал и подошёл к тебе. Взглянув на монитор, он засмеялся. А на мониторе была картинка, на которой было написано: " С добрым утром! " - И кто тут у нас грозился, что не встанет, а? - Даа? А кто сказал, что ему всё равно? - Пхахахаха.. чёрт! Собирайся давай! Он вышел из комнаты и направился в ванную. - Вот блин, и так каждое утро! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.