ID работы: 7615236

Будешь Радугу?

Фемслэш
PG-13
Завершён
244
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрывшись за поворотом, Ривер надеялась уйти от назойливой погони. Она всего-то украла корону с бриллиантами, к чему столько отрядов и три своры собак? Спустя несколько минут шум утих. Ривер собиралась двинуться дальше, но как только она обошла здание и заглянула за угол, она заметила знакомую синюю будку. Скрыться будет куда проще. С ухмылкой на лице, предвкушая свою победу, она двинулась к ТАРДИС. Но стоило ей открыть дверь, ухмылка сменилась недоумением. На весь корабль было слышно лишь звон посуды и крики «Доктор, прекрати, мы тебе верим!». Заинтересовавшись происходящим, Ривер пошла искать источник шума. По пути, осматривая новое оформление корабля, она нажала пару кнопок, дабы скрыться из этого времени. Лишние проблемы ей ни к чему. Спустя пять минут блужданий по ТАРДИС, заветная комната была найдена. Перед Ривер раскинулась довольно забавная картина: Вся измазанная в муке и карамели, по кухне носилась Доктор, делая несколько дел одновременно. Рядом, пытаясь отмыть пол, стены и потолок, крутился темнокожий мужчина, параллельно отбирая у Доктора нож. За ними, с неподдельным выражением лица «идиоты», наблюдала, сидящая на стуле, темноволосая девушка, уворачиваясь от летящих в её сторону предметов. Такая милая картина вызвала у Ривер смех. После чего на неё уставились три пары глаз. А одна из них с криком «Любимая» полезла обниматься. Обняв жену, и измазав её карамелью, Доктор представила её своим спутникам: — Ребята, знакомьтесь, это Ривер Сонг, моя жена. А ребята, смотрящие на парочку с недоумением, еще больше округлили глаза. — А это Ясмин и Райан, они мне помогают в приключениях, — указала на них доктор, — Тут где-то еще бродит Грэм, он не захотел участвовать. На несколько минут воцарилась тишина. Доктор снова решила обнять Ривер, а ребята переваривали услышанное. —  Ты не говорила, что у тебя есть жена, — первой, признаки жизни подала Яс. — Она часто это забывает, да сладкая? Ривер посмотрела на жену, немного осуждающим, но игривым взглядом. Доктор улыбнулась, но после того, как она открыла рот, намереваясь что-то сказать, она вспомнила о готовке и унеслась к плите. Провожая её взглядом, Ривер решила наконец спросить: — А что тут происходит? — Доктор доказывает нам, что может приготовить печеньки в форме радуги, — ответил, пришедший в себя Райан. — Ну да, угораздило же тебя посмеяться, когда Доктор об этом говорила. Яз укоризненно посмотрела на него. — Я тут ни при чём, это все Грэм, он рассказывал мне анекдот, а тут Доктор со своим, вот бы сейчас радуги приготовить, — парировал парень. Ривер эта ситуация насмешила еще больше. Увидеть Доктора, готовящего что-то на кухне, дорогого стоит. — В любом случае я ухожу, мне надоело убирать этот бардак, — Райан снял с себя фартук и направился к выходу. — Да, я тоже пойду, я как раз собиралась почитать. С этими словами, ребята оставили Доктора с женой, и направились по своим делам. Не успела Ривер проводить их взглядом, как до неё донесся сладкий аромат свежей выпечки. Она повернулась в сторону плиты. — Ну вот, даже не сгорели! — с восторгом произнесла Доктор, смотря на жену, — Будешь радугу? Ривер приподняла бровь. Напротив неё стояла, улыбающаяся во все 32 зуба, Доктор. Она была вся в муке и розовом красителе, непонятно как попавшем в радугу. Волосы были взъерошены, и в них явно застряла зубочистка. Она, с гордостью протягивала жене печеньку. Ривер умилялась этой домашней обстановке, но в её голове уже зрел план. Они очень давно не виделись, а тут все так удачно ушли. Это прекрасная возможность, несмотря на то, что она очень хотела попробовать стряпню любимой. С этими мыслями она подошла к жене и взяла из рук печеньку. Лакомство было бесцеремонно выброшено, а Доктор была прижата к столу. — Ривер, что ты… Договорить ей не дали. Её губы были нагло захвачены в плен. Спустя пару секунд возмущения, Доктор сдалась и ответила на поцелуй. Воспользовавшись моментом, Ривер усадила жену на стол, предварительно отодвинув всё, что ей мешало. Она начала целовать и прикусывать кожу на шее любимой, получая в ответ сдержанные стоны. Спустя пять минут, Доктор заставила её оторваться от шеи и вернуться к губам, параллельно пытаясь расстегнуть платье жены. *Тем временем в библиотеке*       Спор Яс и Райана о Гарри Поттере прерывает, влетевший в комнату, Грэм. Мужчина выглядел так, будто видел призрака, но при этом его щёки были красными, как помидор. — Вам лучше не ходить на кухню, там Доктор и какая-то леди, они… — Это жена Доктора, и что они? — поинтересовалась Яс. — Это многое объясняет, — Грэм пытался отдышаться, — но надо бы поставить двери на каждую комнату, я не хочу быть свидетелем их личной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.