ID работы: 761529

Ода Полу от безумно влюбленной в него фанатки.

The Beatles, Paul McCartney (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаем "Бэлль" из мюзикла "Нотр-дам де Пари", дожидаемся первого куплета, и начинаем читать в этом ритме. Пол озарил мою больную душу, Да, твой покой я страстью счас нарушу, Фап, полночный фап терзает сердце мне опять, О Пол прелестный, я хочу тебя, вот блять. Мой тяжкий крест- гражданства русского печать, Я инглиш лэнгвич за любовь готова сдать Нет, я все такая же ленивая душа, Хотя люблю тебя я до безумия. И даже в браке мне не обрести покой, Ведь снишься мне ты еженочно, мой герой. ____ Мне б так хотелось жить на Субмарине, И, плавать по морям с тобой открытым, Но, Субмарина есть, а все же без тебя не то, Ведь лишь с тобой куда угодно, хоть на дно. Всем прочим людям не понять моей любви, Они считают, что не может так вот быть, Знай, лишь только пальцем помани меня – и вот, К тебе бегу я сквозь печали и злой рок. И даже в браке мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. ____ Пол, мой прелестный Пол, ну как случилось, Что, я, глупышка, по уши влюбилась. Я так хочу, чтоб ты поцеловал меня хоть раз, Я б берегла тебя и Ричи, как алмаз. И мне плевать на всех людей, есть вы - Битлы Мне б лишь с тобой хоть раз увидеться, с живым Жаль, что лишь плакаты понимают боль мою Я так хочу увидеть пред собой Марту. И даже в браке мне не обрести покой, Я слышу «Yesterday», и радостно мне вновь. _____ И днем, и ночью лишь один он предо мной, Я так страдаю от того, что ты не мой. Вот, теперь не знаю я, где спрятаться мне днем, Лишь оттого, что где-то кто-то крикнул «Пол!» И даже в браке мне обрести покой, Ведь я, Пол, раб, я раб любви, я раб лишь твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.