ID работы: 7615349

Летний отпуск

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило лето. Да, именно в это время года все едут отдыхать за границу, короче, кто куда может туда и едет, потому что отдых это святое и порой всем он нужен, не смотря на то кем и где вы работаете. Тем более если ты айдол. 2019 год, как я уже сказала, сейчас лето, бантаны решили поехать отдохнуть, но не за границу, а в Пусан, в родной город Чимина и Чонгука. Родители макнэ согласились принять парней на недельку. Начались сборы. - Тэхён, ты не брал мои шорты? - спрашивает Юнги, заглядывая в комнату. -Сейчас посмотрю, - из шкафа вылазит Тэхён, почему вылазит? Потому что, когда он собирается куда-то, то в его комнате случается Армагеддон, запутавшись в одежде, кое как, Тэ отдает шорты Юнги, разворачивается и буквально залетает обратно в шкаф выбирая между жёлтой футболкой с Гуччи и красной, этой же фирмы. На что Юнги пробубнел себе что-то под нос и ушел в свою комнату. Кому-то покажется странным поведение Тэхёна. Но остальные участники собираются так же. - Джин-хён, ты поможешь мне? - спрашивает Джун из своей комнаты. - Подожди минутку, - Джин самый аккуратный участник из всех, в комнате всегда чисто, вещи в полном порядке, а чемодан он сложил еще вчера, по-этому сидел за компьютером. Заходя в комнату Джуна, старший раз пять чихнул и ударился лбом об дверь, а Намджун лишь посмеялся с него, на что старший кинул взгляд аля ”сейчас кому-то будет плохо” и с разбега влетел на кровать, взял подушку и кинул в Джуна, злобно смеясь (звуком стеклоочистителя). - Хён, извини, - сказал младший и вернул подушку домой, на её коронное место. - Хорошо, прощаю. Зачем звал? - спросил Джин, расположившись на кровати в позе лотоса. - Не могу выбрать в чём ехать, - Джун начинает снимать футболку, на что старший резко отворачивается и краснеет. - Джин, ты чего засмущался? Мы же больше 7 лет вместе. - А, что? Я в окно смотрел, - Да уж, врёт Джин плохо, но младший поверил, а это самое главное. - Так в чем мне ехать? - Джин засмотрелся на Намджуна и не услышал вопроса. - Джин! Что сегодня с тобой случилось?, - крикнул младший, - не, Джун, совсем ничего, просто ты оголил свой торс перед ним, а так всё нормально… * * * Ехали они не долго, Джин уснул на коленях Джуна. Младший разглядывал его как красивую картину: его ресницы, нос, губы, всё идеально, не человек, а эстетика. Минут 20 Намджун не мог оторвать взгляд от Джина (Worldwide Handsome, все таки). - Намджун-хён, ты покраснел, тебе плохо? - спросил Чимин, который сам только что проснулся. - Ннет, всё нормально, жарко просто стало, - нельзя не заметить с каким взглядом на него посмотрел Тэхён, похоже он всё понял. * * * На месте парней встретили родители Чонгука. Они очень добры и гостеприимны. Было всего 4 комнаты. Парни играли в каи баи бо (камень, ножницы, бумага), кто с кем будет спать. Получилось что-то такое: Чимин — Юнги, Чонгук должен был спать один в своей комнате, но так как Тэхён хотел спать с ним, то Чонгук не смог ему отказать. Хосок спал один, так как Тэ ушёл к Гуку. Джин — Намджун. Все расположились в своих комнатах. Кто-то уже спал, как Тэхён, а кто-то (Джин) выпросил у родителей Чонгука приготовить ужин. Намджун решил пойти за ним. Джин надевает розовый фартук, поправляет волосы, закалывая чёлку и начинает резать лук. Через 2 минуты Джун услышал всхлипы, это был Джин. Младший как пуля подбежал к старшему и развернул его к себе лицом: - Джин, что случилось? Почему ты плачешь? - обеспокоенно и напугано спросил Намджун. - Всё нормально, это просто лук, - младший коснулся его лица, вытирая слёзы, Джин перепугался, из-за чего его рука дрогнула. - Айщ! Вот же дрянь, - заметив порез на пальце старшего, Намджун побежал за аптечкой и через 10 секунд вернулся. - Извини, это я виноват, - говорит Джун, доставая пластырь из аптечки. - Да нет, это я отвлёкся, ты тут не причём, - Джин наблюдает за действиями младшего, тот обрабатывает ему рану, слегка дует на неё, что бы облегчить боль и клеит пластырь. Их глаза встретились, а лица были в пяти сантиметрах от друг друга. Не ведая что творит, Намджун оставляет легкий поцелуй на алых губах Джина и отстраняется. - Иизвини, я не хотел, не знаю что на меня нашло, - растерянно оправдывается младший. Джин тянет его на себя и завлекает в глубокий поцелуй. В этот момент на кухню заходит сонный Тэхён. - Я так и знал, - берёт печенье и возвращается в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.