ID работы: 7615370

Другой мир

Boku no Hero Academia, Servamp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходил экзамен в академии, новые соперники для наших героев не предвещали проблем, поскольку команда стала дружной. — Я вас уничтожу! На Мидорию летел злой соперник, Тодороки решил ему помочь, но когда он подлетел к юному герою, но соперник перенес их куда-то через портал. Очнулись парни уже в какой-то комнате, они не сразу смогли подняться, но как поднялись они увидели двоих парней которые разговаривали друг с другом. — Эм, простите, вы не подскажете где мы? — О, очнулись. Взгляд Шоты пал на парня с темными волосами, он был очень похож на него. — Вы кто? — Я Изуку Мидория, а это Тодороки Шото. — Чтоооо, у него даже такая же фамилия, ангел. Лихт подошёл к Шоте и стал его осматривать. — Тодороки-кун, выходит, тот парень отправил нас в другой мир. — Меня зовут Хайд, Беззаконие алчности, и я вампир. А этот ангел с убийственным стилем, моя ева, Лихт Джекиленд Тодороки. — Значит ты тоже Тодороки. — Да, я Тодороки Шото, я унаследовал огненную силу своего отца, и ледяную от матери, Это моя причуда. — Погоди, ты вампир?! Деку подошёл к блондину. — Ну да. И вообще радуйтесь что вы ещё живы, теперь у меня два ангелочка.~ — Заткнись крыса. Ладно, потом разберемся, вы голодны? — Немного. — Тогда прошу к столу. Парни сели за стол и стали беседовать попивая чай. Лихт не мог поверить, он будто видел себя помладше. — В каких вы отношениях? Спросил Шото. — С этим демоном? Ну, он мой слуга, а я его хозяин. — Лихт-чан ты же любишь меня. — Заткнись. Лицо пианиста залилось краской. — Ну, всё с вами понятно. — Ну, а вы с Мидорией? — Мы встречаемся. — Ты так легко и спокойно это сказал. — А давай, хм.. Шото приблизился к уху Лихта и что-то прошептал. Лицо ангела краснело, но он согласился, Мидория и Хайд сидели рядом и ничего не понимали. Оба Тодороки взяли их за руки и утащили в комнату. — Шото?. Зелёноволосый непонимающе смотрел на парня, и в этот момент губы двуликого накрыли губки юного героя. Беззаконие это всё увидел и посмотрел на Лихта, тот тут же поцеловал его. Что Хайд, что Мидория, оба были в шоке, но всё же отвечали на поцелуй своим любимым. Если бы они знали к чему ведут их любовники. Прикосновение Лихта были очень нежными, что вводила Хайда в недоумение, но это было очень волнующе. Он не мог сказать что Тодороки был всегда груб к нему, но таких ощущений он давно не чувствовал. Тело вампира содрогнулось, и прошли мурашки в возбуждения. Шото в свою очередь забрался рукой под кофту Изуку и стал поглаживать его грудь, тот в свою очередь стонал в губки своего героя. Мокрый язычок исследовал ротик Деку, пианист проделывал те же трюки со своим демоном сжимая в руке его бёдра. — Ах, Лихт, я так не могу. Произнес Беззаконие отстраняясь от страстных губ. — Хорошо. Пианист ухмыльнулся развернув того к себе спиной, он плавно стал стаскивать с него одежду, бросая её на пол, оставив того обнаженным. — Ты быстро.. Удивился Шото и стал раздевать Мидорию. — Т..Тодороки-кун.. Ты хочешь..При них.? — А в чем дело? — Н..ни..в чём.. Изуку стеснялся своего тела, поэтому когда его обнажили он стал прикрываться руками. Двуликий провёл по позвоночнику любовника, заставив его прогнуться в спине и упереться руками в кровать. Хайд и Изуку даже не заметили когда те успели раздеться. Проводя рукой по бедрам молодого героя Тодороки раздвинул его ягодицы и приставив свой ствол к анусу, плавно вошёл, после чего шлепнул того по ягодице. — Аах..Тодороки-кун.. Хайд уже тоже терпеть не мог и тоже прогнулся в спине положив руки на постель и раздвинул ножки. — Лихт..Хочу.. Тот, тут-же резко вошёл в него. — Аааах! Вампир вскрикнул. Какого было делать такие вещи когда напротив тебя делают тоже самое да ещё и смотрят на тебя. Мидория с Хайдом взялись за руки придерживая друг друга. Возбуждение затуманило разум, они хотели большего. Эти пошлые шлепки, стоны, крики. Наверно были слышны в каждом уголке квартиры отдаваясь эхом. — Как мило.. Произнес Лихт наблюдая за красной мордашкой вампира который наслаждался этим сексом. — Деку, помогите друг другу.. Произнес Тодороки младший ускоряя свои толчки. — Ааах.. Парни стонали почти в унисон. Рука Изуку легла на член вампира из-за чего по телу Хайда прошли мурашки. Беззаконие сделал то же самое надрочивая парню. Шото наклонился к Лихту который был на против и поцеловал его, все понимали что это из-за возбуждения. Их губы были вместе не долго, нехватка воздуха их разлучила. Быстрые толчки парней сносили крышу любовникам, так продолжаться могло вечно, но пик наслаждения накрыл их волной оргазма заставив громко застонать. Хайд и Мидория испачкали спермой друг другу животы, а оба Тодороки заполнили их изнутри. Когда парни вышли из тел своих парней, те обессиленно упали на кровать. Те легли рядом приобняв своих любовников, они накрылись одеялом. Всем было хорошо, по этому буквально через мгновение наши герои окунулись в мир грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.