ID работы: 7615441

I shall be fucking you, dirty bitch

Pain, Fear Factory, Hypocrisy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белл дышал тяжёлым и горячим дыханием, после того, как я просунул член в его глотку и держал до тех пор, пока он не начнёт биться в истерике от нехватки воздуха. Его глаза уже начинали бегать с бешеной скоростью, а на лице проступил пот, вот-вот, и он потеряет сознание. Именно в ту секунду мне пришлось отпустить тёмные фиолетовые волосы. Я не хотел, чтобы он умер прямо здесь. Сейчас он смотрит на меня щенячьим взглядом, в его глазах были слёзы. — Ты прикусил её, и ты знаешь, насколько это больно. Бёртон не ответил, в его горле до сих пор было чувство, что он блеванёт прямо здесь. Петер подтянул его к себе за цепь, что держала мужчину, как пса на поводке. От резкого движения у Белла потемнело в глазах, но он устоял на ногах. Боль стала сильнее, ошейник сильно натирал. После чего цепкие пальцы вцепились ему в шею и начали сдавливать. — Кто-то же должен научить тебя, что это плохо. В следующий раз я выбью тебе зубы. Ослабив хватку, я ещё несколько секунд смотрел на него, после чего с силой оттолкнул Белла на кровать, мне дико хотелось пить. Промочив горло шотландским виски, я снова вернулся к нему. Он звал меня. После всего, что я сделал, он считал себя виноватым, и, как только я оказался в радиусе его доступности, мы были уже так близко, что было сложно не найти его языка у себя во рту. Подхватив инициативу, они оба уже находились в животном возбуждении. Петера не интересовала любовь. Ему хотелось взять его. Отцепив цепь, они продолжали ласки уже в постели. Пока языки переплетались, палец ласкал сфинктер. Белл продолжал тяжёло дышать, я пристроил возбуждённый член к его дыре и сплюнул на неё, смазывая слюной. Когда уже всё было готово, прижавшись к нему, я начал входить. Его пальцы вцепились в мою спину. — Пожалуйста, медленней. — Сквозь стон услышал я. Мне было плевать. Жёсткий рывок. Его зубы впились в ключицу, а пальцы вонзились в плоть. Я завис, чтобы он перестал процарапывать мою спину. От ключицы доносилась ноющая боль. На месте укуса появились кровавые подтёки. Выдав пощёчину, я снова сдавил его горло, но так, чтобы он мог дышать. Всё те же слёзы скатывались по красной от удара щеке. Убедившись, что все двадцать с лишним сантиметров были в нём, я стал двигаться. Его проход сильно сжимал член. Мне хотелось вставить ему глубже и глубже. Он, словно сука, у которой был первый раз, а феромоны только ещё больше увеличивали влечение. По комнате разносились хриплые стоны, и чем больше я их слышал, тем жёстче двигался. Через какое-то время Бёртон уже закатывал глаза. Его член пульсировал, готовый взорваться от спермы. Но я кончил раньше, залив его выебанный зад, и сделал ещё несколько толчков, проталкивая сперму внутрь. Швед ушёл в ванную комнату, будто забыв про своего партнёра. Тот лежал, сжавшийся, закрывая глаза рукой, обделённый и изнасилованный. Всё его тело ломило от боли. Обработав раны, я ушёл. Шлюхи не должны получать удовольствия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.