ID работы: 7615447

My angel

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You know I'm the one Tell me that you love me 너는 내 것이란 걸 제발 잊지 말 것

      Маленькая комната: голые стены, окно, небольшая кровать, стол и стул в углу. Так холодно и пусто. Я снова дома. И снова пьян… Все как всегда.       Голова тяжелая, тело ватное, а мысли заняты лишь тобой. Неважно, когда и почему, но ты вечно в них. Твой чистый образ и невероятная красота, сладкий голос, что будоражит тело. Ты ангел. Как бы не пытался строить из себя пьянь и заядлого курильщика, ты ангел.       Всегда молчишь и смотришь отстраненно, а в песнях изливаешь свою истинную романтическую натуру.       Настоящий пьяница и куряга — я. Вся моя одежда, да и я весь, насквозь пропитаны этими противными запахами. Ищу спасенье в элитных шлюхах, но зря. Удивляюсь, как ещё не спился за эти годы, хотя редко бываю трезвым. Смешно.       Пусть мы почти всегда вместе, и у нашего дуэта даже есть отдельное название, мне все равно мало. Мне мало тебя. Я влюбился по уши, как последняя девчонка. Может, виновато твоё извечное спокойствие, ведь мы такие разные. Но ты ведь никогда не говорил, что мой шум тебя раздражает. Казалось, что тебе нравятся мои глупости, хотя ты и считаешь меня ребенком…       Обидно, так-то. Хоть я и вечно в отрыве, пытаюсь казаться таким крутым и дерзким, все-таки и мне нужна забота и родное тепло. Даже пытался найти постоянную девушку, но не вышло. Все они одинаковы. А ты не такой.       Создаешь вокруг домашнюю атмосферу для меня, оберегаешь, но на самом деле сторонишься, держишься на растоянии. Глупо, хён, глупо. Мне даже нравится твоя холодность!       В надежде отвлечься от мыслей о тебе я снова погружаюсь в музыку. Этот альбом и песни в нем полностью в твоём стиле. Разве ты не заметил некого намёка? А заглавная песня, разве до тебя не дошел смысл? Разве ты не видел насколько наиграны мои эмоции в этом чертовом клипе? Как мне противна эта девушка и как я пытался сделать все идеально, чтобы наверняка понравиться тебе.       Ты всегда холодный и черствый, но такой красивый и удивительный. Никогда не изменяешь своему стилю — всегда безупречен. А все эти твои серьги сводят с ума: как же мне хочется потянуть зубами за колечки, притягивая еще ближе, зарыться пальцами в чертовы мягкие волосы, стянув твою любимую шапку. А потом выбросить надоевшую черную маску, хотя она тебе так идёт… и целовать. Целовать. Целовать.       До смерти зацеловывать тебя. Проходить губами по твоей идеальной коже, грубо терзать аккуратные губы, чувствуя жар твоего рта и накопившуюся горечь молчания. А затем спускаться ниже, легонько покусывая твою шею и ощущая неповторимо сладкий вкус…       Думаешь, я сошел с ума?       Да, я теряю голову от одних только мыслей о тебе, идеальная ледышка. Но — я один. Единственный такой, кто хорошо знает тебя, но порой все равно не понимает. Единственный, кто будет всегда рядом. Как угодно далеко, но рядом. Любить тебя и заливаться очередной дозой хеннесси.       Я твой. Твой и только. Помни об этом.       Можешь ненавидеть меня, корить за то, что так рано начал себя убивать, но лишь помни. Помни обо мне. ***       Я часто злюсь и метаюсь, но хватает одного твоего ангельского взгляда, чтоб я растаял. Для меня ты такой хрупкий и светлый.       Привычно нахожу причины на подраться, без церемоний посылаю всех кого можно и нельзя. А ты просто молча смотришь.       Я словно на привязи. И каждый день верным псом мечтаю услышать из твоих уст сладкое «люблю».       Скажи же, наконец, что любишь меня! Хотя бы раз…       Я истошно кричу и хрипло рыдаю взахлёб. Хочу злиться, проклинать, но не могу!       Даже противно. ***       Позволил бы мне хоть раз подержать тебя за руку? Я не против, что вокруг тебя много людей, игривых девчонок. Плевать хотел на то, что куришь и пьешь, ведь мы делаем это вместе! В чём-то мы даже похожи. Просто не оставляй меня одного! Прошу, не делай этого…       Мои руки в крови, вокруг полно осколков. По стене стекает коньяк, тошнотворно пахнет спиртом и карамелью.       Слёзы всё ещё предательски текут из глаз. Голова болит невероятно, тело ломит, но это всё ничего, по сравнению с моей безнадежной любовью, с болью, что пульсом отдается в ушах и рвет сердце на части.       Мне тебя так сейчас не хватает… Я потерял покой, думая о том, как много всего хотел с тобой сделать, да хотя куда бы могли сходить на ближайшие выходные!       Я сделаю всё ради тебя. Разве, это не та самая любовь, о которой ты так сладко поёшь? Та, что ломает моё тело и душу, но окрыляет, даруя силы? Я радуюсь каждой секунде, проведенной вместе. Ты для меня всё. Ангел, что убивает отродье Ада своей неприступностью.       Как же хочется написать тебе обо всем или позвонить, но ты посчитаешь мою искренность за пьяный бред. Хотя то, как заплетается мой язык, по-другому и не назовёшь.       Я так скучаю. И глотками глушу свои чувства. Какая уже бутылка?       Снова курю. Какая по счету пачка? Я опять дома и валяюсь на полу, думая о тебе. Снова в раздрае…       Почему тебе всё равно?! Почему ты не пишешь? Тебя не волнует, где я сейчас и с кем? Или ты занят? Снова пишешь свои сопливые песенки? А мне херово! Из-за тебя, тварь!       Я бью себя по лицу. Нет, не для того, чтобы вернуть здравый рассудок, а, потому что, говорю эти мерзкие слова в твою сторону. Мой ангел, Ниан, ты так же и мой убийца. Твои пытки так изощрены. Ты так искусно играешь мной…       Но когда же до тебя дойдет, и ты воспримешь меня всерьёз?!       Всё темнеет, а наши общие воспоминания пролетают перед глазами. На дисплее телефона светится входящий вызов, и сердце остановливается, пожалуй, от одного только «Niahn». Я знаю, ты чувствуешь мои страдания, но подавляешь это до последнего. Не веришь, считаешь, что это неправильно. Хотя, кто тебя знает?       Скрип двери и недовольное, но такое сладкое из твоих уст, «придурок». И я не выдерживаю, окончательно тону в темноте, выдавливая тихое: — Люблю тебя, мой ангел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.