The ghost of you is close to me.
29 ноября 2018 г., 23:48
— Знаешь… Меня раньше посещала такая мысль, что… Когда мы постареем… Это мысль о смерти… Ты знаешь, смерть — это такая одновременно сложная и простая вещь, о которой я боюсь говорить. Так вот… Когда мы постареем, я боюсь потерять самых близких. Особенно тебя. Боялся раньше…
Сама природа в тот день предсказывала нечто ужасное, но никто не мог догадаться насколько. Ветер буквально сдувал с ног, на пляжах бушевала вода, небо было серое, только утром прошел дождь. Вскоре наступила ночь, которую я возненавидел на всю жизнь, которая отняла у меня самого близкого человека.
В тот день все было по-другому. Я чувствовал тебя иначе, сильнее, хоть мы и поссорились. Я смотрел на тебя все время, замечал каждую деталь, в тот вечер меня тянуло к тебе. Ты был так близко. Ты всегда был рядом. Мне этого не хватает.
Тебя не стало в тот день. Мы отыграли последний концерт, который закончил наш тур, но я не думал, что он станет последним для нас.
Я узнал об этом не первым и эта ужасная новость казалась мне такой… Лживой. Я не верил до последнего. Я и сейчас не верю. Я думал, что… Я более склонен к суициду.
Я видел как тебя кладут в эту ужасную деревянную коробку, погружают в яму. Я не знаю, что дальше было, я просто убежал, как трус. Прости, что не проводил тебя в последний путь. Просто не смог сдержать слез.
Я не верю. Джоши, прошу скажи, что это не правда. Я же знаю, ты жив. Дай мне еще раз прикоснуться к тебе, увидеть твою ангельскую улыбку, взять тебя за руку пробежать под дождем, услышать твой бархатный голос, мягкий смех, потрепать твои цветные волосы.
Спустя полгода я кое-как пришел в себя, начеркал пару песен, выпустил альбом. Не сольник. Альбом группы «twenty one pilots». Из-за контракта я один поехал в тур. Я все… все еще слышал твои барабаны позади. Все еще стукал по твоей полке в автобусе, надеясь услышать твой голос и привычную фразу перед сном: «Спокойной ночи, Тайлер». Но в ответ пустота. Мне снился только ты, все, что было с нами. И я плакал каждую ночь, мне не стыдно за это. Мне стыдно за то, что я так и не признался, что люблю тебя. Я все еще люблю тебя. Я люблю тебя, Джош.-брюнет кладет букет на могилу, горячая слеза катиться по щеке, — Прости, что не пришел к тебе раньше. Прости, что не сказал раньше. Я люблю тебя, Джош.
«Вокалист группы «Twenty one pilots» покончил жизнь самоубийством.» — гласил заголовок местной газеты.