ID работы: 7615521

Девушка в черном кружевном платье

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Настройки текста

***

      Старое шоссе, ведущее к границе частной территории, начиналось от самого города. Отложистый съезд прорезал цокольный этаж Stark Industries, перетекая в скоростную трассу там, где высились распахнутые настежь ворота.        Красная иномарка класса люкс, на заднем сидении которой лежал огромный букет белых роз, появилась на съезде незадолго до сумерек. Автомобиль, шелестя покрышками и озаряя отвесные стены рукотворного ущелья периодически включающимися стоп-сигналами, накатом преодолел спуск и послушно остановился, повинуясь жесту вооруженного охранника, дежурившего у установленной плиты, затрудняющей скоростное движение.        — Блокпост. Дальше не проедем,— не оборачиваясь, произнес водитель, в то время как на заднем сидении шевельнулась грубоватая фигура.       — Спокойно, Хэппи. У нас все в порядке, — раздался голос. — Охрана предупреждена о въезде. Водитель кивнул, но все же протянул руку, сняв оружие с предохранителя. Тяжелый автоматический пистолет, рассчитанный под патрон с химическим наполнением, лежал на пассажирском сидении под небрежно брошенной курткой.       — Не понимаю, что снова могло здесь произойти, но осторожность прежде всего– продолжал говорить мужчина лет пятидесяти, следя за действиями человека умастившегося на сиденье и ловко перебиравшего символы на своём телефоне. — Никто ведь не нападал. Почему люди опять всполошились, выставили посты? Утрата знаний провоцирует подозрительность, обостряет фобии?, — несмотря на явную напряженность момента, сидящий сзади Тони даже не поменял позы.       — Какие у современного поколения могут быть фобии, Хэппи? Они даже не помнят бунта машин. Вероятней всего, кто-то порылся в архивах, раскопал материалы по бунту, и использовал информацию в своих интересах. Не забывай, что в среде людей идет постоянная борьба за власть.       — Не проще ли подчистить архивы?,– буркнул мужчина, исподволь наблюдая за Старком, которому только что пришёл ответ на смс, отчего тот невольно улыбнулся.       — Нет, не проще. Перекраивать, либо купировать историю — последнее. " Неужели это тот Тони Старк, которого я знаю всю жизнь? Как же он изменился рядом с ней"— подумал Хэппи, произнеся при этом вслух: — Сегодня у вас необычайно хорошее настроение,сер! Что повлияло на столь безупречный вид?       И вправду, Тони постарался на славу. Вопреки стереотипам о том, что романтический образ могут позволить себе только девушки или женщины, мужчина сумел скомбинировать рубашку с V-образным вырезом пастельно голубого оттенка и на два тона темнее пиджак, тем самым подчеркнув свои широкие плечи. Светлые брюки и черные туфли от Louis Vuitton идеально подходили к его образу, а дополнением стали его любимые часы из коллекции Franck Muller.       — Да брось, Хэпп, ты и так все знаешь, —отложив телефон промямлил тот. — Мужчина должен выглядеть так, будто он купил свою одежду с умом, аккуратно ее надел и абсолютно про нее забыл.       — Харди Эймис? — буквально вскрикнул мужчина на переднем сидении       — Именно. Тесное общение со мной не проходит даром,— стараясь как можно назидательно произнес Старк, не скрывая при этом свою белоснежную улыбку. Громкий смех заполнил салон иномарки, от которого бы стало не по себе любому, но не этим двоим.       Как вдруг в стекло машины кто-то постучал.

Подняв голову, Тони разглядел ее.

Анна       Длинноватые темные волосы гладко зачесаны назад, большие золотисто-карие глаза возмущенно сверкают. Легких макияж и ее любимый акцент — алые губы. Изящная фигура, длинные ноги, округлые формы и конечно обворожительная улыбка. В этом — вся она.       Девушка была одета в черное кружевное платье футляр и того же цвета эксклюзивные шпильки от Стюарта Вайцмана. Дополнением образа стали свисающие серьги из белого золота, подаренные девушке ее (парнем) мужчиной без какого-либо повода.       Взяв букет ее любимых цветов, Тони поспешил покинуть машину.       — Это вам, мадемуазель, — сделав особый акцент на последнем слове и поцеловал девушку в губы, он продолжил. — Это свидание запомниться нам на долго — прошептал миллиардер на ухо возлюбленной, а после хитро улыбнулся, держа дверцы и усаживая Анну на задние сидение дорогущего автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.