ID работы: 7615535

Русалочка. Версия Хеталии.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Театр. Зрительный зал.       Вот уже свет погас, и Франция устроился поудобнее, чтобы посмотреть спектакль...       Занавес раздвинулся. Заиграла музыка, и на сцену ,,выплыли" шесть русалочек. Они закружились в танце.       Франция пригляделся: то ли кажется, то ли нет, но это были Венгрия, Беларусь, Украина, Бельгия и Лихтенштейн! Но самой прекрасной русалочкой, которая отличалась от всех - была сестра Франции - Сейшелы.       -Да, пожалуй ей идет главная роль! - усмехнулся Франция.       Русалочки разошлись по местам и музыка затихла.       Тишина.       За кулисами стали шептаться:       -Канада! Канада! Канада, где Канада?       -Где Канада?       -Я здесь...       -Так что стоишь, выходи!!!       -Канада, не подведи!       И на сцену вышел рассказчик. Это был Канада и он начал шептать своим тихим голоском:       -У... У царя Ттриттона... ббыло шесть дочерей ррусалочек...-последние слова было вообще не слышно, потому что Канада очень стеснялся...       С этими словами на сцену вышел Америка в костюме Тритона.       -А ссамая преккрасная ббыла младшая ппринцесса...       Сейшелы демонстративно поправила венок.       Тишина. Нет Канады. Снова голоса:       -Где Канада???       -Канадааа! Выходи!!!       Вдруг Канада выглянул из-за декорации и вышел на сцену.       -...В ее саду была статуя ппрекрасного ппринца... Она очень...       Тишина.       Стеснительный Канада забыл текст.       -Хотела увидеть!-подсказывают из-за кулисы.       -Она очень хотела увидеть такого же принца, только живого! Но...       -Канада!!! ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ???-зашептали из-за кулис.       -Но русалочкам Тритон запретил... выпплывать... на поверхность моря до пяттнадцати лет... И... младшая оччень ждала, когда.. ей будет пятнаддцать ллет...       За кулисами кто-то нервно вздохнул.       А русалочки стали танцевать. Они как будто выплывали на поверхность моря, когда каждой исполнялось пятнадцать лет.       Вскоре и Сейшелы смогла увидеть мир людей.       Она увидела корабль, на котором плыл прекрасный принц. А принцем был Италия!       На корабле был праздник, играла веселая музыка, и принц плясал с двумя морячками. Это были Китай и Япония. Китай хорошо танцевал, а вот Япония делал робкие движения под музыку...       Рассказчик сказал:       -Русалочке.. сразу полюбился этот... принц.       Но тут заиграла тревожная музыка и произошло кораблекрушение...       Русалочка кинулась спасать принца.       Она вытащила его на берег и стала ждать, что кто - нибудь придет.       Потом прибежали люди, принц ожил и всем улыбнулся, а на свою спасительницу даже не взглянул.       И русалочка ,,уплыла" за кулисы.       Но за кулисами стало происходить что-то странное и подозрительное. Кто-то брыкался и говорил сдавленным, сиплым голосом...       -,,Неужели душат кого-то?" - испугался Франция. Он подвинулся вправо, чтобы посмотреть, что происходит за кулисами. И еще вправо, и еще... Не дотянулся. Услышал сзади знакомый бархатный голос, леденящий(в обоих смыслах) душу:       -Франция, подвинься, мне не видно!       Испугался Франция - не очень то спокойно с Россией сидеть... Но спросил:       -Россия, ты наверное видишь, что за кулисами происходит?       -Да.       -Что же???       -Я не скажу, ибо не хочу тебя пугать!.. - улыбнулся Россия. На самом деле он хотел напугать Францию...       От этой фразы Франция еще больше испугался и упал в обморок...       Франция проснулся. Было три часа ночи.       -Да что это сегодня за сны снятся?! То про вши(если вы читали предыдущий фанфик), то про театр...       Почувствовал Франция, что снова засыпает... Замелькало все перед глазами... Снова сон снится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.