ID работы: 7615546

Люблю

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Было много приятных воспоминаний… Они единственное, что сохранилось от него. Много радостных, печальных и странных. Я любил его, очень сильно. Но… Все испортилось в один миг. Когда я это понял, было поздно. Все случилось в секунду и меньше. Его сбил грузовик, я смотрел как он отлетел и прокатился по асфальту. А ведь я ему столько наговорил и ещё поссорились, ужасно правда? Он лежал и вокруг него образовалась лужа крови, не раздумывая я побежал и стал умолять не умирать, думал что это все сон и сейчас проснусь, а он будет рядом, обнимать меня. — Ну умирай! — держал полумертвое тело– Ведь мы с тобой ещё столько не сделали. Ещё ты хотел объездить все страны мира, купить собаку и назвать Тофу– слезы текли, Чимин протянул руку нежно улыбнулся и сказал — Нам дали мало времени, судьба так несправедлива– его руки дрожали, из губ текла кровь, тело начало холодеть. Кровь не останавливаясь.– Я тебя очень люблю, ты знаешь это? — Юнги перехватил его руку и прижал ее к щеке — Знаю! Только не умирай! — слезы текли, ему уже было все равно на все– Живи… Умоляю… Прости…– говорил это шепотом, он смотрел на Чимина. — Люблю…– это стали его последними словами, у Юнги началась истерика — НЕТ!!! НЕЕЕТ!!! ПАК ЧИМИН НЕ УМИРАЙ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙ!!! — его сердце разрывалось на кусочки, все что у них было просто сломалось. После смерти Чимина приехала скорая, они подтвердили смерть. Юнги умолял, но врачи сказали что это бесполезно. * * * Он помнит этот день, очень хорошо. Блондинистые волосы, бледная кожа, одет в костюм в руках, его любимые цветы лилии и вокруг него они лежали белые и аккуратные и он спит не пробудным сном. Когда закрыли гроб и опускали в землю. Юнги потерял смысл жить, единственное что помогало жить дальше, оно угасло. Что он любил и лелеял, как прекрасный цветок. Охраняли мог всегда защитить. Его больше нет… «Я помню наше первую встречу, первые свидания, первый поцелуй, первую ночь, первые ссоры из-за пустяков. Все помню всё…» Юнги после смерти начал пить, курить и шататься по разным клубам. Чтобы затушить эту боль в сердце… Утро всегда начиналось одинаково, головная боль и незнакомые ему места. Он пытался бросить пить, но всегда срывался. Курить он бросил, но не пить. И решил начать все с чистого листа, но снова сорвался на алкоголь. Его пытались остановить родственники, друзья, но все в бестолку. Сел за руль в нетрезвом виде, ему надоело жить без него. На следующее утро, нашли машину на берегу моря. Юнги там не было. Он сбросились с моста. — Зачем жить? Скажите пожалуйста. В чем прикол умирать и рождаться? Это бред…–он сидел с бутылкой коньяка, на перилах, а ноги свисали вниз к воде — Судьба за тебя! — поднял бутылку к небу и бросил в реку– Ну, а теперь к делу– он встал и повернулся спиной, распахнул руки в стороны — Я буду любить тебя вечно, Чимин! — потекла слеза и он сделал шаг назад. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.