ID работы: 761557

Очень эпичный взрыв

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо наступал вечер. Джон как обычно сидел в своем кресле с недавно купленной книгой в руках и увлеченно читал. Шерлок на кухне снова ставил очередной свой эксперимент,он хотел взорвать газовые смеси с воздухом. Так что на кухне кипела нешуточная работа. И всю эту картину вечернего спокойствия и умиротворения нарушил звук удавшегося эксперимента и догоняющий его вскрик Шерлока. Джон вскочил с кресла, выронил книгу из рук и побежал на кухню. На кухне его ждала следующая картина : кухонный стол стал черного цвета, на полу валялась куча разбитых мензурок и всевозможных колбочек, баночек и когда-то находившиеся в них жидкости. Но самым важным элементом этого хаоса был Шерлок. Он сидел на стуле, его щеки и нос были испачканы, кудри немного спадали на лицо, а глаза так искренне и невинно смотрели на Джона, как будто говорили: " Это не я, оно само так получилось". Он был похож на маленького ребенка, который разбил любимую мамину вазу и ждущий свое неминуемое наказание.От начинающегося приступа ярости Джона спасла именно эта ассоциация.Он глубоко вздохнул , в очередной раз посмотрел на весь этот ужас , развернулся и вышел из комнаты за тряпкой и веником, чтобы быстрее убрать все это. Вернувшись на кухню, Джон уже не обнаружил там Шерлока, он в спешном порядке ретировался на диван.Джон в очередной раз вздохнул и начал уборку. Через полчаса кухня уже блестела и вернулась в свое первоначальное состояние, и Джон невольно улыбнулся проделанной работе. В комнату, где сидел Шерлок ,Джон вернулся уже с двумя чашками чая. Он аккуратно поставил их на столик и сел с ним рядом на диван. Шерлок так и сидел, опустив голову, не решаясь посмотреть на Джона. Последний уже все простил и был готов к примирению.Тишину нарушил голос Шерлока. - Джон.. - Да Шерлок - Прости меня ..... Пж....Пожалуйста.. Пробормотал Шерлок и еще ниже наклонил голову. Ну совсем как ребенок - подумал про себя Джон. - Да ладно я уже простил...Ну все хватит иди сюда.. И поддавшись порыву нежности он крепко обнял Шерлока. С начала Шерлок опешил от объятий, но почувствовав родное тепло , тепло Джона , его Джона .... Он расслабился и прижался еще сильнее. Скрестив руки у него на спине ,а носом прижавшись к его груди. Он чувствовал как Джон нежно гладит его по голове и спине , как будто успокаивает, тепло от его рук растекалось по всему телу,и Шерлок мог поклясться, что почувствовал как Джон пару раз поцеловал его в макушку. - В следующий раз нужно устроить взрыв побольше.- тихо пробормотал Шерлок . - Что? - Да нет ,ничего, пустяки. А за окном был все тот же вечер и две чашки уже остывшего чая все так же стояли на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.