ID работы: 76156

Идеальный подарок

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ши-ши-ши… погодка сегодня под стать событию,— широко улыбнувшись, произнёс Бельфегор. Последние тёплые дни осени закончились так же внезапно, как и начались. Ещё только вчера можно было выйти на улицу без шарфа и в лёгком пальто, а сегодня уже совсем холодно, с утра льёт дождь, как-то серо и уныло, но не для Варии. Сегодня день рождения их босса, а значит веселье не за горами. С самого утра в парадном зале ведутся приготовления к торжеству. Организатором пришлось выступить Скуало, так как в случае провала под горячую руку попадёт именно он, поэтому капитан Варии решил сам всё проконтролировать, чтобы если и получать, так не без причины. -Вроооооой!!!!!!!!!!! Вы что, не можете плакат как следует повесить?! Долбаёбы! Эй, ты! Подними свой край! Да не так же сильно!.. Ниже!.. Выше, идиот! -Скуало, миленький, присядь, отдохни. Ну что ты так кричишь, давай я сам разберусь с этими ребятами. Капитан неодобрительно посмотрел на Луссурию и подумал: «Ага, знаю я, как ты с ними разберёшься, голубой ублюдок!» А вслух злобно прорычал: -Луссурия, отвали отсюда! Тебе только дай волю, здесь всё будет в перьях! И где этот чёртов Леви с бутылками виски! Пусть только попробует опоздать или принести не то, я его четвертую на месте! Через полчаса пришёл довольный собой Леви. Он достал именно то виски, которое так любит Занзас. «Теперь он точно меня похвалит. Босс, я всё для вас сделаю. Зан…» Полёт фантазий Леви оборвал сильный удар по голове. Скуало с размаху разбил об неё одну из тех самых бутылок. -Врооооой!!!!! Твою мать, Леви! Где ты до сих пор шляешься?! -Скуало, я же… -Заткнись! Лучше отнеси выпивку на кухню! На самом деле времени было ещё предостаточно, но Скуало не хотел рисковать, иначе вечером бутылки будут биться о его голову, только, скорее всего, уже пустые. А тем временем Бельфегор и Фран сервировали столы. Как известно, ножи – любимые игрушки Бела. Особенно трудно сдержаться, когда рядом Фран, поэтому вскоре его шляпа была похожа на ежа из коробочки Хибари. -Семпааай, мне больно!— жалобно протянул лягушонок. -Ши-ши-ши… Просто ты говоришь много, Фран. -Но мне казалось, мы ведём диалог… В огромную шляпу-лягушку полетел очередной нож со стола. Всё это, конечно же, не ушло от внимания Скуало, ещё более психованного, чем обычно. -Какого хрена вы тут творите?!!! Решили с ножами поиграться?! Я сейчас вам обоим свой меч по самые гланды через жопу засуну! -Скууу-сан, вы сегодня такой нервный,— заметил зеленоволосый мальчик. -Так вы же нихрена сделать нормально не можете! Чёртов босс! Почему мы вообще должны устраивать ему вечеринку? -Ши… А сам только орёт на нас и нифига не делает,— усмехнувшись, произнёс Бел, когда Скуало уже был далеко, и тут же поймал на себе укоряющий взгляд Франа. Принц понял, что тот хотел сказать и пустил в беднягу вилку. -Семпааай! Позже Скуало покинул замок, сославшись на неотложные дела, но предупредил, что скоро вернётся и «нехер расслабляться». Почти всё запланированное было готово. Бельфегор решил собрать Варийцев для обсуждения одной маленькой детали. Вид у него был ну очень довольный, как будто он сделал кому-то примерзкую пакость. -Ну что там у тебя? Скоро начнут собираться гости и сам босс приедет,— в нетерпении спросил Леви. -Ши-ши-ши… Мне тут в голову пришла одна интересная идея… Насчёт подарка. -Ууу… Бел-чан, наш босс ведь сказал, чтобы мы ему ничего не дарили,— сочувствующе произнёс Луссурия. Для всех было странно, что Бельфегор думает о подарке боссу, которому он и не нужен. «Всё равно подарите какой-нибудь мусор!»— безразлично говорил Занзас. -Ши-ши-ши…— едва сдерживаясь шишикал Принц-Потрошитель. Похоже, его идея была стоящей и, расплывшись в широченной, довольной улыбке, он подытожил.— Думаю, этот подарок боссу понравится. -Бел-чан, боюсь, Скуало будет против и опять накричит на нас,— возразил Луссурия, после чего улыбка Бела стала ещё шире. -Ага, криков будет много, но он примет самое активное участие… против своей воли. Ши-ши-ши… -Врооооой!!! Ах вы, ублюдки! Твари! Это вам с рук не сойдёт! Наконец, начали подходить один за другим приглашённые гости. Это были все челны Вонголы, включая Саваду Цунаёши и его хранителей. Это был первый выход в свет молодого босса, поэтому он немного нервничал. Зато остальные вели себя раскрепощённо: голодный Рёхей сразу бросился к еде, от него не отставал и Ямамото. Гокудера держался рядом с Савадой, вид у него был суровый и серьёзный. Хибари, как всегда, держался в стороне, но на сей раз компанию ему составлял Рокудо Мукуро. Как ни странно, эти двое и не думали драться. Они вели себя абсолютно спокойно, и, кажется, нашли общий язык. Так же на пиршестве присутствовали Дино со своей свитой и Реборн с Бьянки. А вот и сам именинник! Как всегда пафосен и великолепен! На нём был надет чёрный костюм и тёмно-красная рубашка. Сексуальный подонок. Он не скрывал улыбки, но это была не добродушная, радостная улыбка, а улыбка злорадная, предвкушающая нечто интересное. Что-то подсказывало Занзасу, что сегодня будет весело! Босс Варии сидел в роскошном кресле за главным столом в окружении своих подчинённых. Не хватало только одного. -А где этот мусор – Скуало? -Ши-ши-ши… он будет позже, босс. Несколько часов спустя, когда все уже были изрядно подвыпившие, и общение между приглашёнными стало более раскованным, Бельфегор, Фран, Луссурия и Леви пошли за сюрпризом для Занзаса, заверив босса, что подарок ему точно понравится. А пока они отсутствовали, к Занзасу подходили некоторые подчинённые Цуны. От выпитого алкоголя (всем понравились фонтаны с шампанским), они совсем забыли о том, какой он жестокий, коварный убийца. Впрочем, сегодня Занзас не собирался никого калечить, наоборот, всё это его забавляло, и он весь вечер ржал над ними. У них ведь ещё совсем юные, не привыкшие к большому количеству алкоголя, организмы. У Занзаса же внутри всё давно проспиртовано, поэтому сейчас он был трезвее остальных. -Ахахахахаха!!! Вы все ничтожества! Рядом сидел пьяненький Ямамото и весело смеялся. Сейчас ему ни до чего не было дела, и он смотрел на Занзаса, как на отличного парня, устроившего такую замечательную пирушку. -Здорово, что ты позвал нас всех! Мы же одна семья. Думаю, это начало тёплых, дружеских отношений. -Каких ещё отношений, придурок?— Занзас подозрительно покосился на него. Такеши устало зевнул и, расплывшись в довольной улыбке, прикрыл глаза. -Занзас, ты не против, если я отдохну тут немного…— промямлил он, положив голову на плечо Занзаса. -Эй, пацан! Какого хера ты себе позволяешь! Обратись с этим к Луссурии! Вскоре вернулись остальные Варийцы с огромной, яркой подарочной коробкой, из которой доносились какие-то странные звуки, похожие на злобное мычание. -А вот и наш подарок, Занзас-сама!— произнёс Леви. Они поставили подарок к ногам босса и сделали пару шагов назад, от греха подальше. Занзас заинтригованно улыбнулся и наклонился к коробке. Похоже, он уже знал, что внутри. Босс Варии снял крышку, отбросив её подальше, и усмехнулся как-то по-хищнически, в красных глазах, блестящих от выпитого виски, зажегся дьявольский огонёк. Из коробки на него смотрел раскрасневшийся от злости и смущения, перевязанный красной подарочной лентой за руки, ноги, тело и волосы, Скуало. На нём надеты чёрные брюки и порванная белая рубашка, а ещё лицо и руки капитана были в ссадинах, кровоподтёках и растопленном ароматном шоколаде. Рот был заклеен. -Ахахахахаха!!! Вы придурки!— прокричал Занзас своим подчинённым, разразившись громким хохотом, потом сжал подбородок Скуало, от чего тот болезненно – злобно оскалился. Босс приблизился к нему почти вплотную и произнёс: -Идеальный подарок,— после чего провёл языком по щеке капитана, слизывая чуть горькую шоколадную дорожку, и шепнул ему на ухо, обжигая кожу горячим дыханием:— Теперь ты принадлежишь мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.