ID работы: 7615745

Начни все заново

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Посреди белого пространства, сидел белокожий скелет и беззвучно плакал. Что же стряслось спросите вы? А вот что. Вселенную этого скелета была уничтожина и следа не осталось от этого прекрасного места, так же и все монстры исчезли бесследно. Но плакал он не из-за этого. Дело в том, что Кросс, после своей потери, обратился за помощью к Лорду Кошмаров по имени Найтмер. Выслушав рассказ Креста, он ответил, что поможет ему восстановить его вселенную и вернуть как все было, но с одним условием. Он предложил ему сделку, он помогает ему, а он в замен вступает в ряды плохих парней и выполняет все его указания. Кросс был рад, что ему могут помочь и поэтому не задумываясь о последствиях сразу согласился с его условиями. Но, он еще не знал, что его ждало. В первую свою же миссию, он убивал себе подобных. Слыша крики о помощи и видя слезы монстров, он старался на это не обращать внимания, вел себя холоднокровно и закрыл чувство жалости. Во всех последующих заданиях, одев маску безразличия, он убивал безжалостно, как - будто это в порядке вещей. Беря локации с других вселенных и перенося их во свою, Кросс пытался заполнить ими белое пространство, но они разрушались кодом. Это еще больше расстраивало Креста. С каждым днем, он понимал, что вся эта затея, была напрасной. Найтмер, когда заходила тема про его вселенную, уходил от ответа, говорил, что все в процессе, но Кросс давно уже понял, что его в чистом виде обманули. Потому, после выполнения задания, он направился в свою пустоту. Войдя туда, маска безразличия, что держалась так долго, дала трещину, рассыпаясь на тысячу осколков. А чувства, что были под замком, вышли наружу. С глаз полились слезы и рухнув на пол, он истошно закричал. Ему было горько от того, что все его усилия были в пустую, он надрывал свой голос до тех пор, пока он не охрип, но слезы не высыхали, а только с новой силой лились. В таком состоянии, его увидел вошедший через портал Дрим. Он почувствовал темные эмоции и не теряя времени, направился на их источник, но не ожидал такого увидеть. Монстр, который хладнокровно убивал каждого, отличался от этого Кросса, который плакал сидя на полу. Оказывается он его не заметил, может это и к лучшему, подумал Дрим. Он начал медленно, но стремительно направляться к Кроссу. Стоя уже за его спиной, Солнечный ничего другого не придумав, обнял Креста. Тот вздрогнул от неожиданности и затих. - Что случилось Кросс? - тихо спросил его Дрим, чтобы не спугнуть. Он молчал, не решаясь ответить. - Ну же, скажи, что тебя так расстроило? - Я устал. - тихо проговорил Кросс. - Что? Прости, я не расслышал. - Я устал Дрим. - уже четко сказал он. - Оказалось, что все это время меня водили за нос и использовали. - прохлюпал Крест. Дрим еще крепче обнял его, он уже понял о чем шла речь. - Мне так плохо. - Посмотри на меня - отпустив, попросил он. Кросс послушно повернулся и посмотрел красными глазами в золотистые напротив. - Перестань плакать. - вытирая слезы, промолвил Солнечный. - Если ты выбрал путь, который принес тебе только боль и одни страдания, тогда у тебя есть возможность начать все сначала. - добродушно улыбнулся Дрим. - Начать новую историю, которой ты будешь доволен и тебе не придется страдать. - Но, но я не смогу начать все сначала. Я не выдержу во-второй раз. - в смятении протестовал Кросс. - Я помогу тебе. Я зделаю все, чтобы ты был счастлив и тебе никто больше не причинит боли - пообещал Дрим. - Но надо только твое согласие. Хочешь ли ты, чтобы такой спутник как я, был с тобой рядом? - спросил он. Кросс не видел смысла думать над ответом. Когда он давал ответ Кошмару, то он был не уверен и вот к чему это привело. Но сейчас на душе ему тепло от слов Дрима и от помощи, которую он предлогает, как-будто на то воля судьбы. Поэтому больше не сомневаясь в своем выборе, он дал ответ: - Я согласен. Нет! Дрим, помоги мне построить новую историю! - попросил Кросс вытянув руку. - Конечно! - прокричал Дрим и схватив Кросса за руку потянул на себя и заключил его в свои объятия. На лице Креста снова полились слезы, но теперь от счастья. Солнечный поднял заплаканое лицо и смахнув слезки, прильнул к устам монохромного, сливаясь в поцелуе.

Бывают моменты, когда мы выбираем тот путь, который ведет нас к краху и от этого нам горько. Но можно же все начать с начала, найти выход из положения и обернуть все в свою пользу. Начни свой путь сначала, где нет место боли и страданию.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.