ID работы: 7615790

Старые песни, новые лица...

Джен
PG-13
Завершён
73
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Кросавчег Саня

Настройки текста

Петр:

Сань, у меня закончилось терпенье! Дрянь! Вновь казну ограбил, без сомненья! Глянь — убытков больше, чем от гнусной саранчи, Да, ты, Данилыч, виноват, так хоть молчи! Мне в наказанье ты достался, так и знай! Подводит правая рука, хоть отрывай! Да, плачу за верность непомерною ценой, Но что поделать, коли ты — один такой? И даже ссылкою тебя не напугать: Ты все равно продолжишь деньги воровать.

Меншиков:

Петь, ты не горячись, mein Herz, послушай: Ведь отравил Меркурий мою душу. Плеть, пусть плеть пройдется по истерзанной спине, Сие проклятие дано навеки мне. Сиянье золота дурманит разум мой, Как вижу деньги, так теряю я покой. Да, зело я жаден, но меня вернее нет, Я жизнь отдам, mein Herz, ради твоих побед! И даже ссылка мне и плаха не страшны, Я сделал все для государя и страны!

Екатерина:

Даш, ты следи внимательно за мужем, Наш верный друг и мне, и Петьке нужен. Блажь его любую ты усердно исполняй И все попытки воровства ты пресекай. Ты страсть к деньгам любовной страстью замени И тихо властвуй, оставаясь вновь в тени. Да, не оставляй его и рядом будь всегда, Чтобы казне он не нанес опять вреда. Ведь даже ссылкою его не напугать, Он будет также смело деньги воровать.

Петр, Екатерина, Даша:

Незаменим наш Алексашка, хоть и вор, Служить Меркурию, конечно же, позор. Но. Любви к Отчизне у него не занимать, И за царя готов он жизнь свою отдать. И даже ссылки Алексашке не страшны: Он сделал все для государя и страны!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.