ID работы: 7615805

Неожиданные чувства

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви.

Настройки текста
Вифания спала крепким сном, после того что с ней случилось. Весь этот крестовый поход теперь был как страшный сон или вроде того. И вроде бы все хорошо закончилось, теперь все можно забыть со спокойной душой, но у неё до сих пор из головы не выходит момент когда Серендипити танцевала стриптиз. Этот момент всегда приходил во снах и чуть ли не каждый день. По началу это было странно и неприятно, но впоследствии ей все более начали нравиться эти сны. И вот в один момент она поняла что влюбилась в неё. Она корила себя за это, считала, что это не правильно. Пыталась отогнать сны и мысли об этом, но все тщетно. Потом она это приняла это и успокоилась. И она начала по ней скучать, чуть ли не плакала в подушку каждыми ночами. И однажды в один из обычных дней, она как обычно возвращалась домой. Вошла и услышала какой-то грохот на кухне, Вифанию охватил страх, вдруг это воры или какой-то психопат пришёл её убить, она очень тихо и осторожно вошла на кухню и увидела Серендипити. Ужас обратился в шок. По началу она подумала что у неё галлюцинация и что она настолько сильно в неё влюблена что уже начала сходить с ума. Но её поток мыслей прервал её голос. — Я настоящая не галлюцинация, не бойся. — сказала чуть смеясь Серендипити. —  - Но ты же вернулась в рай, разве нет? — пытаясь отойти от шока сказала Вифания — Да это так, но кое-что меня заставило меня вернуться сюда. — ответила она —  - И что же? — спросила Вифания — - Ты, глупенькая. — улыбаясь ответила, подходя и целуя Вифанию в губы. Радости Вифании не было предела, она готова была прямо сейчас её подхватить на руки и унести её в спальню. Но она хотела кое-что уточнить. Она аккуратно разорвала поцелуй. —  - У тебя все так же там как и когда ты показывала? — спросила её Вифания — Нет, теперь я такая же женщина как и ты. — ответила она на вопрос. Вифания широко улыбнулась, быстро скинула с себя пальто и сапоги. И подхватила Серендипити на руки. Она удивилась, но быстро обхватила её за шею. Вифания поднялась в свою спальню аккуратно положила её на кровать и они предались своей любви. Они не замечали что уже было утро, и Вифанье надо было идти на работу, им было все равно на это. И когда они были полностью изнеможенны. У Вифании был один вопрос на который она хотела получить ответ. — Серендипити, ты не спишь? — шёпотом спросила она. — Нет, а что? — ответ не стал себя долго ждать — Откуда ты узнала, что я чувствую к тебе? — слегка смущаясь спросила её Вифания. - Тебе же Апостол говорил, о том что мы наблюдаем за вами? — Да. — Я наблюдала за тобой все это время и видела что тебе снится эти сны и о том что ты думала. И о том что ты поняла что влюбилась в меня, я тоже это видела. Ну и поняла, что я тоже самое чувствую к тебе. Поговорила об этом с богом, она поняла мою просьбу и отправила меня к тебе. Вот, довольна моим ответом  - Ты не представляешь насколько. Улыбаясь ответила Вифания вовлекая Серендипити в жаркий поцелуй. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.