ID работы: 7615813

Я делаю это ради нас

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я делаю это ради нас

Настройки текста
Поздний ноябрьский вечер. На часах 23-00. В однокомнатной московской квартире не может заснуть финалистка восемнадцатой «Битвы экстрасенсов» Соня Егорова. Она сидит на подоконнике и нервно курит вторую сигарету подряд. Хоть она и обещала бросить поклоннику ЗОЖ Константину Гецати. Просто её одолело чувство непонятной тревоги и паники, она чувствует, что что-то изменится, нарушит привычный уклад их с Константином жизни. «Чёрт, где тебя носит, Гецати!» — крутилось у неё в голове. — Ещё и телефон отключил, ну отлично — буркнула Соня, потушив скомканную сигарету в пепельнице. Нужно дождаться прихода этого чёртового осетина и выплеснуть ему в лицо, всё, что накопилось на душе. И ведь ей давно пора привыкнуть, что Костя, как всегда задерживается на работе. Парочка экстрасенсов после окончания проекта быстро поняла, что они жить не могут друг без друга и вещи Сони в скором времени перекочевали в квартиру Константина. Костя отчаянно хочет открыть свою собственную клинику, а для этого, как известно нужны немалые деньги. Вот и приходится вести чёртовы магические приёмы, которые заставляют полностью выкладываться и направлять заблудшие души на путь истинный. А белый халат пришлось на время оставить, но с медициной Константин прощаться не собирается. В конце концов, Гецати — победитель «Битвы Экстрасенсов». А это накладывает определённый отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Соня и сама не сидела без дела — приёмы, семинары, встречи с поклонниками. Ведьма прекрасно осознавала, что жизнь после Битвы прежней не будет. Наконец она услышала долгожданный поворот ключей в дверях. В квартиру зашёл уставший и измотанный Константин.  — Так, Егорова, ты решила дымовую атаку устроить, а ну отойди от окна! Гецати быстро направляется к окну и открывает форточку.  — Кое-кто обещал мне бросить — менторским тоном сказал Костя.  — О, Господин Провидец пожаловал, ну наконец-то! — Театральным голосом произнесла Соня. — Может быть, объяснишь, где ты пропадал, — поинтересовалась ведьма.  — Соня, мне назначили встречу продюсеры «Битвы Экстрасенсов», — важно начал Константин. — Они запускают новое шоу «Школа экстрасенсов», там наставники будут помогать развивать способности у людей, которые раньше замечали у себя необычные видения. Мне и Свами Даши предложили быть наставниками, — объяснил Гецати.  — Так, стоп! Опять новая мясорубка? Тебе мало было нервотрёпки на битве? Это же колоссальный стресс и потеря энергии, — расстроенным голосом сказала Соня. Эта новость выбила её из колеи. — Гецати, объясни, ты же интроверт, ты всегда яростно оберегал нашу личную жизнь от посторонних глаз, не любишь пристального внимания к себе. Ведьма не находила места от недоумения.  — Соня, успокойся и посмотри мне глаза — произнёс гипнотизирующим тоном Константин, крепко обнимая возлюбленную за плечи, и притянул к себе. От прикосновений его сильных и тёплых рук все страхи улетучились. Он передал ей своё тепло и безмятежность. У Гецати был дар — успокаивать и заставлять таять Соню от своих прикосновений. Ещё Костя как-то по-особенному произносил имя Соня, растягивая букву С.  — Я слушаю, — произнесла Егорова, она уже разомлела в его объятиях.  — Мне предложили очень хороший гонорар. — Продолжил Гецати, назвав сумму с шестью нолями. Соня, с такими деньгами я очень скоро смогу открыть клинику. — Мы с тобой официально поженимся. Я буду полностью обеспечивать тебя и наших детей. Да, я потрачу уйму энергии. Но, поверь, это того стоит. Просто нужно потерпеть какое время. Эти месяцы пролетят быстро. А после, мы улетим отдыхать, пункт назначения выберешь ты сама, я обещаю. — Он произнёс это уверенным бархатным тоном, обнимая и гладя спину Сони. — Елена Константиновна и мама с папой уже спят, утром сразу же им сообщу. Я уверен, они меня поддержат.  — Но ведь ты никогда не брал учеников. Придётся с ними заниматься, всё им объяснять, тратить на это кучу сил.  — Я справлюсь со всем, Егорова. Твоя любовь даст мне сил, — улыбаясь, сказал Костя и крепко-крепко обнял свою возлюбленную.  — Я верю в тебя, — уткнувшись в сильное плечо, промолвила Соня.  — Соня, просто запомни самое главное, — решительно произнёс Константин, — я делаю это ради нас, нашего будущего. Я хочу, чтобы ты и наши будущие дети ни в чём не нуждались.  — Брр, как холодно. — Прошептала Соня. — Я думаю пора закрыть форточку. Вместе с сигаретным дымом растворились и сомнения Сони. Теперь она всецело доверяла своей любви.  — Замёрзла, — хитро улыбаясь, сказал Костя и направился к окну. Уладив проблемы со сквозняком, Гецати подошёл к Соне, взял её за руку и притянул к себе. — Сейчас я тебя согрею, — он обнял её за талию, затем нежно приподняв её подбородок, погрузил Соню в долгий и страстный поцелуй. О да, он умел целоваться! Ей всегда было хорошо рядом с ним. Ее губы сами тянулись к нему и не желали отпускать. Не размыкая губ, он подхватил ее на руки, понес на кровать. На следующий день Костя подписал контракт. Этот будет, новый, лучший период в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.