ID работы: 7615915

blue morpho.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
эта любовь была слишком нежной и сладкой, она ломала изнутри рёбра, вырывая сердце с артериями, сжимала лёгкие, не давая кислороду поступать в организм, била по самым больным местам, чтоб из глаз ручьём лились слёзы и выгрызала у них на лбу слово «счастливый», коим каждый из них и являлся. они ощущали эту любовь как нечто новое, как цветок ебучей сакуры, гонимый тёплым потоком восточного ветра навстречу пиздецу, но даже после таких выводов продолжали любить, будто в последний раз. дима никогда не был романтиком, в глубине души он знал, что он чёрствый и грубый человек, но рядом со своей принцессой он прятал свою черную душонку куда подальше, потому что не хотел причинять ещё большую боль своим уебанским поведением. ведь он любил. любил так искренне и невинно, как могут только дети. взрослые любить не умеют, хоть и стараются, но всё равно причиняют друг другу боль, а в конце сходятся в трагичном финале и ненавидят друг друга до самой смерти. любил так тихо и без слов, как могут только тинейджеры, которые умирают завтрашними вечерами, лёжа на лестничных пролётах и ловя галлюцинации. он любил его так нежно и мило, не смел даже тронуть пальцем столь хрупкое и девственное тело, не смел даже думать о чём-то большем, чем поцелуи и обьятия, но каждую ебаную ночь он смотрел жёсткое порно и представлял там их, как он жестко трахает мишу в зад, а тот стонет и выгибается в спине, как сучка, но эти мысли лишь на очередную короткую ночь, ведь днём он снова будет нежен и мил, будет сдувать пылинки с его маленького сокровища и мечтать об очередной ночи наедине со своей похотью и развратом.

это была романтика без букетов цветов.

миша был красивым. маленький хрупкий и прекрасный мальчик, который не стеснялся шутить про отсос и надевать слишком открытые вещи, пока дима сидел на работе. и именно из-за этого дима разбивал свои руки в кровь об чужие лица, потому что НуДимонькаЯЧтоЗналЧтоТакВыйдетПростиПожалуйстаЯПыталсяВежливоЕгоПослать. и ведь дима прощал, потому что миша ребёнок. а его никто не смеет трогать. никто. даже он сам. дима любил слушать, как миша играет на фортепиано, он наблюдал, как тонкие длинные пальцы аккуратно бьют по кипельно белым клавишам, проникаясь эстетикой данного действа, но делал всё незаметно, ведь миша не любил, когда за ним наблюдают, он не любил это сраное пианино, на котором чертовски хорошо играл, но он любил диму. -я боюсь, что ты будешь меня осуждать. такая любовь могла быть только в идеальных фильмах про нереальную любовь, в которую верят маленькие девочки, но дима и миша уже давно выросли из этого и, видимо, стали главными героями очередного хорошего романа. они часто ходили в кино, заранее бронируя билеты на самый последний ряд, ведь миша всегда радовался тому, что они одни и их никто не видит. но нет, дима не занимался с ним любовью, как делают большинство людей на заднем ряду. он приобнимал за одно плечо и держался с ним за руки, стараясь насладиться каждым моментом. после просмотра глаза миши всегда горели, он был готов свернуть горы, но энтузиазм быстро пропадал, ведь миша не мог держаться за что-то одно слишком долго. дима был огромным исключением.

романтика полуразваленных стен.

каждый день он слушал треки моргенштерна, которые доносились из колонок в соседней комнате, и каждый такой раз он стоял в дверном проёме, наблюдая за бешенными танцами миши, до тех пор, пока тот не замечает, что на него смотрят. миша после этого лишь немного краснел и извинялся, но дима приобнимал его, приговаривая, что это было лучшее исполнение, что он видел.

и где-то в три ночи в парадной босиком, два ебанутых человека танцевали рок-н-ролл.

часто после тяжёлых дней, которые миша проводил в универе, потом в музыкальной школе и на танцах, дима укладывал его спать, носил на руках в постель, при этом приговаривая, что любит мишу больше жизни, аккуратно накрывал одеялом, целовал в лоб, желал доброй ночи и говорил, что мише нужно высыпаться, а сам в это время понимал, что опять не сможет уснуть до пяти утра, но ему было люто похуй на себя и своё здоровье, ведь всё что можно он уже посадил. дима рисовал в своих блокнотах мишины портреты, выводил тонкими кистями ресницы и трещины на губах, рисовал его, пока тот танцует, сидит или лежит, но он никогда не показывал результат, будто это нечто личное и секретное. будто это нечто и н т и м н о е. он часто приходил в мишину спальню, пока тот спит, и ложился рядом, вдыхая запах его шампуня с мёдом и цитрусами, проводил по чёрным мягким волосам и нежно обнимал, боясь разбудить. но миша всегда просыпался, прижимался сильнее и любиллюбиллюбил всем своим сердцем, настолько сильно, насколько мог. его чувства часто заставляли его плакать и биться в истерике, ведь нельзя чувствовать что-либо настолько сильно, что внутри всё разрывалось на мелкие кусочки, а бабочки в животе бились об стенки, наровясь выбраться наружу.

любовь тогда вечна, когда её просят.

дима не верил в соулмейтов, но чётко понимал, что здесь явно что-то не так. слишком всё хорошо. слишком идеально. слишком. красиво. он никогда не мог знать точно, когда всё это может закончиться, в какой именно момент они перегорят, сломаются и разъедутся в разные точки города, но он и не хотел этого знать, поэтому дорожил каждым моментом, каждой секундой, проведённой вместе. он нежно касался кончиками пальцев тонкого запястья миши, переплетал их пальцы, мягко и горячо целовал и извинялся, когда ему приходилось ненадолго уезжать. ведь всё могло закончиться в любой момент. а дима любил моменты. любил всё драматизировать. и мишу любил. а миша. а что миша? он самый драматичный момент в его жизни, который, по всей видимости, затянулся.

мальчик из питера, только жди меня, жди меня, я сбегу от родителей по проспектам и линиям.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.