ID работы: 7615950

Первая и последняя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
207
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гарри только что прибыл в Хогвартс, а его уже вызывает к себе президент... Утро в Хогвартсе начиналось как обычно, все просыпались, шли в душ, завтракали и отправлялись на учёбу. В некоторых школах есть президенты, и эта не была исключением. А президентом был высокий и красивый альфа Драко Малфой, который всегда носил строгий костюм, подчёркивающий его идеальную фигуру и подкачанное тело, и мантию с эмблемой его факультета, омеги, почуяв его запах горького шоколада, были готовы отдаться прямо здесь и сейчас, Драко же ненавидел таких омег, его тошнило от одного взгляда на них, а особенно ему было противно когда эти омеги вешались на него. У Малфоя было два друга Теодор Нотт и Винсент Крэбб, по совместительству его заместители. Сегодня в Хогрвартс прибывает новая группа учеников, а Малфой как президент обязан их встретить. И вот они уже стоят у ворот и ждут прибывающих экспресс. - Это твой шанс найти себе омегу для веселья- шёпотом сказал Теодор и пихнул в плечо Драко - Ты же знаешь что меня тошнит от всех этих омег- сказал Малфой и поправил галстук. - Да, да, ты ищешь того самого- цокнул Тео- как хочешь, но я не собираюсь упускать такой шанс- посмотрел он на Винсента и странно улыбнулся. Экспресс прибыл и из него вышли омеги, все как на подбор, стройные и красивые, но как считал Малфой уже не «чистые», но один отличился больше всех. Это был парень не очень крепкого телосложения, слабенький и совсем ещё невинный. Он выходил самый последний, пытаясь вытащить свой багаж. - Доброе утро- начал свою речь Малфой- надеюсь, вы доехали с комфортом. Сейчас мы начнём с переклички, а потом для вас проведут экскурсию по учебному заведению и распределят по корпусам. ... что ж, остался последний, Гарри Поттер зде...- не успел договорить Малфой, как в нос резко ударил запах такого родного тёплого молока, которое мама давала ему в детстве перед сном. Драко судорожно начал искать глазами источник этого прекрасного аромата, взгляд упал на парня поднявшего руку. -Я...я здесь- заикаясь сказал Гарри. И тут Малфой понял от кого исходит это запах, и решил срочно что-то предпринять, что бы не потерять свою омежку. Именно, Гарри был омегой Малфоя, но пока не догадывался об этом. -Мистер Поттер, после приветствия никуда не уходите с этого места, вас проведут в мой кабинет- взглотнул Малфой и посмотрел на Теодора, на что тот непонимающе поднял бровь Гарри же стоял столбом и не мог понять что такого он успел сделать. А что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.