ID работы: 7615967

История, которая не должна кончаться...

Гет
PG-13
В процессе
6
Эндарен соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот день был обычным

Настройки текста
Грейс На базе было спокойно, Би и Арси уехали в патруль, Балкхед с Уилджеком как всегда играют в Кибербол* — странно, что не на базе… Может, они не хотят, чтобы было как в прошлый раз? Рэтчет им тогда хорошенько поддал, было смешно смотреть, как они бегали по всей базе. Я сидела и думала, что бы поделать, ведь сегодня на меня работы не нашлось. Вдруг на базу приехал Оптимус. Он привёз немного энергона. — Я… — Не успел договорить он, как на главном дисплее что-то подозрительно запищало. — Десептиконы! — Сказал Рэтчет. Он связался со всеми, кто отсутствовал на чистоте нашего радиоканала, и сообщил эту интересную новость. Через пару минут все были в сборе. И снова я понимаю, чем рискую. Каждый раз… Мне страшно, но ради Кибертрона я должна… Ради других… За всех тех кто пал… — Автоботы, вперёд! — Эта фраза даёт нам надежду на то, что это только начало и отступать ещё рано! От третьего лица Открылся мост, Автоботы оказались на пустынной местности. Десептиконов не было видно, но это ненадолго… Послышались звуки буров, доносящиеся из пещеры, что была напротив. Они тихо подкрались к пещере — очевидно, что это было месторождение энергона. На них уже направили бластеры. Снова битва, всем это уже надоело, но уступать они не собирались. Вот показался лидер Десептиконов, он бился с Оптимусом. С Грейс бился Старскрим. Сегодня в этой компашке присутствовала Эрахнида. Они как всегда сцепились с Арси. Би отбивался от Нокаута. Старскрим как всегда струсил и сбежал после лёгкого ранения. Грейс хотела было помочь Оптимусу, но не тут то было… Тут в неё полетела ракета, она попала в цель. Грейс отключилась. Грейс Я очнулась в темноте, увидела свет и пошла к нему. Меня поразило то, что я увидела… Передо мной стоял Альфа Трион… — Приветствую. Я вижу, ты удивлена тому, что я тут. — Сказал он с некой насмешкой в голосе. — Д-да… — Неуверенно сказала я. Этого не может быть… — Я пришёл сказать тебе кое-что … — Сказал он это то ли с грустью, то ли с отчаяньем. — Что? — Меня напрягала обстановка, и вообще всё это было необычно… Ясно, что это что-то важное. — Твоя история… Ты не будешь той, кто есть… — Сказал он. Я поначалу не совсем поняла, как это, и что это значит. Но потом я поняла, что в истории Кибертрона меня либо не будет, либо это буду не я. — Как? Зачем? Почему?! — Я сильно напугалась, меня охватил шок, я надеялась, что это шутка, хотя знала, что это не так… — Я не могу тебе этого сказать, но могу сказать, что тебя просто там заменит другая автоботка, её будут звать Элита. Вся твоя история будет либо заменена, либо пропущена. Я не могу сказать почему, я дал обещание… — По нему было видно, что он делает это нехотя. — Ясно… Что-то ещё? — Без эмоций сказала я. — Нет, ты скоро проснёшься, так что пока. — Спасибо, до свидания… Я, как только произнесла эти слова, очнулась. Уже, скорее всего, была ночь, но я не видела этого и решила прокатиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.