ID работы: 7616011

Twisted poetic justice.

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
SoFedZava соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Я не понимала, почему это происходит со мной. У меня было всё, что мне нужно: любимые люди, моя музыка. Я была почти счастлива. Но видимо, мне было этого мало…

***

      Салли всегда была наркоманкой: до смерти и даже после неё. И она не стыдилась этого. Кажется, она ничего не стыдилась. Она и сама не помнит, как поселилась в отеле, стала, как все те люди у которых закончилась там жизнь. Салли не боялась умереть. Напротив, она желала этого, но она и не думала, что смерть настигнет её так быстро.

Я хотела умереть, но знаете что больше всего обидно? Я не ушла в рай или в ад, я даже чёрт возьми не исчезла! Я осталась гнить в этом отеле в виде гребаного призрака

      Единственное, что радовало Салли — она больше не чувствовала боль, ни физическую, ни душевную, она только причиняла её. По крайней мере до определенного момента.

***

Всё изменилось, когда в отель приехал Он. Джон Лоу работает детективом. Приехал, чтобы найти убийцу, но знал ли он, что убийца находится очень близко… Когда он приехал туда впервые, сразу пошёл в бар. Ну, знаете, люди работающие там, знают обо всём. Да и выпить ему тоже не мешало. Тогда он и встретил Салли. Она сидела за барной стойкой и курила.

***

— Если что, я не шлюха, — безразлично протянула Салли, когда подсаживалась к Джону. — Я не говорил этого. — Но вы подумали… — Салли сделала очередную затяжку и через пару секунд выдохнула. А он и не отрицал, он действительно подумал об этом. Конечно, Лоу ей не поверил. Никто бы не поверил. Один только её вид кричал об этом: безжизненные глаза, растрепанные волосы, колготки в сеточку, платье выше колена и, в добавок, обколотые руки. На тот момент у Джона была семья и он совершенно не думал об измене. Однако, встретив Салли, что-то поменялось и в его жизни.

Салли — будто тень, пляшущая в самом уголке глаза. Она проникала в мою жизнь, как дым проникает в одежду и в волосы. Ненасытная бездна желаний. Вместе с ней я не был самим собой. Я не знал, кто она и откуда, да и не хотел знать. Она принимала меня, я принимал её.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.