ID работы: 761609

Ужасный принц и его прекрасная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь с очередного задания, Бэл попал под дождь. Пробираясь сквозь густые ветви кустарников, принц обменялся с самим собой парочкой грязных слов, после чего запрыгнул на ближайшее из деревьев. В лесу было спокойно, лёгкий дождь набирал обороты, становился всё сильней и сильней. Капли, что стекали с ветвей, медленно пропитывали и без того сырую одежду принца. Бэлу стало скучно и тогда он решил сорвать свою злость на птицах. Парень метнул один из своих стилетов в грача и судя по всему успешно. Птица стремительно полетела вниз, после чего раздался обрывистый крик. Ловко перемещаясь с дерева на дерево в сторону от куда донёсся крик, принц заметил под собой девушку лет 14-ти. Она была одета в летнее белое платьице, длинные, вьющееся, красные волосы доходили до пояса. Не смотря на то, что птица лежала у противоположного дерева, девушка выглядела напугано. Выражение её искаженного от ужаса лица рассмешило Бела. Парень заметил, что поджав ноги к груди в руках она сжимала толстую, потрёпанную книгу. Испуганные голубые глаза переметнулись с мёртвого животного на верхушку дерева. -Ши~ши~ши -Ты ещё кто такой?! Улыбаясь во все тридцать два зуба, принц с интересом наблюдал за раздраженной девочкой. Скрестив руки на груди, красноволосая задрала голову на верх, прожигая Бэла злобным взглядом. Судя по всему она не чуть не боялась незнакома на дереве. -Ты клоун? -Какой я тебе ещё клоун, глупая девчонка?! -Значит... -Девочка наклонила голову к плечу и поднесла к губам указательный палец. -Шут? -А это не одно и тоже, дура? -Сам такой. "На до же" подумал Бэл и достал из рукава очередной стилет. -Зачем ты залез на дерево? Нет, как ТЫ, посмел прервать моё чтение? -Может мне стоит обрезать твой дерзкий язычок? -Нарываешься? В прочем, ты мне безразличен - ответила она спрятав непослушную прядь волос за ухо. -Эй Проигнорировав принца девочка потянулась за книгой, но не успела она её взять, как та оказалась проткнута стилетом. Бела раздражало, что какая-та там малявка смеет разговаривать с ним таким тоном. -Что ты наделал! Она с трудом достала из книги нож и откинув его в сторону, принялась лихорадочно листать проткнутые страницы. На глазах у девушки стали наворачивались слёзы, но она сразу же вытерла их тыльной стороной руки. -Эту книгу мне завещала мама... Чёртов шут... -Я тебе не шут! Маленькая бестия вновь задрала голову, но на этот раз в её взоре читался настоящий гнев. -Тогда кто? -Я принц Глаза девочки округлились. -Принц? Шут, ты совсем из ума выжил? Хотя, думаю ума у тебя и не было. Как какой-то чудак на дереве может быть принцем? Вот если у меня будет принц - мечтательно заявила девочка. - А у меня будет принц. То первым делом я прикажу ему и он обязательно убьёт тебя. -И~ши~ши~ши, да ну? Он и пискнуть не успеет как окажется трупом. И как ты смеешь оскорблять мой интеллект? Я в тысячу раз умнее тебя. -Но тем не мение сидишь на дереве, придурошно улыбаешься и разбрасываешься во все стороны ножами. -Моё терпенье кончилось, ши~ши, теперь я точно убью тебя, глупая девчонка От этих слов девушка вздрогнула. Она схватила книгу и бросилась бежать. "Ну что за дурачка?" Во время их разговора дождь почти прекратился, и не теряя времени зря, Бэл тут же направился в Варию. Вечером ему дали новое задание, убить принцессу из какой-то знатной семьи. В подробности принца конечно не посветили, да и надо оно ему? Добравшись до места назначения, перед Бэлом открылся прекрасный вид на воодушевляющий замок отнюдь не маленьких размеров. Убив всю охрану, юноша проник внутрь. Поднявшись на третий этаж, Бэл услышал мелодию на пианино и идя на зов музыки, принц попал в огромный, белоснежный зал. По углам стояли узорчатые колонны, а свет из огромных окон озарял всё вокруг приятными, тёплым, солнечным светом. В центре комнаты стояло два белых кожаных кресла, на каждом из которых лежало по четыре подушки, а чуть дальше, ближе к окну, стояло пианино за которым играла девушка. Красные волосы сразу бросились принцу в глаза. В голове промелькнули недавние кадры воспоминаний того, как Бэл повстречал девочку в лесу. Облокотившись о косяк двери, он жадно вкушал прекрасную мелодию. Музыка была трагичной, и тем самым очень понравилась принцу. Но блаженство продлилось не долго, и вот, пианино наконец затихло. -"Моцарт - музыка ангелов" озвучила девушка, после чего несмело обернулась на зад. -Шут?! -Ши~ши~ши На её лице мелькнуло удивление, которое быстро сменилось печалью. Встав со стула, она грациозно подошла к окну. -Не думала, что за мной придёт сам "принц" Съязвила девушка. Бэл заулыбался ещё сильней, той безумной улыбкой, что вселяла ужас в окружающих. Принц подошел к дивану, и только успел сесть как тут же чихнул. Девушка с безразличием посмотрела на него, после чего всё же подошла и протянула белый платочек. -Возьми, мне он всё равно больше не понадобится. Бэл принял платок, и вытерев нос спрятал его в задний карман эластичных штанов. -Странная ты - Заулыбался палач, на что девочка издевательски ухмыльнулась. -Вы странней -И~ши~ши, всё такая же дерзкая? Бэл сидел в некой хулиганской позе, подперев голову обеими руками и свободно растопырив ноги в разные стороны. Девушка села рядом с убийцей, и сжавшись комочком обняла белую подушку. -Какая ирония, я всегда ждала принца... - она окинула Бэла саркастичным взглядом. -И он пришел, но лишь для того, что бы убить меня. -Ши~ши~ши, не люблю сентиментальности -Могу ли я попросить предсмертное желанье? Парень озадаченно посмотрел на девочку. Она выглядела куда более серьёзней и спокойней с их последней встречи. -Валяй -Поцелуй меня - быстро пролепетала она -Чё?! -Поцелуй как в сказке Бельфегора перекосило от такой просьбы и он, истерически засмеявшись, схватился за живот. Его ужасающий смех отдавался эхом в пустом коридоре, но когда он вновь посмотрел на печальный взгляд девочки, постарался сдержать эмоции. -И~ши~ши! Ну не знаю! -Неужели и этого не можешь? Ты же, э... принц? Хоть и не такой о котором я мечтала, но всё же... На щеках девушки заиграл лёгкий румянец, после чего она застенчиво отвела взгляд в сторону. -С чего это я должен целовать тебя? Бэл стал серьёзен, он понимал, что жить ей осталось недолго. Девушка печально посмотрела на него и тяжело вздохнув сделала губки бантиком. -Я отказываюсь умирать, пока меня не поцелует мой принц! -Дура Недовольно фыркнул Бел притянув девушку к себе. Он быстро впился ей в губы, поцеловал грубо, может даже больно, но всё же поцеловал. Зрачки девушки расширились, но она всё же набралась смелости и ответила на поцелуй. Окровавленная подушка упала на пол, а из живота в который был воткнут стилет, стремительно побежала кровь. Белоснежное платье окрасилось в пятна алого цвета. С лёгкой улыбкой на губах, девушка безвольно упала Бэлу в объятья. -Как... как тебя зовут? - выдавила из себя умирающая принцесса. -Бельфегор - бесстрастно ответил принц. Девушку били лёгкие конвульсии похожие на дрожь, а из её уст донёсся еле слышный хрип срывающийся на писк. -Бель... фе... гор... Каждое слово приносило ей немыслимую боль, вскоре её глаза закрылись и девочка погрузилась в вечный сон. Маленькая и хрупкая, она умерла с именем своего убийцы на губах. Принц накрутил на палец прядь роскошных волос, играя, лаская непослушные локоны. Вскоре он встал с кровати где лежала мёртвая девушка и подойдя к окну, заметил на полу ту самую книгу, что она читала когда они впервые встретились. И почему-то, когда он прочёл название "Ужасный принц и его прекрасная принцесса" в душе Бэла пронзила жгучая боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.