ID работы: 7616101

Его настроение BTS

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Silver Tears бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его настроение 1. Мин Юнги

Настройки текста
С ним всегда было нелегко. Человек, который пишет и отдаётся музыке полностью. Репер. Такой Мин Юнги мне знаком. Какие были наши отношения, спросите вы? Ммм.... Непростые. Временами с хорошим настроением он был тёплым, мягким, радостным и открытым. В таком состояние Юнги и я любили проводить время вместе. Мы могли часами напролёт гулять по вечернему Сеулу, сидеть в какой-нибудь уютной кафешке или просто находиться дома, смотря различные фильмы в обнимку. Даже бывали моменты, когда вместе исполняли песни: он сочиняет мелодию и пишет текст, а я исполняю вместе с ним. Самое забавное, что, предлагая свои варианты песен, Мин обычно говорит: — Что это за детские стихи? Т/И, не смеши меня и посмотри, как должно быть. Иногда меня это задевает, но все ему прощаю. Да и секс с ним в таком настроение — наслаждение. Мин включал спокойную, романтическую музыку. Его большие ледяные руки приподнимали мою белую футболку, снимая её. Пальцы пробегали по изгибам моего тела: талии, плечам, ключицам, спине, бёдрам. Он изучал всю меня. Поцелуи были холодные, но такие мягкие и нежные. Шея покрывалась розовыми плохо заметными отметинами. — Так красиво, но ничто не сравниться с тобой, — говорил Юнги. Его мягкие губы выцеловывали кожу, язык изучал мой рот, а мягкие стоны, исходившие из моих уст так тихо, заводили нас обоих. Чувствительная точка просит Мина во мне. Он входил не спеша, сначала дразнил, улыбался и смотрел на мою реакцию. Когда понимал, что я больше не могу ждать, входил в меня полностью, издавая тихий стон. Обнимал меня, толкаясь нежно и медленно, а я получала одни только неописуемые чувства. Но иногда Юнги бывает закрытым в себе, яростным, злым, и я пытаюсь его успокоить, утешить, подбодрить. Секс тогда был жестким и горячим, словно пламя. Каждый раз, когда Юнги становился таким, он включал сексуальную и заводящую мелодию. Наши тела были так близко, что мы чувствовали каждое моментальное прикосновение друг друга. Он брал мои руки и сковывал в чёрные железные наручники. Юнги сжимал меня сильно, оставляя синяки. Губы, шея, ключицы — всё моё тело было в алых, бордово-фиолетовых отметинах, которые потом Мин облизывал горячим языком. Его губы касались моих так страстно, что мне сносило крышу. Но когда Мин прикасался к моей чувствительной точки — я стонала, как дерзко и глубоко. Хотела прижать парня к себе, но мои руки скованы. Юнги входит грубо, быстро, отчего прогибаюсь в спине до хруста костей и издаю желанный стон. А он наклоняется, шепча мне на ухо, прикусывая мочку: — Детка, мне так нравится, когда ты так извиваешься. Так сексуально и возбуждающе. Я не оставлю тебя без наслаждения. Мин входил глубоко, и я вертелась под ним. Мне так хотелось вцепиться в его спину, расцарапать и оставить красные полосы ногтями, но не могла. Он задевал мою внутреннюю точку, а я слышала собственные стоны, исходящие из уст. Секс с репером — это мягкость, нежность и наслаждение, но также он доставляет грубость, жесткость, резкость, когда что-то не так. Я люблю своего репера такого, какой он есть. Я люблю Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.