ID работы: 7616101

Его настроение BTS

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Silver Tears бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его настроение 3.Пак Чимин

Настройки текста
Секс с Пак Чимином был таким сладким и мягким, но временами таким грубым и невероятным. Каждый раз, когда мы прикасались друг к другу, то через наши прикосновения пробегал ток, который был таким приятным и возбуждающим, что от каждого раза я прикусывала свою губу до крови. Когда Чимин был в хорошем настроении, то наш секс был нежным, лёгким, мягким. Он прикасался ко мне, как к хрустальной кукле, целовал в различные непривычные мне места, такие как лоб, висок, плечо, лопатки. От этого я возбуждалась так сильно, что не могла сдерживать свои стоны от того, как он нежно, медленно целует. Когда дело доходило до самой желанной точки моего тела, то он входил медленно, аккуратно, не спеша, от того как медленно он входил в меня, я вертелась, прогибалась под ним и кричала ему: — Чимин, пожалуйста, войди в меня скорей, я больше не могу ждать, я хочу тебя быстрей. После моих слов он всегда поторапливался. Он вколачивал меня в кровать так нежно и немного с грубостью, он был, как нежный котенок, который нашёл свою добычу, и этой добычей всегда оказывалась я. Но когда он приходил в плохом, ужасном настроении, то этот котёнок превращался в дикого зверя, желающего тела, жар, похоть. Он прижимал меня к кровати и с силой держал мои руки надо мной, иногда он привязывал меня к кровати, чтобы я не двигалась. Он прикасался губами, неаккуратно, он проводил своим языком по всему моему телу, оставляя свои алые бордовые отметины по всюду, так он показывал мне и всем остальным, что я его и только его. Он целовал сложно, его язык и его невероятные большие мягкие губы не давали мне ни капли вздохнуть, я задыхалась, когда он давал мне вздохнуть глоток воздуха он говорил: — Ты, такая милая когда возбуждаешься, это меня возбуждает ещё больше. Я не оставлю тебя так просто, без наслаждения. Он всегда говорит наподобие таких вещей, и каждый раз он говорил с прекрасным выражением лица. Он любил меня дразнить в самой жаркой и чувствительной точке моего тела, он всегда игрался с ней, он видел, что мне это нравиться, что мне уже не терпится почувствовать его во всю длину. Он резко и без предупреждения входит, глубоко, грубо, как я и люблю. Он вбивал меня так сильно в кровать, что она трещала по швам. Я понимала капельку своим помутневшим и возбуждённым сознанием, что нам придется покупать очередную новую кровать. Секс с ним всегда доставляет мне удовольствие, несмотря на то, какой он, мягкий, лёгкий, как нежный котёнок, или грубый, сложный, и невероятный извращенец , ведь это Пак Чимин , это человек, которого Я ЛЮБЛЮ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.