ID работы: 7616194

Шу/Рейджи Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старший из братьев Сакамаки Шу как всегда ленив и спит в гостиной. Все обязанности по дому переходят второму из братьев — Рейджи Сакамаки. Из-за этого второй недолюбливает Шу

***

Был обычный день. Рейджи как всегда начал придираться к Шу. -Сколько можно спать в гостиной, хочешь спать, иди к себе –Шу приоткрыв глаза недовольно пробормотал, –…достал, слишком шумно, –сказав это он встал со своего любимого дивана и немного ухмыльнувшысь выдал, — за то что посмел прервать мой сон ты будешь наказан. Рейджи не успел ничего сказать как блондин ухватив его за запястье и потащил младшего в свою комнату. Добравшысь в комнату старшый брат кинул Рейджи на кровать и закрыл дверь — Ты…ты что себе позволяешь, — недовольно выдал младшый поправляя очки –ну как что, собираюсь наказать тебя, — с усмешкой выдал Шу — Ка…как это ты меня собрался наказывать, — уже встевоженно спросил черноволосый –как как, а ты не догадываешься? — брат надвис над Рейджи и начал нежно целовать его шею –Ты что делаешь, не трогай меня, — младшый начал сопротивляться. Шу одной рукой держал брата, а вторая уже сжимала затвердевший сосок. После шеи он перешёл к ключице. После поцелуев он впился своими клыками жадно и страстно высасывал его сладкую кровь. Рейджи начал постанывать и сдерживать свои стоны, но у него это плохо получалось. Старший уже успел снять с брата всё ненужное кроме боксеров, чем заставил его смутится. Наконец-то добравшись к возбуждёному паху брата, Шу поднял голову и поднёс пальцы к его губам. Голова Рейджи уже была затуманена из-за возбуждения и он уже не сопротивляться и взяв пальцы брата в рот начал их облизывать. Старший брат также сняв из себя всё лишнее, начал языком играть с головкой члена младшего. Послышались стоны. Шу заглатывал член полностью пока брат извивался под ним. Уже влажный палец он поднёс к кольцу мьязов и начал его водить внутрь. Дальше пошёл второй и третий, со стороны Рейджи были слышны стоны. Терпение Шу кончилось и он приставил свой член к входу –Рейджи не бойся тебе будет хорошо, — он резко и до конца вставил свой большой инструмент в попу брата –Айй…бо…больно, — закричал на всю комнату младший. Шу остановился дав брату привыкнуть к нему, после чего начав медленно двигаться набирая темп. Вскоре крики от боли переростали в стоны удовольствия. Ещё за несколько сильних толчков оба кончили, Шу внутрь любимого братика, тот себе на живот. Старший был всё ещё возбуждён, но он не продолжал так как видел что младший уже без сил он уложил я рядом черноволосого и укрил их одеялом –Я люблю тебя милый, — прошептал Шу на ухо брату чем смутил его — А ты меня любишь? — Рейджи обернулся и промолчал, а Шу его обнял сзади и уснул –я тебя тоже… –прошептал младший и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.