ID работы: 761628

Жизнь Дерекшионера

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ведь когда-то ты купишь билеты на концерт наши мальчиков. Ты будишь кричать от радости, обнимая билеты. Улыбка с твоего лица не сойдёт. Ты ещё раз посмотришь на билеты и уже заплачешь. Только это будут слёзы счастья. Ты будишь думать, что это сон. Естественно ты сфотографируешь их и отправишь по всем социальным сетям. Некоторые позавидуют, а некоторые будут рады за тебя. День их прилета ты будешь ждать не смыкая глаз. Улыбнёшься, понимая что этот день всё ближе. Вот они написали в твиттере, что скор прилетят. Ты естественно ретвитнишь их записи. Найл и Гарри может сфотографируют в Instagram вид из самолёта. Все в ожидании... Из самолёта выходят они, наши мальчики. Все фанаты закричат! Ты тоже кричишь со всеми, но в голове у тебя будит только один мысль: "Слава, Богу, вы приземлились!" Они заходят в аэропорт. Охранники естественно поймут, что им придётся не сладко. Гарри и Луи перешепнуться, Найл доедая свой завтрак будит махать рукой, Зейн и Лиам улыбнуться, посмотрят на всех фанатов и тоже начнут махать рукой. Они сядут в автобус и поедут в свои номера. В твиттере они напишут, что любят нас. Ты сходишь на их концерт, сделаешь кучу фоток, получишь автографф и обнимишь каждего. Наступит и тот день, когда им надо будит улетать. Ты прослизмшься. Все опять так же собируться в аэропорте. И все опять будут кричать, но только со слезами на глазах. Ты тоже заплачишь со всеми, но в голове будит только одна мысль: "Только долетите, только долетите!" Приедишь домой, уткнёшься лицом в подушку и начнешь плакать сново. Пересмотришь все фотографии и видео. Оденешь наушники и послушаешь музыку, которую они исполняли на концерте. Заплачешь ещё сильнее. А на следующий день, успоклившись начнешь опять ждать их прибытия в СНГ. Опять будишь улыбаться смотря их фотографии. Смотреть новые видео с концертов. Но единственное, что появится в твоей жизни новое, так это те воспоминания с концерта на котором ты была. Жизнь Дерекшионера - это самая тяжёлая жизнь, но самая счастливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.