ID работы: 7616365

Это хреновый план.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые он подумал, что это хреновый план, когда только придумывал его. Ничего сложного выполнить не предстояло: всего лишь спасти друга, переключив внимание Ён А на себя, чтобы помешать свадьбе. Вот и все дела. Ён Хун знал, что ничем хорошим, в частности для него, это не закончится, но у него не было выбора. Он должен был спасти друга. *** Второй раз, когда Ён Хун подумал, что это хреновый план, когда стал замечать, что девушка его действительно заинтересовала. Нет, он не испытывал к ней какого-то дикого влечения и не готов был броситься с ней с обрыва, или что-то в этом духе. Он просто чувствовал, что не равнодушен к тому что и как она делает, с кем и где проводит время, или как просто мило сидит за столиком в кафе. Каждый раз он делает ей комплимент, и каждый раз он убеждается, что всё больше заинтересован. *** Третий раз, когда Ён Хун думает, что это хреновый план, когда ревнует. Девушка отвечает на комплименты, принимает ухаживания. Иногда даже кажется, что Ён А тоже в нём заинтересована. Но она до сих пор таскается за псевдо-Сином. И Ён Хун непроизвольно начал замечать, что ревнует. Его дико раздражало, как девушка вешается на Сина, как кокетничает и бегает за ним хвостиком. Его раздражало, что каждый раз, когда его "друг" куда-то уходил и оставлял девушку, та провожала его тоскливым взглядом. Его раздражало. *** Четвёртый раз, когда Че Ён Хун думает, что это хреновый план, когда понимает, что не может без Ён А. Не может без этой избалованной, капризной и такой невозможно милой и хрупкой Ён А. Прошло уже несколько месяцев, и он понял, что больше так не может, уж очень сильно он к ней привязался. Да, за прошедшее время есть прогресс в их отношениях, но дальше дружбы не заходит. Как бы он не старался, как бы не вертелся ничего не получалось. И Ён Хун понимал, если так продолжится, то он не выдержит. Надо что-то делать. *** Пятый раз, когда Ён Хун думает, что это хреновый план, когда всё рушится. Убеждённый тем, что необходимо срочно что-то сделать, он пытается поговорить с Ён А. Но ничего не выходит. —Ён А, надо поговорить, — Ён Хун настойчиво смотрит на девушку и выходит из помещения. Для разговора он предпочёл выбрать сад, чтобы их ненароком не подслушали. Ён А послушно проходит на улицу вслед за мужчиной и, остановившись около широкого дерева, вопросительно смотрит на него. —Послушай, — тщательно подбирая слова говорит тот, — за то время, пока мы с тобой общались, мы очень сдружились. Но, — он сделал паузу. Это было так неловко. Он чувствовал себя 14-и летней школьницей, — я понял, что не хочу быть просто другом тебе. Глаза девушки расширились. Она медленно отступила на шаг назад, когда Ён Хун сделал шаг к ней. —Чего ты хочешь от меня? — выражение лица девушки мгновенно переменилось, когда мужчина сделал ещё шаг. —Хочу большего. Девушка молчит, а Ён Хун чувствует себя ещё большей школьницей. И когда он поднимает глаза, то понимает — ничего уже не будет, как прежде. Глаза Ён А наполнились каким-то невыразимым холодом. Казалось бы, отчего такая реакция? Можно же просто забыть об этом, не вспоминать и делать вид, что ничего не было. Но видимо для неё не всё так просто. А в следующий момент она разворачивается и уже хочет уйти, но Ён Хун хватает её за руку. —Отпусти меня, — её голос резкий и холодный. И тогда он отпускает. Сдаётся. Конечно, а на что он расчитывал? Ён Хун стоит и смотрит в, отдаляющуюся всё дальше, хрупкую женскую фигурку и понимает, что вот он конец. Он не справился. Хреновый был план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.