ID работы: 7616366

«Привет, я не умею красиво говорить, но давай познакомимся?»

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Привет, я не умею красиво говорить, но давай познакомимся?»

Зачем ты мне это написала? Ты садистка, моя дорогая. Спорю ты убила не одну душу, или только мне так повезло?

«Эммм, что?» «Люблю тебя, солнце»

Тебе это нравилось, да? Издеваться над маленькой девочкой. Играть со мной в чувства так весело?

«Я хочу тебя поцеловать. Ты же знаешь, что одна у меня?»

Не знала. Ты игралась, как кошка с нелепой мышкой. Привязывала меня к себе, заставила поверить, что я люблю тебя. Это не честно. Мы даже не видели друг друга. Зато знали разницу в часовых поясах наизусть. Я знала, что ты не любишь географию и, что твой одноклассник придурок. Я знала, что, придя домой, ты напишешь мне такое родное:

«Как ты, малышка?»

Мы нашли себя в друг друге, находясь в разных уголках планеты. Я не видела твоих глаз, но была уверенна, что меня непременно затянет при встрече. Встреча. Я грезила этим, смотрела билеты и представляла, как обниму тебя, едва увидев твою макушку. Я все просила скинуть тебя твою фотку, но ты отнекивалась и желала мне спокойной ночи, не заходя в онлайн пару дней. Словно в наказание. Ты любила наказывать, если слышала чей-то голос в голосовых. Случайно, в голосовое сообщение попал голос прохожего, а ты не общалась со мной неделю. Я писала, просила, умоляла. Я была готова на все, но ты не прощала. Заставила больше никогда не разговаривать с парнями.

«Тебе нравится это, сучка? Нравится, да? Так переспи с ним, чего ж ты ждешь? Моего разрешения? Так вот оно, дерзай»

Тебе было плевать на мои слезы, на мольбы, на клятвы. Ты меня дрессировала как зверушку.

«Напиши, извинись, заткнись. Умничка. Можешь ведь.»

Ты была то так страстна, обещая любить меня каждое мгновение, то не писала пару дней, обзывая тварью и игрушкой.

«Ты моя. Не любовь, не обольщайся, лишь игрушка. Глупая игрушка.»

Пару дней издевательств и игнор. Я привыкла к твоим выходкам, так что не реагировала совсем. Но в тот же вечер я вижу твой статус.

«Я нашла тебя, мое солнце, мой лучик во тьме»

Я заволновалась, ты запретила все афишировать. Просматриваю страницу по несколько раз и вижу отмеченного человека. Перехожу на страницу и вижу парня…парня, что целует по- видимому мою девочку, мое солнце, мою любовь, мою вселенную. Я ошибалась, твои глаза не голубые, а лишь карие. Только лишь карие глаза, что сгубили мою душу. Карие глаза, что убили бы при встрече взглядом. Черт, мои любимые карие глаза, что читали мои пылкие признания. Мои любимые пальцы, что писали по ночам. Мои любимые губы, что бесстыдно целовали другого. Ты садистка, ****.

«Малыш, ну ты должна меня понять, мы бы еще нескоро встретились. Кончай уже дуться, он лишь мой друг»

Друг? Так целуют друзей? Разве так на них смотрят?

«Солнце, тут такое дело, мы больше не можем общаться. Макс посмотрел нашу переписку. Так что пока»

Привязать к себе и бросить. Не слишком ли жестоко,****? Это нормально? Я не могу забыть тебя даже спустя год. Знаешь, я нашла одну девочку, она младше, гораздо младше. Она так искренне хочет дружить, что ж, я не откажусь.

«Привет, я не умею красиво говорить, но давай познакомимся?»

Прости, ты не в чем не виновата, но теперь я хочу поиграть с тобой. Я сделаю себя твоим солнцем, твоей малышкой, твоей вселенной. Ты без меня уже не сможешь. А затем я брошу тебя. Втоптав твое сердце, твою любовь и твои чистые чувства в грязь. Зря ты захотела дружить со мной. Я почти закончила свою игру, пора растоптать твои чувства.

«Солнце, тут такое дело, мы больше не можем общаться. Леша посмотрел нашу переписку. Так что пока»

Какое паршивое чувство,****. Ты тоже его испытывала? Думаю, стоит поиграть еще с многими девочками. Ты сделала из меня чудовище, вырвав мое сердце. Слушай,****, а что если написать тебе, а? Точно, пойду зайду к тебе на страничку. Ох, как обидно, ты ее удалила. Трусиха. А я продолжу писать другим.

«Привет, я не умею красиво говорить, но давай познакомимся?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.