ID работы: 761648

Неожиданные сюрпризы или День Рождение Кэрр

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой даты она ждала целый год. Именно в этот день ей исполняется 16. Она ждала чего-то особенного, не того, что происходило с ней все прошлые дни рождения. Она сама не понимала чего именно. И вот как и в остальные будние дни, именинница проснулась, умылась, быстро собралась и вышла из дома. Девчонки скорее всего ее уже ждали около метро, дабы направиться вместе в школу. И вот, с веселым настроением, немного припрыгивая, Кэрри спешила встретиться с ними и получить первые поздравления с ее 16-летием. Несмотря на то, что было утро, погода выдалась отличной, так что пока она ждала девочек, то вовсе не замерзла. Но ожидание затянулось дольше, чем предполагалось. Через 20 минут Кэрри все же решила напомнить о себе и позвонила Чади. Но были слышны лишь гудки. Все понятно. Сегодня ей придется идти в школу одной. И вот, Ната достала наушники ,включила любимую группу One Direction и зашагала в такт музыке. Придя в школу, она очень удивилась, ни одна из шести ее подруг не пришли в школу. Это было на них не похоже. Кэрр окончательно расстроилась, но глубоко в душе понимала, что что-то здесь не то. Отсидев все скучные уроки, получив поздравления от одноклассников, она вышла из школы. Но прежде чем пойти домой ,она решила зайти в Макдональдс и побаловать себя Кэрр редко ходила туда, но все же День Рождение как никак. Подкрепившись, она быстрым шагом пошла домой, потому что обещала родителям явиться пораньше. Она знала, что ее ждет большой торт, поздравления от родни и посиделки за столом, после которых трудно отойди и за неделю. Но этого никак не избежать. Но все же Наташу волновал тот вопрос, что никто из подруг ей до сих пор не позвонил. Уже прошла большая часть дня, а они не объявляются. Но надежда на их появление не умирает. Тем временем конечно же шестеро подруг готовили незабываемый сюрприз. Все началось за полгода до этого момента. Это была идея Хаззы. После огромного количества твитов, адресованных кому-либо из One Direction, Луи ответил!!! Кажется, что это просто нереально, но все же так и было на самом деле!!! Бедная Хазза, какой шок она получила, но приятный шок. В тот вечер она обзвонила всех, кроме Наташи, ибо готовилось все именно для нее. Было сложно держать все в секрете, но все же это нам удалось. Мэри и Луи пообщались всего три раза и к большому удивлению, он согласился приехать к нам. Это огромное достижение, не каждый Дирекшионер может похвастаться этим, даже правильнее сказать, что только мы могли похвастаться этим!! И вот настал этот день, все мы не пошли в школу, ибо нужно было встретить Луи. Мы все удивились, когда он приехал не один, а с Гарри!!! Они узнали нас сразу, ибо только мы как бешеные орали на весь аэропорт и начали судорожно трястись при виде этих двух персон. Но тут нас ждало еще одни сюрприз. Из-за угла выпрыгнул НАЙЛ. Казалось, будто мы спим. Это не может происходить наяву. - Hello, guys! – просто и непринужденно поприветствовал нас Гарри. Найл в это время поедал очередной гамбургер и оглядывал незнакомую ему местность. А мы не могли сказать ни слова, мы не верили своим глазам. Трое ребят приехали к нам. Как и следовало ожидать, на мальчиков налетели бешеные фанатки и начали фотографировать их ,но Джей Ви распихала их, вытащила Луи, Найла и Гарри и повела их за собой. Времени оставалось мало. Нату нужно было поздравить. Конечно, Линки предлагала засунуть их в торт на колесиках и в таком виде предоставить их Кэрри, но они почему-то не согласились. Уже было девять вечера, а мы до сих пор даже не позвонили Нате. Нам было неудобно, но как в таком состоянии ей звонить! И вот мы все завалились в такси и поехали прямо к Кэрри. Мы все были очень счастливы, потому что наша общая мечта сбылась. Ехали мы долго, пробки и все дела. За это время мы пытались разговаривать с мальчиками, фотографировались на Викин айфон, брали автографы , одним словом, мальчики были наши. И мне казалось, что им нравилось проводить время с нами. Наконец-то мы добрались до дома Наташи. 10.30 вечера. Мы стояли всей толпой около подъезда Наташи. Найл приготовился фотографировать лицо Наты ,когда она увидит нас, Гарри достал клоунский колпак и нос из своего рюкзака, а Луи писал об этом в твитере. Мы собрались с духом, позвонили Наташе в дверь… И..тут пошло все не по плану. Открыла дверь мама Кэрр. В то время сама она была в комнате и фапала на плакаты One Direction, впрочем, как обычно. Услышав знакомые голоса, она выбежала на коридор в пижаме и поняв, что перед ней стоят те самые парни, которых она долгое время хотела увидеть ,но для нее было это нереально ,она завизжала на весь дом. Я ее понимаю. На ее крик выбежала и Анюта, младшая сестра именинницы. Меня не удивила и реакция Ани на происходящее, сначала она стояла как вкопанная, бросилась в комнату к стене с плакатами, потом опять на место неожиданной встречи и поняла, что это те парни, которые висят на стене. Она побежала к Луи. Он поднял ее на руки, Анюта была счастлива. После того, как все познакомились ближе, мы сели за стол. Конечно же мы поздравили Нату с ее днем. Это действительно был самый лучший подарок за всю нашу жизнь. Мы сидели всю ночь, Гарри нас веселил, рассказывая смешные истории из его жизни, я болтала с Найлом о всякой ерунде, он оказался очень милым, как я и думала. После этого мы поспали примерно два часа и выбрались в город. Планом на этот день было показать мальчикам все достопримечательности нашего города. На мой взгляд это была плоха идея, потому что постоянно на наших новых друзей набрасывались фанатки с диким визгом. От вспышек камер у Лу разболелись глаза. После прогулки мы проводили их в отель. Они, бедненькие, устали от такого насыщенного дня, да и нам стоило отдохнуть. НО все рано или поздно заканчивается, на следующий день они должны были уехать домой. Когда мы прощались, я заметила, что Кэрр и Луи подружились и похоже на то, что у нее появились к нему настоящие чувства. Да и по Луи было видно, что ему приятно ее общество. Надеюсь, что их общение на этом не закончится. Вот они и улетели. От нашей встречи остались только фотографии, автографы и бардак в Наташиной квартире. Вот так и прошло День рождение Кэрр. Такое никогда не забудется! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.