ID работы: 7616686

Больше, чем полицейский.

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Приходит в каждый уголок света всё время что-то новое, интересное. Именно вот таким образом в родимый наш край под названием Бухта Приключений пришло то время, когда там появился новый центр жизни для избранных существ. Музыкальная школа. Рай… Пускай и не для всех. Сначала её построили, а затем нужно было произвести церемонию открытия перед всеми жителями. Помочь с этим решила сама Мэр, так как событие через чур высокого уровня важности. И так же, в дополнение к этому, сами хранители Бухты Приключений, Щенячий Патруль, тоже за честь взяли присутствовать при произнесении главной речи, когда данное заведений оживёт.       — Приветствую всех вас, дорогие наши жители! Я, мэр Гудвей, собрала вас всех здесь для того, чтобы вы видели наше вхождение в новый период нашей историй. У нас появляется новое, священное для избранных место. Музыкальная школа с специальным, усложнённым образованием. У нас здесь, по социальным данным, довольно много тех, кому будет в радость посещать это место, я уверена. Пусть будет, что будет. Всё же, основное назначение — обучение грамоте и освоению музыкальных инструментов. Мне, как самому главному человеку среди здесь присутствующих, необходимо официально объявить начало работы этого места. — После этой подготовительной речи, наконец-то, то, что все хотели, произошло. Официальное открытие состоялось, всех отпустили по домам, или по гулять. Но может показаться, что все думали: «По скорей это закончилось! Кому это надо вообще?», но не тут-то было. Как было уже сказано, в Бухте Приключений осталось ещё довольно-таки много просвещённых и здравых людей, понимающих важность и чистоту прошлого искусства. Искусства любого. Поэтому многие получат удовольствие. Щенячий патруль тоже учтёт запросто это всё. Данное место уже стало, заранее, их дорогим и любимым. — Райдер, а я тут сразу же прикидку сделал, что, может, мы не пропустим первое представление. Как ты на это смотришь? — Ну… хе, а мне нравится! Ух, мыслим то мы с вами одинаково, братики! — Ответ тут же был получен тем, кто спросил. Это был Рокки. — Но! Есть одна маленькая проблема. — А! Ты об Оде. Да уж, до сих пор не привыкну, что у нас некто новый в составе появился. Всего месяцок назад с небольшим. Давайте так, мы его просто оставим, и не будем ничего говорить. Он вообще сам по себе, как вы знаете, живёт полностью изолированно от нас. — И так, верное решение принято. И мы будем следовать ему. Даже если он всё поймёт, он даже носиком не дёрнет.       Спасатели шли понемногу домой. Но при этом каждый мыслями был уже, так сказать, в будущем. Живьём на таком мероприятии никто не был (хотя знали, как они проходят), и поэтому сами жаждали как можно скорее попасть туда. Я так могу предположить, что их можно понять.       Наконец-то добравшись до пункта назначения, все решили заняться привычными и, говоря с уверенностью, обычными делами. Так как все хотели убить время, потому что первое представление концертирующих музыкантов должно состояться уже завтра (уп-с, простите что не сказал, забывчивый стал). Ну… вроде как, получалось не плохо. Каждый был увлечён: Райдер играл в щенофон; Крепыш спал (его любимый метод из сегодня попасть в завтра); трое: Рокки, Маршалл, Чейз — гоняли мяч, или кусались игриво; Зума отправился поплавать на море. И только единственной Скай не повезло, она-то и не знала ничего и никого (в общем-то, как и остальные). Но ей пришлось сложнее всего, проведение времени без занятия. «Мука страшнее урагана бежит за мной! Я пытаюсь не даваться ей, но долго держаться так, ничего не делая, я не смогу. Ещё чуть-чуть времени, и она меня поглотит, всю меня, до конца» — таковое в мыслях вертелось. Это полное и настоящее напряжение. Бедный щеночек…

Время уплыло

      — Щенки, пора ложиться спать! — Уже идём! — Донеслось ото всех. То, как данный момент проходил обычно, на этот раз, как и всё, претерпел изменение. Всё даже слово не сказали, совсем. Так как во сне время проходит ещё быстрее, в разы. «А если так, то уже буквально через мгновенье мы будем всей командой в океане чарующих, гипнотизирующих звуков» — именно с такой мыслью каждый из щенков глазки свои нежные закрыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.