ID работы: 7616686

Больше, чем полицейский.

Джен
G
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никто поступку не удивлён.

Настройки текста
      Убывающая луна понемногу выползала из-за густой тучи. По ней можно было понять, что опять наступила новая ночь, очередной мрак. Все в это время спят. Но точнее, почти все. Один единственный житель, немецкой породы, успел выспаться, и потому стал он бодрствовать в этот не подходящий для этого час. Ну что поделаешь, если уснул пускай и ближе к вечеру, но все равно когда было светло, и потом встаёшь ночью? Вот именно, совершенно ничего. Остается только, стараясь никому не помешать, чем-то заняться. Но всем на удивление, Гончик задумал отнюдь не это. Он… он… по какой-то причине, известной только ему, и нам с вами, решил встать на лапы и… Уйти прочь, подальше от места, эпицентра наступившего чёрного периода его жизни. Так как, облегчение ещё не успело прийти, надо было ему найти какое-нибудь место, где само место может придать дополнительной силы. Таким местом, всегда и везде, был, есть и будет, уединённый и нетронутый уголок природы. А она всегда поможет, сил придаст, подбодрит в тяжёлый момент, и возможно не только это. Мало кто знает на что природа, создавшая каждого из нас способна. И наш главный герой теперь, в место силы идёт, к помощи дорогу держит. В Бухте Приключений единственное необходимое в этом плане место, это лес, а он как раз берёт начало у Базы.       «Лапы меньше устанут. Нужное место мне рядом!» — мелькнула мысль, в будущем, гениальной голове. Время прошло. В лес наш Гончик пришёл, спокойствие своё нашёл. Меж природных детей, каждый который словно готов поделится собой. Дать что-то наподобие успокоительного средства для всего тела вашего. Это словно родной дом для каждого из нас, находящиеся всё время рядом, а мы об этом ничего и не подозреваем. Попав сюда случаем, или намеренно как Гонщик, неволей понимаешь, что вот, вот он, наш дом, в котором всегда спокоен ты, и защищён от каждого случая, подкинутого судьбой. Наш Гончик, при каждом вдохе чистого воздуха, при каждом взгляде на очередное дерево, или какого-нибудь лесного жителя, отдавал всё эмоциональную копоть из сердца, и старался взамен получить как можно больше хорошего взамен. Для тех, кому это по настоящему надо, порция счастья найдется всегда. И ему она досталась. Ему стало лучше, спокойнее, а те с кем он был совсем недавно, из памяти как ластиком стерло. Этого он добивался. Он этого хотел, этого просил, и получил. Прошлая жизнь абсолютно забыта, что было с тобой, кто было с тобой, это совершенно не волнует, память на это заблокирована. И осталось дело за малым. Гонщик буквально немного по бродя по лесу, наконец-то нашёл травяную полянку, окруженную старыми хранителями этого места. Он на неё пришёл, по кругу по ходил. Найдя самое комфортное место, он прилёг, хвостом себя обнял, лапки перед собой, мордочку на них. Глазки аккуратненько прикрыл, и мило засопел, умеренным и равномерным дыханием. Гонщик потихоньку засыпал, а деревья, окружавшие его, словно сыну родному, на родном языке, шелестя листочками, шептали: «Баю-бай».       А в это время, находясь в тише, со стороны следил за ним наш Оде, который никогда к патрулю ещё ходил, так как он не желал этого. И, удивительным может показаться факт, что он был в курсе каждого случая, произошедшем в команде, в которой числился. То есть ему было известно про Маршалла, что с ним произошло, про Гончика так же. Знал, а помочь то не желал. — Хе, ниче-ниче. Ещё всё не так страшно, как могло бы в начале показаться. Сейчас норм, ещё все хорошо. Я слежу за вами, и за тобой, Чейз, хранить и оберегать должен я вас. Миссия моя такова. Спокойствие в скором времени сменится тревогой, и тогда вступлю в эту игру и я. Я-то точно всё решить здесь смогу. Данная мысль возникла у Оде в голове. Он думал, стоя в стороне от засыпающего друга (да, друга), что сейчас, когда уже и так страшно думать о будущем, всё ещё терпимо, и то, что он сможет всё исправить, когда всё выйдет из-под контроля. Оде сильный и властный, но вопрос: а сможет он всё-таки противостоять данному нечто? Может быть, ну, а подчинять души и сердца, что снова восстановить в патруле полный мир и согласие он точно не в состояний.       Время прошло. Утро. База Все на Базе спали, все здесь ничего не знали. Утро наступило, ночью пропажу не застали. Все просыпались один за другим понемногу, Райдера после этого поднимали. Так как сам он никогда, никогда проснуться не мог в раннее время. Поэтому щенки ему помогают. Про Гонщика нисколько не вспоминали, поэтому сразу все пошли к Райдеру, не думаю о нем. К Райдеру поднялись, и призывистым лаем его подняли. — Эээ… Доброе утро, друзья. Ну что, пойдём встречать очередной новый день? — Спросил мальчик. — Да, дорогой! — подтвердили все, виляя хвостами от радости. — Ой, стоп, а Гончик не с вами разве? — Что? Ну, ну… ну да. Мы его с утра не видели. Наверное он спит ещё… Пойдём по ищем? — Ну давайте. Пошли мои дорогие. — Дал своё согласие Райдер. И всей, но уже не такой полной командой, пошли на его поиски. — Неужели и Гончика уже нет? — Подали все голос. — По-видимому, да. — Проанализировал Райдер. — Ну так давайте найдём его. Он же не так исчез как Маршалл. Мы же можем это сделать! — Нет! — Поставил Райдер свою точку. — Что? Почему? — После всего того, как он вёл себя всё это время. Мы его практический не видели, он о нас совсем забыли. Да и то как он себя вчера повёл, не смотря на то что произошло, это не позволительно. Так не должно быть. Поэтому забудьте о нём! И пример с него не берите! — Хорошо… — Протянули все щенки как один. Все сразу перестали говорить о нём. Для того чтобы о Гонщике ничего не напоминало, они решили сделать несколько вещей. Во-первых, самое главное они решили выбросить его из своей памяти, потому что больше нет его для них, а для него их. Во-вторых, все решили избавиться от его игрушек, и всех вещей которыми он пользовался. И самое последнее, они разломали его будку. Наша уменьшённая команда, решила также начать всё заново. «Как-нибудь справимся!» — поставил все Райдер точку во всём. Прошло совсем немного времени Наш неполный патруль уже забыли двух самых главных, кто были в их команде. Поскольку все думали, что жизни никакой не будет если уцепиться за прошлое. Они просто отпустили, пускай с болью, но всё же отпустили Маршалла и Чейзика. После этого, в один день, когда на удивление, вся команда сидела на Базе, и смотрели телевизор, случайно они наткнулись на очередное объявление. Оно было очень и очень странным: «Все, абсолютно все кто могут и не могут, завтра собираемся и идём в школу рядом с Мэррией, такого никто не видел! Хотите удивляться, то вам к нам! Приходите срочно, и все, это очень важно!». Щенячий патруль этим как никак заинтересовался, думая: «Ну очередное какое-нибудь музыкальное представление. Завлечь как-то интересно по-новому решили. Но всё же, как никак, нам пора разнообразие какое-то внести, поэтому мы туда идём».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.