ID работы: 761674

жестко, но приятно

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
от лица Наты: Зейн и Найл пригласили меня к себе в гости. Ну вы конечно понимаете, что мы будем там делать? Ну вот и молодцы. Итак, я стою перед дверью их дома и жду, пока они откроют дверь. -Привет, детка,-сказал Найл и пригласил меня войти в дом. Я вошла ,и мы сразу пошли в спальню. Вот так вот, без прилюдий, сразу к делу. В комнате нас ждал Зейн. -Ната, мы рады, что ты согласилась прийти,-сказал он обняв меня. -Я тоже,- сказала я. -Давайте быстрее начнем,-сказал Найл подходя к нам. -Смотри какой нетерпеливый,-сказал Зейн,-ну так что Нат, начнем? -Конечно,-сказала я. Первым начал Зейн. Он поцеловал меня нежно,но грубо, как умеет только он. В это время Найл подошел сзади и начал мять мои ягодицы. Я простонала сквозь поцелуй. Зейн опустил руки на мою грудь, которая была второго размера. Я гладила его плечи и грудь. Найл прижал меня к себе, и я почувствовала насколько он возбудился. Найл начал покусывать мочку моего уха, а Зейн перешел к шее. Я не успевала наслаждаться ими обоими. -Ты такая сладкая,-прошептал Найл мне в ухо. -Я хочу видеть тебя голой,-сказал хриплым голосом Зейн,-помоги мне, Найл. -С удовольствием,-сказал Найл и отпустил мою юбку вниз, а Зейн снял с меня футболку и лифчик. Трусов на мне не было, поэтому я осталась в одних чулках. -Детка, ты прекрасна,-сказали хором Зейн и Найл. -Я тоже хочу вас раздеть,-сказала я. -Детка, мы твоем распоряжении,-сказал Зейн хриплым голосом и засмеялся. Я подошла к Зейну и стянула с него футболку. Потом проложил дорожку поцелуев от его шеи до низа живота, и сняла с него брюки с боксерами. Его член был уже готов, и я проведя по нему рукой начала показывать головку. Зейн прижал мою голову к себе еще ближе и я взяла его член в рот полностью. Зейн застонал. Я начала делать ему минет, а Найл подошел ко мне и начал теребить мой клитор. Зейн начал грубо трахать меня в рот, но это мне нравилось. Через пару движений Зейн кончил мне в рот, и я проглотила всю сперму, почистив при этом его член. Теперь настала очередь Найла. Найл был уже на готове. Я подошла к нему и ,сняв футболку, стянула с него брюки и боксеры. Найл лег на кровать, и я поместилось между его ног и начала посасывать его член. Член Найла был не меньше, чем у Зейна. Неожиданно, я почувствовала, что Зейн начал трахать меня своими пальцами. Я стал на четвереньки, чтобы было Зейну легче, и продолжила ласкать член Найла. Но тут Зейн вошел в меня сильным толчком. Я простонала в ответ на его действия и продолжила заниматься своим делом. Каждый толчок Зейна становился сильнее. Я чувствовала, что оргазм приближается. Найл прижал мою голову к своему паху и кончил в меня. Я проглотила его сперму. От быстрых игрубых движений Зейна я тоже кончила. Зейн сделал еще пару толчков и кончил в меня. -Детка, ты супер,-сказал отдышавшись Зейн. Я лишь улыбнулась в ответ. Я провела рукой по члену Найла, и тот в.миг пришел в боевую готовность. За это я поцеловала его в головку и села на него. Таким образом, я оказалась сверху, на Найле. Наши дыхания участились, и к нам присоединился Зейн. Он засунул свой член мне в рот, и я начала делать минет. Вскоре нас накрыл мощный оргазм. Как только мы отдышались, Найлу в голову пришел гениальный план. -Нат, а давай мы тебя в попку,-предложил он сжав мою ягодицы. -Согласен с Найлом,-сказал Зейн и сжал другую мою ягодицы. -Нет,-запротестовала я,- я боюсь, мне будет больно. -Детка, ты главное расслабься,-сказал Зейн, ставя меня на четвереньки, в это время вернулся Найл с вазилином. -Тебе понравится,-сказал Найл и поцеловал меня в губы страстно и властно. В это время Зейн смазал мое отверстие в попе и начал входить в меня по немногу. Мне было очень больно, поэтому я дернулась. -Успокойся, расслабься,-прошептал Найл и начал теребить мой клитор и целовать меня. Зейн полностью вошел в меня и начал двигаться во мне. В это время Найл оторвавшись от моих губ вошел в меня с переди. Это было не неописуемое чувство. Они оба двигались во мне. И все мы кончили одновременно. От боли и сильного оргазма я потеряла сознание. А когда проснулась, то увидела потрясающую картину. Найл стоял на четвереньках перед Зейном. Зейн смазывать очко Найла вазилином.Бедный Найл, надо ему помочь. Зейн начал входить в Найла. Я легла под Найла и начала делать ему минет. На этот раз Зейн кончил быстрее. После бурного секса мы все просо лежали. Потом Зейн и Найл вышли проводить меня. -Надеюсь в следующий раз ты тоже придешь?-спросил Зейн протягивая меня к себе и целуя. -Конечно придет,-сказал Найл целуя мою шею. -Приду,-сказала я охрипшим голосом. -Будем.ждать,-сказали парни и закрыли дверь. Ну вот, пришел конец очередной встрече с ребятами. И каждый раз секс с ними был не повторим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.