ID работы: 7616747

Трудовые будни демона

Джен
NC-21
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 135 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 14 "Какая гадость... Налей ещё!"

Настройки текста
      

=Квартира Андрея. Следующий день. Мур=

      Упасть мордой в пол – согласитесь, не самое приятное пробуждение. Особенно, если учесть, что у меня по непонятной причине жутко раскалывалась голова… Хотя нет, беру свои слова назад, потому что причиной являлась довольно большая шишка у меня на затылке. Интересно, кто меня так «приголубил», раз с подобным «увечьем» даже моя регенерация не справляется?..       Впрочем, дьявол с ней, с шишкой то бишь – в больной головушке крутился достаточно важный и простой вопрос: «Где я?..» Можно, конечно, порадоваться, что вопросов на тему «кто я?» не наблюдалось, вот только самокритичности, сарказма и иронии в крови сегодня был явный недобор для радости.       Тряхнув головой и мутным взглядом осмотрев комнату, в которой проснулась, я всё-таки предприняла попытку вспомнить, с кем же имела счастье переспать. Хотя, чего это я? Может, действительно счастье…Вот только вместо воспоминаний я получила дырку от бублика и явный намёк, что восстановить хронологию событий – да и сами события – мне явно не судьба. Но я демон или погулять вышла? Сейчас разберёмся!..       Окинув комнату уже более осмысленным взглядом, я в который раз подтвердила собственное умозаключение, что дом не мой. Ну, и до кучи, мне пришлось принять прискорбный факт – ни с кем этой ночью я не кувыркалась в постельке. Ведь одежда была на мне! Теряю хватку… однозначно.       Со старческим кряхтением поднявшись с пола, я удивлённо замерла, уставившись на спящую в кровати Вику, которая предстала передо мной, что называется, топлесс. Мозг долго, как говорится, залипал на подобную картину, пока я задумчиво не хмыкнула:       — М-да, а может навыки соблазнения всё ещё со мной… Правда, раньше девушка осталась бы совершенно без одежды…       В голове уже было начал вспоминаться Великий План по соблазнению Вики, вот только тело об этом было абсолютно противоположного мнения и решило напомнить, что ему необходима энергия для эротических похождений. Если уж по-простому, то мне захотелось жрать. Угу, именно жрать… Я же демон, а мы существа вульгарные. Когда нам это необходимо.       Тихонечко, аки слон в посудной лавке – на кой ляд рядом с кроватью стоит табуретка?! – я всё же покинула комнату Вики и направилась на кухню с вполне понятным желанием набить животик пирожными. А потом уже можно и десерт в виде тортиков…       Впрочем, вопрос «где достать сладости?» на некоторое время притормозил моё продвижение к кухне. Разбудить Графа и заставить приготовить мне завтрак? Хотя, сомневаюсь, что он сможет приготовить что-нибудь лучше, чем Ригус…       Пораскинув мозгами ещё какое-то время, разрываясь между желанием переместиться в свой замок, чтобы найти дорого сердцу и желудку повара, и покопаться в холодильнике Графа, я в конечном итоге плюнула на всё и направилась на кухню. Ведь в человеческом холодильнике явно найдётся что-нибудь вкусное и без помощи Ригуса!       Правда, проходя рядом с гостиной, я остановилась, и мою голову внезапно озарили воспоминания этой недели...       — От-оно-как… — понятливо протянула я, бросая уничтожительные взгляды на приставку.       Да-а, таких сильных противников в моей жизни уже давно не встречалось. Я, конечно, понимаю, что игра это всего лишь созданная руками людей реальность – за что, кстати, их можно даже уважать – но тем не менее, несмотря на желание раскрошить дьявольский джойстик банально потому, что персонаж сделал совсем не то, что от него требовалось… играть – это весело!..       Впрочем, этот мир сам по себе очень интересен. Все эти телефоны, компьютеры, приставки и телевизоры – столько различной информации в них хранится, что глаза разбегаются! Конечно, не всему из этого можно верить – куда же без лжи и недоговорок – но всё же объём поражает. До популярных книг я, понятное дело, ещё не добралась, но с компьютерной индустрией уже более или менее ознакомилась…       Но вернёмся к игре. Если честно, то сперва у меня не находилось слов, чтобы описать всю гамму чувств от неё Просто потому, что никто от меня не убегал, а очень даже наоборот, из-за моей игровой слабости на меня постоянно нападал враг! И, что удивительно, порой приходилось даже от него убегать, чтобы не умереть и не потерять набранные души!..       Помнится, я даже прослезилась в первые часы игры… Ведь мне, наконец-то, не нужно было сдерживаться, чтобы драться! Даже больше, мне приходилось пафосно превозмогать, чтобы хотя бы выжить! Я даже не совру, если скажу, что во время десятой смерти – когда уже вполне разобралась в сути игры – словила экстаз и, кажется, оргазм…       Так что игра вполне оправдывала мнение игроков, мол, она одна из самых сложных.       Хмыкнув приятным воспоминаниям и пообещав в скором времени вернуться к Игре, я всё же добралась до кухни и принялась рыться в холодильнике с конкретным желанием найти себе что-нибудь вкусного. Вот только жизнь подложила свинью, и в холодном ящике ничего сладкого не нашлось…       Нет, в холодильнике, естественно, было и молоко, и масло, и даже немного жаренного мяса, но белая жидкость навевала будоражащие голову фантазии с желанием воплотить их в жизнь, и пришлось от неё отказаться, а мяса попросту не хотелось.       Впрочем, кое-что интересное я всё же отыскала. Правда, не в холодильнике, а в обычном деревянном шкафу, но моя так называемая чуйка с пеной у рта доказывала, что спрятали бутылку с янтарной жидкостью там явно неспроста.       — Конь-як, — прочитав, хмыкнула я.       Причём тут конь и як я, конечно, с трудом понимала, но пара дней в Интернете принесли свои плоды, и у меня получилось вспомнить, что жидкость в бутылке является алкоголем. Очень даже дорогим и вкусным, по мнению людей, алкоголем. Хотя, некоторые утверждали, что вино много раз лучше, нежели эти «помои».       Но мне-то что с этого? Я ведь тут новичок, так что всё буду познавать сама!..       Правда, планы пришлось немного видоизменить – бутылка не захотела открываться – и задуматься о «получении содержимого способом физического устранения препятствия». То есть расхерачить, угу. Коль напиток из этого мира, будем разговаривать с ним по правилам этого же мира!..       Направив палец на пробку бутылки, я произнесла:       — Деурон!       Вот только заклинание уничтожения сработало как-то странно, и вместо того, чтобы раствориться в воздухе, пробка выскочила из горлышка с характерным хлопком и разбила стекло шкафчика вместе с парой тарелок…       — Упс… — вырвалось у меня.       Воровато осмотревшись, я аккуратненько поставила бутылку на стол и ножкой, насвистывая мелодию «оно само, я тут мимо проходила», запихнула осколки под шкаф. Правда, потом почувствовала свою тупость, хлопнула себя пол лбу и убрала магией следы преступления, надеясь, что никто, никогда и ничего не заподозрит в абсолютно новой дверце шкафчика...       

*****

      

=Квартира Андрея. Полчаса спустя. Усталый сотрудник МВД=

      Проснувшись от характерного звука разбившегося стекла, мужчина мысленно проклял криворукую демонессу – а кто, кроме неё, это мог быть? – и всё же поднялся с постели. Жены в кровати уже не было, значит, Ира уже убежала на тренировку, и на часах явно больше девяти утра… вот только настроения подобные факты Андрею не прибавляли. Он, чёрт подери, хотел спать!..       Натянув на себя шорты и заглянув по пути в ванную да смыв остатки сна, мужчина всё-таки добрался до кухни и застал сюрреалистичную картину, как Королева Демонов упивается, так сказать, «в хламину». Нет, Андрей, естественно, подозревал, что картина мира у него изрядно пошатнётся, когда к нему на «пожить» отправили Мур, но к такому жестокому насилию его девственная психика была явно не готова…       Впрочем, мужчина решил всё же поинтересоваться:       — Что ты тут делаешь?..       Девушка мутным взглядом, в котором плясали пьяные чертята чёрного юмора, упёрлась в мужчину, а после узнавания выставила вперёд руку с пустой бутылкой и продекламировала:       — Провожу дегустацию народного продукта!       — И как? — поморщившись и поборов желание побиться головой о стену, продолжил Андрей.       — Гадость эта ваша заливная рыба! — икнула Мур и опрокинула в себя ещё «стопку»-третью.       Решив для сохранения картины мира не спрашивать, когда девушка успела добраться до этой кинокартины, и не задаваться вопросом: «Какого ляда тогда ты продолжаешь пить?!» – мужчина вновь заговорил:       — Понятно. Во всяком случае, тебе пора иди спать.       — Э-э-эй, — возмущённо возопила девушка, вскинув руками. — Я ещё не до конца распробовала дивный вкус сего напитка! И собираюсь продолжить, так что не мешай мне, Граф!..       Закатив глаза от подобной пантомимы, мужчина решил обождать, пока Мур сама отключится от количества выпитого – надеясь на скорое воплощение мыслей в жизнь – и направился готовить себе завтрак, попутно скрипя зубами о потраченных впустую и не им пяти бутылок дорого коньяка… Конечно, купленным был только один, а остальные бутылки мужчине достались в подарок, но тем не менее, внутренний Хомяк негодовал.       Впрочем, как оказалось, нормально позавтракать у Андрея не получилось. Видно, алкоголь всё же добрался до мозга демонессы, и девушку потянуло на приключения…       — Ух, жарковато тут у вас… — бормотала Мур, пытаясь справиться с пуговицами собственного камзола. — Э-эй, не разбегайтесь, мне некогда вас собирать!..       Пробормотав что-то напоминающее «хоспади-ты-боже-мой», Андрей стоически терпел пьяные и не совсем адекватные фразочки от девушки, пытаясь приготовить себе яичницу. И, если уж быть честным, то мужчина собирался сразу же свалить с кухни, стоит блюду быть готовым, потому что выдержать подобное издевательство с утра-пораньше он не сможет.       Вот только Мур вскоре справилась с «вражиной», как она окрестила пуговицы, и демонессе стало вновь скучно… в следствии чего девушка полезла обниматься, похерив все мечты мужчины в мусорном ведре.       — Гра-аф, а давай поигра-аем… — зашептала Мур Андрею в ухо, спускаясь руками к промежности мужчины. — Я смотрю, ты очень даже не против…       «Ещё бы организм был против!» — хотелось заорать мужчине, когда он спиной, мать её, чувствовал мягкую и упругую грудь девушки, которая томно дышала ему в ухо! Да тут, наверное, у импотента бы встал, аки солдатик, не говоря уже о вполне здоровом мужчине! Но, дьявол его подери, если Андрей поддастся, то не сможет потом в зеркало смотреть!..       — У меня для подобных дел есть жена, — бросил мужчина, разбивая яйца ножом.       — Ну-у, её ведь сейчас нет… — томно протянула Мур, продолжая поглаживать тело собеседника. — А я ведь вижу, что нам обоим хочется секса… горячего и страстного секса… можно прямо на кухонном столе…       Андрей после этих слов, честное пионерское, начал приглядываться к сковородке и задумываться: «Хватит ли её, чтобы успокоить Мур?..» Хотя, мысли частенько пытались заменить «успокоить» на «упокоить», и ведь с каждой секундой это получалось всё легче и легче…       — Ну-у, Гра-аф, давай скорее… — заканючила девушка.       — Я занят, — стоически терпел мужчина.       — Бу-у-ука… — всё-таки отстранилась Мур.       Андрей уже успел облегчённо вздохнуть, когда до его ушей долетел слишком подозрительный и знакомый звук, после чего к его спине опять припала девушка. Только в этот раз между спиной и грудью не было совершенно никакой одежды – Андрею захотелось взвыть.       — А сейчас ты всё ещё занят?.. — провокационно зашептала демонесса. — Могу заверить, что у меня внизу уже всё готово… как, впрочем, и у тебя… ух ты, какой большой…       Матерясь про себя на собственное везение, мужчина краем глаза заметил дочь, наблюдающую картину на кухне с выражением крайнего шока на лице. И Андрей был с ней полностью солидарен, вот только уже и сам не знал, рад он был, что его заметили именно сейчас, или не очень…       — Доброе утро, золотце, — чересчур громко и счастливо произнёс Андрей, мысленно продолжив. — «Спасай батю из этого Ада!»       — Д-доброе… — дёрнувшись, ответила Вика.       — Хм-м… — внезапно слишком серьёзно протянула Мур, поглядывая то на отца, то на дочь. — Сложный выбор. И того, и того хочется… Слушайте! — внезапно обрадовалась демонесса, хлопнув в ладоши. — Может, тройничок?..       Андрей явно подавился воздухом, да и Вика ушла недалеко от него.       — Д-дура, т-ты чего несёшь!? — вскрикнула девушка.       — А что?.. — непонимающе уставилась на неё Мур. — Я тебе всё покажу и расскажу, дорогая…       И демонесса, отцепившись наконец от мужчины, направилась в сторону Вики, которая не знала куда себя деть. А вот гипотетического насилия над собственной дочерью Андрей уже терпеть не мог, и в дело всё-таки пошла сковорода, несмотря на тот факт, что в ней находилась недожаренная яичница.       Угрызений совести мужчина не чувствовал, всё-таки за последнюю неделю он вполне понял, что от обычного – для демона – удара сковороды Мур точно не отбросит коньки. Так что спустя мгновение железяка всё же опустилась на голову демонессы…       Вот только Андрей явно не рассчитывал, что Мур от подобного даже не почешется. Впрочем, он и не подозревал, что после удара у девушки в голове что-то перемкнёт, и она обрадованно завопит:       — Ура! Мочилово!..       А дальше для мужчины всё слилось в одно непонятно времяпрепровождение: звуки двигающейся мебели; ненормальный смех Мур; его собственные маты; визги Вики да жуткая боль в голове…       Правда, на последнем память Андрея явно покинула, а вот девушки продолжили веселиться уже без ведома мужчины. И кто бы знал, к чему это привело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.