ID работы: 7616749

С тобой хоть в рай,хоть в ад

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

По дружбе

Настройки текста
Приехав к полицейскому участку нас вывели из машины и буквально потащили в кабинет где нас будут расспрашивать вопросы, когда нас туда привели то первый вопрос который нам там задали это - Зачем вы его избили? - говорил он спокойным голосом - Он первый начал, он меня на протяжении 2 лет избивал, дразнил и т.д. я решила ему отомстить - говорю спокойным голосом я - А доказательства есть? - спрашивает он - Конечно, пару шрамов, испорченая психика и да камеры наблюдения где это всё видно - говорю я - Ага, а кто именно вас избивал, назовите их имена - - Хорошо их всех зовут Ким Техён, Пак Чимин, Ким Намджун, Ким Сок Джин и Мин Юнги - проговорила я все эти имена - Ясно, я вам верю, можете быть свободны - сказал он - Ладно - сказала я и вместе с Чоном вышла из кабинета и полицейского участка, и пока мы шли к университету и у меня был один вопрос который я задала Чону - Интересно, а почему он так быстро нас отпустил - говорю я - Потому-что это отец Юнги - - Угу - говорю удивлённо я - И да Юнги возвращается в университет - говорит Чон - Чёрт - - А какова хрена ты помнишь всех? К тебе память вернулась? - - Наверно - - Раз помнишь то вернулась - а тем временем мы уже были возле университета, на лавочке возле входа сидели все наши друзья которые прогуливают пару - Ооо, привет всем, что там в участке было - Спрашивает Хосок - Да ничего такого - И тут неожиданно для меня и вообще для меня разворачивает Юнги к себе - Слушай, прости меня за всё прошу! - говорит он - Нет, то есть ты меня избил, я из-за тебя чуть не задохнулась в воде и ты ещё пожаловался своему папочке что мы тебя избили, и после этого ты у меня просишь прощение! - с каждым словом я шла к нему всё ближе и ближе пока не уткнулась в него, поскольку он моего роста мы могли смотреть друг-другу в глаза - Н-е-т - отвечаю я - Ну и ладно - отвечает он и уходит, а мы тем временем пошли в кафешку чтобы прогулять пару. Прийдя туда мы сели за столик возле окна и мы начали заказывать кофе и десерты, все заказали одно и тоже, мы болтали на разные темы, было очень весело, и тут я пошла в уборную так-как моя помада размазалась, за мной зашёл Хосок, обняв меня со спины он начал меня страсно целовать и разминать мою грудь, в поцелуе он меня довёл до кабинки, а в то время я уже была без кофты, а Хосок без рубашки, а спустя 10 минут он в меня нежно вошёл, по всему туалету были слышны стоны боли и удовольствия, они только заводили Хосока, спустя ещё какихто минут 25 и мы с ним выходим из туалета, а все сидят в шоке, ведь как они нам сказали мои стоны были слышны чуть лени на всю кафешку, от чего мы покраснели, но Хосок сказал - Будешь моей девушкой - говорит он А я начинаю думать….и решаюсь сказать….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.