ID работы: 7616795

Сон из прошлого

Гет
R
Заморожен
18
автор
ksywiz соавтор
AL_uminium бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
Д:Гарри! Хватит! Перестань! Щекотно! –девушка кричала на парня, пока он её щекотал, ей никто не мог помочь, так как все друг друга щекотали. Рон щекотал Герми, а Драко – Тори. Смех стоял на весь дом, так что Люциус и Нарциса пришли посмотреть что происходит. Люциус, увидев у себя в доме Уизли, Поттера и Грейнджер хотел уже накричать на сына, но его остановила Цисса, сказав. Ц:Люциус не надо, наш сын нашел настоящих друзей, ты же знаешь, что он никогда раньше не смеялся искренне! Лучше принеси им воды! САМ! Л:Хорошо:( Люциус пошел за водой для подростков. Вернувшись ребята уже пытались отдышаться, хватая ртом воздух. Л:Я принес вам воды. –Люциус улыбнулся, вспомнив что он ведь тоже когда-то был таким Др:Спасибо пап! –парень забрал у отца поднос со стаканами и кувшином. Люциус улыбнулся и ушел, оставив ребят одних. –Что это было? А:Твой папа изменился! А ещё... Гарри тебе слово! Г:Драко, Астория, Джинни! Вы официально приглашены в золотую Троицу, а точнее Золотую Шестерку! Вы с нами? Д и А:ДА! Др:Серьезно?! Меня?! Г:Да, Драко, ты наш друг! Так ты с нами? Др:Да! Джинни подошла к Гарри и попросила его отойти поговорить. Г:Что случилось? Д:Я хотела спросить... Может позовем всех к нам на ночевку? Г:Я не против, правда... Что мы будем делать? Я даже не знаю, есть ли у нас какие-нибудь игры. Д:У меня есть идея на этот счет! Так что можно? Г:Конечно! Они вернулись к ребятам и Джинни сказала: Ребята приходите к нам на ночевку) А:я за! Драко пойдем? Др:хорошо Гер:мы тоже прийдем, одно "но", нам с Роном надо сходить домой взять вещи. Г:конечно идите! А к 6-7 подходите к нам, а ещё ,Драко, отойдем? Др:хорошо-парни отошли, и Гарри сказал: Драко у тебя в библиотеке должна быть книга "Тайны искусства воскрешения", возьми её пожалуйста к нам. Др:а для чего она вам? Г:нам нужны оба экземплярах, у нас один, а второй у тебя, с помощью этой книги мы воскресим дорогих нам людей. Др:хорошо я найду её Г:спасибо! А ведь знаешь я правда думал что это был твой осознанный выбор. Прости меня, я был не прав по отношению к тебе) Др:*улыбнулся* спасибо, думаю мне надо извиниться перед Гермионой. Г:это да, но придется подождать Др:почему? Г:они с Роном ушли собирать вещи. И мы с Джинни пойдем готовить дом и еду к ночёвке. Джинни пойдем? Д:да! Пока ребят! Г:до скорого! *Гарри и Джинни трансгресировали* ******************************************** *В доме Поттеров* Г: Джинни, а что мы будем делать, пока ждем ребят? Дона пошла покупать то, что мы ей сказали. А Мирон готовит комнаты. Какую ты придумала игру? Д:правда или действие, бутылочка, карты, пятнадцать секунд... Может ещё что-то придумаю. Г:ясно... А что мы будем делать эти два часа? Д:давай фильм посмотрим? Г:давай, что смотреть будем? -спросил Гарри, беря в руки пульт. Д:давай сериал "Половое воспитание"? Г:что? Д:я слышала, что это крутой сериал))) Г:ладно... Давай смотреть. Они посмотрели первые две серии, и тут Гарри вскрикнул. Г:Джинни, у Драко был день рождения! Нам нужен подарок! У нас осталось 15 минут до их прихода! Д:не волнуйся у меня все готово! Г:ты моё Солнышко! Умница! Как же я тебя люблю! Он поцеловал Джинни, а она ответила. Поцелуй был нежный, но одновременно страстный. Но воздух не вечен. Оторвавшись, они хватали ртом воздух, улыбались и смотрели друг другу в глаза. Но их прервал дверной звонок. Они открыли дверь, а на пороге стояли ребята. Но они пришли не с пустыми руками! А с пакетом чипсов, газировок, шоколадок и мармелада! Гарри и Джинни обалдели, ведь их кухня была заполнена едой. Все зашли в дом, и Гарри отнес пакет на кухню. Прийдя к ребятам, он спросил Драко, взял ли он книгу, на что тот ответил "Да". И тут Джинни вскочила и побежала к себе в комнату. Все удивились, кроме Гарри конечно, он то понял, за чем она побежала. Джинни вернулась с красивой коробкой. Все удивились ещё больше, а Гарри подошёл к своей девушке, и они вместе начали Г и Д: Драко, так как у тебя был день рождения, это подарок от нас для тебя, с прошедшим Драко))) У всех отвисла челюсть. Только у Астории была улыбка, так как это она рассказала Джинни про день рождения парня, а Драко вообще был в ступоре и ничего не понимал. Гарри и Джинни вручили ему коробку и стали наблюдать за тем, как он ее осматривает, а затем опасливо открывает. Открыв её, Драко достал кигуруми хорька, посмотрев на подарок, а затем на подаривших, он сказал. Др: спасибо конечно, но я это не одену. Д: так и знала что ты так скажешь, но тебе придется, так как у нас пижамная вечеринка и у всех есть кигуруми. Без нее мы недопустим тебя на самое веселое, а ещё ты останешься без еды))) Др: но это хорек!то в кого меня превратил Крауч! На 4-ом курсе! А: Драко... Ну одеееень))) пожалуйстаааааа))) Др: нет! Гер: тогда мы заставим тебя это сделать или сами её на тебя оденем) Др: нет, я лучше сам. Р: тогда переодеваться))) Когда все переоделись, ни у кого не было одинаковых пижам. Гарри был оленем, Джинни— совой, Гермиона— котом(рыжим), Рон— крысой, Астория— нюхлем и Драко— белым хорьком. Д:с чего начнем? А:давайте с книг, чтобы потом вместе весь вечер веселиться) Др:вот наша. Р:а это наша. Парни достали полностью идентичные книги, но с разными инициалами. Астория взяла их в руки и тут началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.