ID работы: 7616831

Ну началось!

Джен
R
Завершён
171
автор
Mr Quardion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пиздец пришёл!

Настройки текста

***

будильник! Вторник: 6:30 - *зевает* ух я выспался! Так сейчас портфель соберу! Хорошо, что я один живу, не надо ни за кого париться! Так сейчас всё закину в инвентарь и одену! * Оделся! На улице* - Чую что сегодня будет жопа! +1 жопай чую (Теперь мне не спокойно! Ещё как-то надо объяснить как я стал жилистым! О вот и автобус!) * * Вошел в автобус* (Опа это же Володя!) - Ё Володя -- Ты кто? - Ты чё? Своего друга не узнаешь? -- Макс? Ты что ли? - Нет клон! Конечно же я! -- да шуткую я! Узнал я тебя! - Что сегодня в школе будет? -- Сегодня должна прийти новая ученица! О наша остановка! * Вышли из автобуса* -- Может ты сегодня влюбишься в неё? А? Или ты будешь упрямиться? - Володь ты когда-нибудь нарвешься! -- Шучу я шучу! - Сукаа, через 5 минут звон... СУКАААААААААА - твою мать 1 урок: Классный час! -- Так, садитесь! Я представляю новую одноклассницу! Представься! - Всем привет! Меня зовут Мия! И я прилетела издалека! И я хочу со всеми подружиться! - - Мы тоже хо..... * Володя ворвался в класс* -- Так, Володя давай сюда дневник и иди к директору! - Да не до этого сейчас! Макса похитили! -- Кто? Как? - Я не знаю кто! Но я знаю что его притянули к кораблю, грави лучом! -- Снова твои сказки ?! - Да я правду говорю! -- Не буду я тебя слушать! - Эмм... А это что? -- Где *обернулся на окно* Все быстро отошли от окон! * Все отошли от окон* * к школе летит объект объятый пламенем* * Упал прямо в класс* - - Чтоооо.... За 20 минут до этого! - Сукаааа * * Поднимает гравилучом * * На корабле* - Сукааа! Где я? Задание! Вы должны выбраться из корабля! Побочное задание забрать корабль с материалами, в инвентарь! Награда! За основное: 500 оп, +19 к каждой характеристики, +70000 к валюте, новый навык: Хищник! За побочное: +4 ур. К создателю!, +58 чертежей, + новая характеристика: Чертежи Провал/отказ: смерть Начать задание? Да/нет - Ну конечно же да, кто захочет смерти ?! + 1 к мудрости - Даже система сомной согласна! ( Так кто-то идёт надо спрятаться!) + 1 ур. к скрытности! * Открылись решётки!* -@&$%1%#& --@&@%@&%@ -@&#&@%@& --@&#%@&@& (Так какой-то непонятный язык, значит инопланетяне!, ну и похер) - Рёв огненного дракона Активация произошла успешно * из рта, как из огнемёта, пошёл драконий огонь* - ого, одни угольки остались +1 уровень к магии убийцы драконов + 100 опыта + 100 опыта - класс *10 минут зачистки корабля!* - Фуух, я убил сотню гуманоидов! Блин, аж мурашки по коже! + 5 уровней к бегу +12 уровней к скрытности + 14 уровней к магии +x100=10000 опыта - Да я охрененный! (Опа а вот и главный) -- Да я посмотрю ты убил всех без разбора! Я тебя убью, жалкий человек! - Слышь ты кого жалким обозвал? Слабое существо! -- Да как-ты смеешь! * он рванул* - Я тоже не прочь! * я тоже рванул* *после 5 минут боя* -- Ты победил! Я дарую тебе способность говорить со всеми существами во вселенной! - Чтоооо... Ого, спасибо наверное? * Он умер* - Ты был хорошим противником! Рёв огненного дракона *Он испепелился* + 100 к силе +150 к выносливости +200 к ловкости Вы выполнили скрытое задание! Зачистить корабль: есть Награда: навык ассасин + 6 уровней Победить босса: есть Награда: навык полиглот Max. Ур. - Неплохо! Осталось корабль, поместить в инвентарь! *после 2 минут* - Фуухх, я сделал это! Задание! Вы должны выбраться из корабля! Выполнено Побочное задание забрать корабль с материалами, в инвентарь!Выполнено Награда! За основное: 500 оп, +19 к каждой характеристики, +70000 к валюте, новый навык: Хищник! За побочное: +4 ур. К создателю!, +58 чертежей, + новая характеристика: Чертежи - Так что-то не так! Сукааа я падаю бляяяя Создан новый огненный навык: полёт max. ур.! Использовать? Да/да - Дааааа * Тело объял огонь и начался реактивный полёт* - Фууух! Я умею летааать, это круууто! Я как Джонни Шторм! Хорошо что, всё что я надел в школу положил в инвентарь, а то бы всё сгорело! * 8 минут полёта* - Вот моя школа! * упал в класс* - - Чтоооооо - упс я голый * Смутился, за секунду оделся!* --Извините за опоздание! Я тут одно Н.Л.О уничтожил! (Всё спалился хочу посмотреть характеристики!)

Характеристики

Имя: Макс Класс: Убийца драконов Стихия: Огонь Раса: Человек/Дракон мир/планета: Земля Уровень: 13 (1094/6000) (за каждый уровень +46 каждой характеристики) Жизнь: 365/905 (90ж/с) Реген: 645 ( полное восстановление за 9:36) Сила: 923 ( Вы сильнее Человека) Ловкость: 1645 (Кошка вам не соперник) Выносливость: 790 (Вам всё по плечу) Энергия: 915 ( есть) Контроль:896 ( умеешь) Интеллект: 782 (Вы умнее гения) Мудрость: 673 ( Вы мудрее взрослых, но не мудрее мудрецов!) Воля: 1135 (вас не сломить) Харизма: 815 (Вы сексуальный) Жопой чую: 577 (чуйка развита) Удача: 590 (Богиня удачи за вами следит) (В прямом смысле) Чертежи: ∞ (вы можете создать всё, если у вас прокачен Создатель) Валюта: 5.973.864.720.889.638.560 (вы богач) Суперспособность: Развитие тела ур.7( +36 к каждой характеристики за каждый уровень +1) Очки умений: 665 Умения Разум игрока: Ваше сознание не сломается Тело игрока: вы не будете чувствовать боль, если жизнь опустится до нуля вы умрёте Инвентарь: вы можете хранить все что угодно и сколько угодно, переодевать вещи прямо из инвентаря, В инвентаре любая вещь станет как новенькой и отремонтированной, свойства не потеряются ! Миникарта: Ставить метки на миникарте и телепортироваться по ним Полиглот max. ур.: вы можете понять любого, даже камень заговорить с вами! Шанс что вы поймёте или вас поймут равен 200% Полёт max. ур.: вы умеете летать, шанс что вы не упадёте равен 200% Скилы: Вп барьер-Тренировочный 2ур. Время ускорено х4 Вп барьер-Мобы закрыто Вп барьер-Данж закрыто Вп барьер-Время закрыто Трудолюбивый ур.24 (вы сможете сделать все с эффективностью 48%) Бег ур.37 ( вы можете убежать от кого-то с вероятностью 74%) Скрытность ур.26 ( вы сможете спрятаться от любого с вероятностью 42%) Вор ур.41 ( вы сможете скоммуниздить, что либо с вероятностью 82%) Создатель ур.6 (у вас есть схемы от всего, шанс что вы поймёте 12% Распознавание ур.2 ( шанс что вы распознаете объект выше уровня чем у вас равен 4%) Мастер БИ ур.2 ( шанс что вы победите другого мастера БИ 4%) Вещий сон ур.1 ( шанс что вы увидеть будущее во сне 2%) Магия убийцы драконов 16 ур. (Ты горяч! Но дракон горячее! Магия развита на 28%, +20 к характеристикам! + 300 опыта с уровнем! Класс изменён на убийцу драконов!) Ассасин 6 ур.( Вы праведный убийца! Познание навыков 12%, +100 к ловкости за уровень!) Хищник 1 ур.(Вы можете есть и пить всё что угодно! Шанс что вы не отравитесь 2%) Отношения Володя: 3436 (преданный друг) Девушки из класса: 1036( заинтересованность) Воры: 2546 (уважение) Работодатели: 5436 (доверие сложной работы + больше денег) Полиция: 436(похуй) (Нихуя себе я качнулся)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.