ID работы: 7616831

Ну началось!

Джен
R
Завершён
171
автор
Mr Quardion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

Это будущее!

Настройки текста
Примечания:
ИИ- Ну, многое произошло за эти 1000 лет! Рассказать о Земле или о Вселенной! - Давай Землю! А вселенной не хочу! Pov ИИ В 2024 году, был первый контакт с инопланетной цивилизацией! Раса Эльфов! Они сказали, что раз в 500 лет они прилетают, чтобы проверить как у нас дела, с последним прилётом сильно удивились как человечество перестало их считать за богов, а за отдельную цивилизацию! Затем через год, был подписан договор о объединению в планету-государство, по совету Эльфов, затем начали проводить выборы! В 2026 году, была выбрана в императрицы планеты Земля: Элизабет Хорн! В 2028 году, был подписан мир с Эльфами навсегда, также началась торговля, помощь друг другу и т.п.! В 2030 году, начали колонизировать Марс для проживания там Эльфов, т.к. их планету уничтожила маленькая, блуждающая чёрная дыра, также был создан указ «о создании единого языка»! В 2040 году, Эльфы и Люди начали строить «Сферу Дайсона» вокруг солнца для добычи энергии и стабилизации звезды! В 2050, Меркурий и Венеру начали тоже терраформировать, т.к жителей планеты стало 10 млрд и нужно уже расселять, P.S вы поняли из-за чего я технический прогресс не описываю?! Из-за того что овердохрена!! В 2100, статистика такая 25% Эльфы, 25% Людей, 50% Чэлей! Чэли это смешанная раса! В 2120, году была обследована вся галактика не найдя разумной жизни! Но нашли много миров, где жизнь хоть и неразумная но есть! В 2150 году, открыли и запустили ген долгожителя на 4 испытуемых! В 2152 году, запретили включать этот ген, из-за чего не возможно производить потомство! В 2200 году, вся солнечная система была колонизированной! В 2400 году, было колонизировано 6 соседних солнечных систем, так же началась эволюция, осталась лишь одна раса: Чэль! В 2500 году, произошла полная эволюция, был откат у всех мужчин, они перестали петь, из-за того что не могли! А с женщинами положительно, все женщины рождаются красивыми (А мужикам представлялся великий рандом!), они не разучились петь, но из-за этого у них появились сверхсилы! Начинался полный матриархат! В 2600 году, все планеты которые были колонизированные стали планетами-городами! Были поделены на 3 уровня: 1 уровень- там жили лишь мужчины и сироты, когда рождался мальчик его отправляли учиться на 1 уровень! А с 20 лет он живёт на 1 уровне, исключения были если в них течёт королевская кровь, а если сирота то определяли в приют на 1 уровне, на 1 уровне были детсады, школы, университеты для парней! Есть там такое место как ВЫ.П в этом месте, женщина выбирала себе пару! Если парень отказывался его отправляли в тюрьму! На 2 уровне- жили девушки, которые умеют петь, но не обладают сверхспособностями, также если девочка сирота то её отправляют в детдом на 2 уровне, если рождалась девочка со сверхспособностями то её отправляют вместе с семьёй жить и учится на 3 уровень! Также на 2 уровне были детсады, школы, университеты для девочек без сверхсил! 3 уровень- там жили женщины со сверхспособностями и королевская семья ( Только на Земле, а на всех остальных планетах, были типа президентов, для контроля!)! Если девочка рождалась без сверхсил то её отправляют учиться на 2 уровень! С 20 лет остаётся там жить! А если сирота то тоже на 2 уровень, если есть сверхсилы то в детдом на 3 уровне! А если рождался мальчик то его отправляли на 1 уровень учится, с 20 лет он остаётся там жить! Если родился сирота то его отправляют в детдом на 1 уровне! Если рождалась девочка со сверхсилами то остаётся жить и учится на 3 уровне! Так же есть детсады, школы, университеты для девочек со сверх силами! С финансами: 1 уровень бедный ( это как обеспеченный человек в нашем времени), 2 уровень стандарт (это как богатый человек в нашем времени), 3 уровень богатый (это как мультимиллионер в нашем времени) и Королевская семья ( Богаче всех вместе взятых)! На 1 уровне живут нормально, на 2 уровне живут шикуя, на 3 уровне ни в чём себе не отказывают, но работают героями, королевская семья ни в чём себя не отказывают! Работа на 1 уровне, любая кроме правителя, героя и работа связанная с пением!Зарплата от 100000 до 1000000! на 2 уровне работа, любая кроме правителя, героя! Зарплата от 1000000 до 1000000000! На 3 уровне герой! Зарплата от 1000000000 до 1000000000000! Королевская семья правительство также президент! Зарплата от 1000000000000 до 1000000000000000! Все всём довольны! В 3000 году, начали нападать существа из другого мира, как раз силы героинь были развёрнуты против них, так же работа «герой» стала ещё востребованей! В 3019 году начался проект «телепорт»! Сегодня вы вышли из комы! END POV ИИ - Мда... Надо всё это переварить! ИИ- какой план на по падению на родную планету? - Надо сначала раз судить и всё потом с планом разберёмся! ИИ- хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.