ID работы: 7616831

Ну началось!

Джен
R
Завершён
171
автор
Mr Quardion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 112 Отзывы 65 В сборник Скачать

я спасён!

Настройки текста
!Внимание! Квест на перерождение изменён вашим покровителем! Квест: Я нагну вас! Ранг: особый Описание: УНИЧТОЖЬ ЭТОТ ИМБОВЫЙ МИР!!!!!! Награда: перерождение, защита от беременности (можно вкл/выкл, женщины от вашей спермы не будут беременеть) Провал: рандом Да/с удовольствием/нагну всех (Ну нихуя себе...) Тем временем где-то* - Игрок, ты посмотри за тем пацаном. - А, Тызич! Не хочу, не буду, идите в жопу! - Не, не, не ты на статы самого мира посмотри! - Бля... ты мне уже все мозги ёбнул.... ЁБАНЫЙ В РОТ, ЧТО ЭТО ЗА МИР ИМБАЛАНСНЫЙ?! ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ТАК, А ЭТО ЧТО ЗА БАГ? А... ОН ПОЛУЧИЛ КВЕСТ НА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ?! Так-так, исправлю тут всё... исправил! - Мда... мастер прям! - Спасибо! *В поеблёте* (Это блять, хорошо! Не надо мне этого геморроя, так цыц там, я вам не Лысый из Brazzers, так что уткнитесь! Так, надо посмотреть из чего делается уничтожитель миров...) Кара- Может сходим куда-нибудь? Внимание навык "жопой чую" активирован! *будуйщее* -... Что?! Ты думал, я с таким говном пойду на свиданку?! Тупой мужик! Пасажиры--Аха-ха-ха-ха! - Прости, я не могу! (Если бы нагрубил, то уже сдох бы, а мне этого не надо! Но, всё же, надо посмотреть на устройство!) Крафт: Поиск: уничтожитель вселенных !Внимание! найдено 1 совпадение. Собрать? Да/Нет (Да!) !Внимание! Объект не может быть собран по причине нехватки деталей! (И какие детали надо?) Предметы! Адамантитовая обшивка. Дуговой реактор. Ускоритель частиц. Усилитель. Тахионный взрыватель. Конденсатор потока волн. Квантовые проводники. (Ох, а сколько в ресах?) Производится подсчёт... Подсчет завершён: 4:00:00:00.0 (Долго...) Кара- Ч-Что прости? Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА, ПОЙТИ СО МНОЙ НА СВИДАНИЕ, ТЫ ПЛЕБЕЙ! (Ёбаный в рот! СИСТЕМА!) Характеристики: Имя: Макс (Неведомый наебщик). Класс: Убийца драконов. Стихия: Огонь. Раса: Неведомая злобная хрень. Мир/планета: Земля. Уровень: 28 (2092/20000) (за каждый уровень +61 каждой характеристики). Жизнь: 271/3g801 (380 ОЖ/С). (271/4g561! 456 ОЖ/С) (P.S. в скобочках характеристики с симбиозом). Реген: 3g723 ( полное восстановление за 00:00) ( 4g467 полное восстановление за 00:00 ). Сила: 3g807 (4g568). Ловкость: 15g224 (18g268). Выносливость: 3g769 (4g522). Энергия: 273/3g803 (восстановление 380 эн/с) .(273/4g563 восстановление 456эн/с). Контроль: 3g799 (4g558). Интеллект: 3g767 (4g520). Мудрость: 3g734 (4g480). Воля: 3g874 (4g648). Харизма: 3g739. Жопой чую: 3g403. Пафос: Овердохрена (овердохрена). Удача: 3g672 (Богиня удачи за вами следит) (В прямом смысле). Чертежи: ∞ (вы можете создать всё, если у вас прокачен Создатель). Валюта: 5.973.864.720.889.638.560 (вы богач). Суперспособность: Развитие тела ур.22( +51 к каждой характеристики за каждый уровень +1)/Путешествовать по мирам! Открытие с 100 уровня! Очки умений: 4g160. Модули: Смартгалафон: появляется панель, имеющая функции смартфона, выход в инфополе вселенной. Симбиоз с ультралинком: место симбиоза грудь, турбо энергия 1 ур. (У вас 2% потенциала турбо режимов). Турбо броня 1 ур. (Снижение урона 2%). Увеличение характеристик на 20% при симбиозе! Турбо пушка 1 ур. (Мощь 2%) катана 1 ур. (духовный меч, имя: Кара, способности: недоступно до 16 лет! Умения: Разум игрока: ваше сознание не сломить. Тело игрока: вы не будете чувствовать боль, если ОЖ опустится до нуля вы умрёте Инвентарь: вы можете хранить все что угодно и сколько угодно, надевать вещи прямо из инвентаря, в инвентаре любая вещь станет как новенькой, свойства не потеряются ! Миникарта: ставить метки на миникарте и телепортироваться по ним. Полиглот max. ур.: вы можете понять любого, даже камень заговорит с вами! Шанс того, что вы поймёте или поймут вас равен 200% Полёт max. ур.: вы умеете летать, шанс того, что вы не упадёте равен 200% Управление всеми транспортным средствами max.ур.: вы прекрасно управляетесь с любыми транспортными средствами. Скилы: Вп барьер (Тренировочный) 3ур. Время ускорено х6. Вп барьер (Мобы) 1g13 ур. Время ускорено х2g26. Вп барье (Данж) закрыто. Вп барьер (Время) закрыто. Трудолюбивый ур.24 (вы можете выполнить любую работу с эффективностью в 48%) Бег ур.1g49 (вы можете убежать от кого-то с вероятностью 2g98%) Скрытность ур.1g38 ( вы сможете спрятаться от кого-то с вероятностью 2g76%) Вор ур.41 ( вы сможете скоммуниздить, что либо с вероятностью 82%) Создатель ур.7 (у вас есть схемы от всего, шанс что вы поймёте конструкцию и назначение прибора 14%) Распознавание ур.1g14 ( шанс того, что вы распознаете объект с уровнем выше чем у вас равен 2g28%) Мастер БИ ур.1g31 ( шанс того, что вы победите другого мастера БИ 2g62%) Вещий сон ур.1 ( шанс того, что вы увидите будущее во сне 2%) Магия убийцы драконов 1g45 ур. (Ты горяч! Но дракон горячее! Магия развита на 2g90%, +20 к характеристикам! + 300 опыта с уровнем! Класс изменён на убийцу драконов!) Ассасин 1g18 ур.( Вы праведный убийца! Познание навыков 2g36%, +100 к ловкости за уровень!) Хищник 1g13 ур.(Вы можете есть и пить всё что угодно! Шанс того, что вы не отравитесь 2g26%) Превращение в НЕНАЗЫВАЕМОГО! 1 ур. (ЕГО силы 1%, вы можете превращаться в НЕГО на 1 день и можете в любой момент снять превращение! Новая характеристика: Пафос: Овердохрена!) Противостояние болезням 1g13 ур. (Шанс того, что вы не заболеете 2g26%) Пение 1 ур. (Вы умеете петь! Шанс того, что будут авиации 2%) Медитация 17 ур. (Шанс того, что вы откроете себе то что было закрыто равен 34%) Достижения Мстюк (Вы можете совершить месть). Вы призвали ЕГО (Вы призвали не призываемого). Пафос ( Вы были пафосны перед НИМ и всеми). Хомяк ( Вы взяли всё что надо и не надо). Повелитель ништяков ( Вы создали ништяк). Вы ЕГО ученик ( Вы носите силу любви). Великий наёб! (Вы наебали бога игр! То что у вас уже нет системы!)(п.б.: не понял предложения и решил не трогать) Отношения: ОН: 50000 (Уважает) (Чтоо же активиров....) *-* !Внимание! Остановка "японский сектор", выходите! (БЕГ) * Скорость перевалила за сверхзвук.* (Беги, сука, беги, а то жопаааааа) * два часа бега спустя* (Фухх я смог! О, вот и автобус, накоторый мне надо.) Стилл- Ага, ну ты и наваливаешь, я аж курил в сторонке! (Ну всё, не надо.) *Сел в автобус школы экс. школы N°3* - Покажи документы! - Вот. Имя: Макс Фамилия: Стилл Лет: 14 Семейное положение: сирота Проживание: 1 уровень Школа: S школа N°3 Класс: 2-3-3-? Учёба: отлично ИНН:30053006445 Банковский счёт: 1.000.583 Полёты на другие планеты: разрешено Соблюдение закона: положительно - Хорошо, твоё место в конце! - Окей. **Пошел туда* (Мда... в конце одни парни, и их трое! Трудно мне будет в школе!) (здесь был недо-бета)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.