ID работы: 7616857

Всего один билет

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Подождите пожалуйста! Не нужно закрывать окно! — по пустому перрону в сторону кассы бежал мужчина.       Его лицо уставшее, с немного обвисшими щеками. Под грустными глазами залегли тёмные тени. Одет мужчина был в классическое, немного потёртое пальто и простые серые штаны. — Что вы хотели? Он немного запыхался. Приблизившись к окну мужчина оперся на подставку и с нетерпением проговорил. — Билет. Пожалуйста, всего лишь один билет. — Билетов нет. — прозвучал ответ с другой стороны стекла. — Как же… нет… не может быть… — зашептал мужчина отойдя от стекла. — Вы врёте! Вот же поезд, я его вижу, мне ведь не кажется! — выкрикнул он указывая на пустой поезд стоящий на 3 пути. — Билетов нет — последовал незамедлительный ответ. — Но как же… это уже смешно, вот поезд, он есть, а значит его просто не может не быть. — Это всего лишь воспоминая. Ваш поезд давно ушел. Мужчина замотал головой и схватился за волосы. — Это ложь! Я не верю вам…- после он медленно осел на пол и скрыл измученное и испещренное морщинами лицо в руках. В этот момент по путям мчался состав уносясь всё дальше и дальше, покидая перрон с мужчиной навсегда. В его планах нет пункта «назад», он движется только вперёд и никогда не возвращается. Всё что от него остаётся это воспоминания о ярких вагонах, окружавшем тебя чувстве счастья и маленькой надписи «детство.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.